Торговля на бирже, отличный способ заработать.
|
|
John_Smith
|
#46 | Четверг, 09.11.2017, 04:16
|
Samael, помню одну фразу из фильма "Изгой"
Цитата Лучше я рискну и сгину в океане, чем всю жизнь буду сидеть на этом проклятом острове, общаясь с волейбольным мячом!
Так герой говорил своему другу, волейбольному мячу, когда решался выбраться на плоту в океан. Он не хотел всю жизнь провести один на необитаемом острове.
Эта фраза прям врезалась в мое сознание. И можно сказать что я наступаю на одни и те же грабли, но в душе неосознанно заложена эта фраза
Цитата Лучше попытать счастье там в океане, чем остаться гнить с тобой!
И несмотря на тревогу, мучащие говорящие мысли и навязчивости, и истощение психическое (которое приводит в психушку и срывом планов), я лучше попробую снова и снова с некоторыми исправлениями.
Разумеется покер, трейдинг, биткоины и тому подобное я рассматривал как средство заработка, но всегда останавливало то что для дилетанта этот заработок сомнительный и убыточный, а если вылетать в плюс надо посвятить достаточно много времени (и порой специальными знаниями и опытом), и при этом заработок будет также сомнительный (хотя шансы возрастут).
Я вот что хочу спросить Шико (ибо тема интересна мне и я хочу попробовать в будущем), а нужны для этого общеэкономические познания?
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Сообщение отредактировал(а) Wtroff - Четверг, 09.11.2017, 04:25
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#47 | Четверг, 09.11.2017, 04:28
|
У меня сейчас обострение прет, поэтому на такие штуки я не буду подписываться (ибо не трезво мыслю). Я и так проипал существенную кучу денег в одиозные траты, которыми в силу срыва не могу пользоваться. Вообще надо как-то себе напоминалку поставить, вроде этого
Цитата Манька прет, смотри не начинай превращать в жизнь свои планы в том размере, что при срыве не потянешь никак и не вздумай тратить деньги на эти планы.
Только кто же в маньке послушает
Сообщение отредактировал(а) Wtroff - Четверг, 09.11.2017, 04:30
|
|
|
|
|
Шико
|
#48 | Четверг, 09.11.2017, 09:13
|
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Общеэкономические познания вряд ли помогут. А вот математика и программирование да. Есть два направления в анализе рынка: фундаментальный и технический. Фундаментальный это как раз экономика. А вот технический - это анализ графика котировок. Большинство трейдеров используют технический. Более того более успешны те кто торгует роботами. Это хорошо показывают мониторинги. Умение программировать это серьезное преимущество. Оно позволяет быстро проверить стратегию в тестере стратегий и подобрать оптимальные параметры для нее. А торговля роботом снимает многие психологические проблемы и высвобождает время для других занятий. Робот как правило запускается на сервере в интернете. Что позволяет не гонять свой комп сутками. На CME торговля ведется круглосуточно. На нашей бирже фьючерсы торгуются с 10 до 24 по Москве. А если сервер в интернете, то он работает круглосуточно. Можно в любой момент выключить свой комп. И еще пока не войдешь в норму не торгуй. Вообще трейдингом надо заниматься когда находишься в нормальном состоянии.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#49 | Пятница, 10.11.2017, 23:03
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
как все сложно. еще одна причина не лезть в подобные вещи-полное непонимание того что такое эта биржа и с чем ее едят.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#50 | Воскресенье, 12.11.2017, 15:34
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
читала про эти биржи. Мои дорогие, не ведитесь. Там имеют определенный успех только акулы биржевания. Уж слишком много знаний, опыта, интуиции и пр. и пр. нужно иметь. Я бы эту тему удалила. Чтоб не провоцировать людей на 100% разгром
Сообщение отредактировал(а) руша - Воскресенье, 12.11.2017, 15:35
|
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#52 | Воскресенье, 12.11.2017, 18:19
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, +1 но у человека есть свобода выбора. пускай пробует кто хочет.с небольшой суммы, разумеется. может у кого нибудь и получится.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Lex
|
#53 | Воскресенье, 12.11.2017, 19:39
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Очень интересно.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
angete
|
#54 | Воскресенье, 12.11.2017, 19:49
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) читала про эти биржи. Мои дорогие, не ведитесь. Там имеют определенный успех только акулы биржевания. Уж слишком много знаний, опыта, интуиции и пр. и пр. нужно иметь. Я бы эту тему удалила. Чтоб не провоцировать людей на 100% разгром Чем то покер напоминает, только покер, по моему несколько проще.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#55 | Воскресенье, 12.11.2017, 20:03
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Anika, покер проще? по-моему одинаково сложно и непонятно. даже не представляю каково это-играть в покер
|
|
|
|
zarim
|
#56 | Воскресенье, 12.11.2017, 21:12
|
Samael, в покере ты следишь за соперниками, выигрывает тот, кто умеет читать невербальные жесты и эмоции
|
|
|
|
almanack
|
#57 | Воскресенье, 12.11.2017, 22:50
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, и тот у кого больше денег
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#59 | Понедельник, 13.11.2017, 06:59
|
zarim, и тот кто может свои эмоции и жесты маскировать. С моей выразительной мимикой игра в покер тухлое дело.
Сообщение отредактировал(а) Wtroff - Понедельник, 13.11.2017, 07:00
|
|
|
|
|
Шико
|
#60 | Понедельник, 13.11.2017, 08:52
|
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Я прошу удалить тему. Не потому что мне жалко информации, а потому что под влиянием этой темы начинаются необдуманные поступки.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|