| Заработок на биткоинах | 
|  | 
| 
| NosferatU911 | #1 | Вторник, 07.11.2017, 18:30 |  | 

Юзер-бар +  Автор темы Мертвый поэт На вязках 

слишком все сложно. курс биткоина куда проще. заработал немного сатоши и когда курс растет обменял на гривны. когда сильно упал-снова на биткоин. сатошей в три-четыре раза больше вышло. потом когда курс опять на максимум-снова на гривны. все гривны можно выводить-75% остальное снова менять на биткоины когда курс упадет.

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
 Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
 Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
 |  | 
Статус: нет меня
 |     |  | 
| 
| John_Smith | #2 | Вторник, 07.11.2017, 19:32 |  | 

Samael, а биткоин какую тебе дал прибыль?

Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
 |  | 
 |     |  | 
| 
| NosferatU911 | #3 | Вторник, 07.11.2017, 21:07 |  | 

Wtroff, пока не большую но и не потерял ни копейки. но если денег даже на еду нет-вывожу понемногу. иногда очень выручает в черный день.

|  | 
 |     |  | 
| 
| Sergej | #4 | Вторник, 07.11.2017, 23:42 |  | 

Юзер-бар +  парапопрошайка На вязках 

Samael, каким кошельком ты пользуешся для биткоин и обменником ? Да и где смотришь график курса.

| Сообщение отредактировал(а) Sergej - Вторник, 07.11.2017, 23:49 | 
 |  | 
 |     |  | 
| 
| Шико | #5 | Среда, 08.11.2017, 06:19 |  | 

Юзер-бар +  Повелитель буйных Психиатры 

Торговля биткоином это тот же трейдинг. На них как и на бирже можно потерять. Да сейчас торговать биткоинами легко. Они постоянно растут. Но никто не знает когда они упадут. Причем падение может быть столь же стремительным как и рост. Так что потенциально можно потерять все что в них вложил.

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
 |  | 
 |     |  | 
| 
| zarim | #6 | Среда, 08.11.2017, 11:29 |  | 

В чём ценность биткоина? Чем и кто его обеспечивает? Ну кроме самих людей, которые вкладывают в него деньги?

|  | 
 |     |  | 
| 
| Sergej | #7 | Среда, 08.11.2017, 11:56 |  | 

Крупные инвесторы. Это та же валюта как и доллар, только электронная. Сейчас 1 биткоин стоит примерно 7 000 $

| Сообщение отредактировал(а) Sergej - Среда, 08.11.2017, 11:57 | 
 |  | 
 |     |  | 
| 
| zarim | #8 | Среда, 08.11.2017, 12:05 |  | 

Доллар - бумажный денежный эквивалент, обеспечен золотым запасом США, иными словами, доллар выпущен как бумажный аналог золота, исключительно для удобств расчётов. Банк США гарантирует, что все доллары обеспечены золотом и можно обменять их обратно, на золотые слитки.
 То бишь реальной валютой является золото, доллар - его бумажный эквивалент, чтоб с золотыми монетами не бегать.

Золото является редким и красивым металлом с уникальными свойствами (не окисляется, легко обрабатывается, проводимость, не вступает в химические реакции, благодаря чему используется в медицине). Это товар, пользующийся спросом.

Чем обеспечен биткоин?
 |  | 
 |     |  | 
| 
| Sergej | #9 | Среда, 08.11.2017, 12:54 |  | 

Биткоин изначально электронный эквивалент 1000$ - что бы с бумажками не бегать.

|  | 
 |     |  | 
| 
| NosferatU911 | #10 | Среда, 08.11.2017, 13:07 |  | 

Sergej, https://btcbank.com.ua/ курс тамже. также использую https://www.coinbase.com blockchain.info и криптонатор. но бткбанк и коинбейс основные.Шико, в том то и дело что я не вкладываю а зарабатываю биткоин в сети. ни копейки из реале не вложил.
 zarim, биткоин обеспечен долларом, евро, гривной, рублем точно также как вебмани или киви. это электронная валюта для расчетов в сети.
 |  | 
 |     |  | 
| 
| Шико | #11 | Среда, 08.11.2017, 13:08 |  | 

Доллар давно ничем не обеспечен. Его печатает частная лавочка ФРС и дает в долг. Правительство США берет его в долг. Этот долг уже вырос до астрономических размеров. В 2001 году тройская унция золота стоила 250 баксов. в 2011 1900 баксов.Сейчас 1280 баксов. Представляете реальную инфляцию доллара?
 |  | 
 |     |  | 
| 
| zarim | #12 | Среда, 08.11.2017, 13:10 |  | 

Электронный эквивалент не может стоить больше, чем денежная единица, обеспечивающая его.Плавать может стоимость товара либо валюты, в зависимости от спроса.

Ты путаешь криптовалюту с электронными деньгами, которые обеспечены бумажными эквивалентами.
 Например: 1WMZ (вебмани) всегда был и будет равен 1 доллару. Он не может стоить ни 0, 8 ни 1,5 доллара.
 |  | 
 |     |  | 
| 
| Шико | #13 | Среда, 08.11.2017, 13:13 |  | 

Я в чате писал интересное про криптовалюты. Повторюсь. Вся их революционность в том, что любой человек может выпустить свои деньги. Биткоин такие же деньги как и любые другие. Криптовалют уже целый зоопарк. Заманчиво создать свои деньги. Что с этим будет делать финансовая элита не понятно. По идее криптовалюты представляют для них угрозу.

|  | 
 |     |  | 
| 
| NosferatU911 | #14 | Среда, 08.11.2017, 13:18 |  | 

zarim, криптовалюта это особый вид электронной валюты. но обменивается точно также на доллар, евро или гривну по текущему курсу. кроме биткоина есть еще лайткоин, доджкоин, эфириум и еще много других менее распостраненных вариаций как блэккоин( валюта блэк металистов наверное), монеро и им подобные.

|  | 
 |     |  | 
| 
| zarim | #15 | Среда, 08.11.2017, 13:42 |  | 

Цитата Шико (  )  Вся их революционность в том, что любой человек может выпустить свои деньги.Всё верно, может выпустить, а чем он их будет обеспечивать?
 Даже игровая валюта более реальна, там всё прозрачно: платишь деньги реальные, получаешь игровалюту, которую обмениваешь на жизни, вооружение, бонусы.... то есть вся игровая валюта, в конечном итоге, обеспечена реальными денежными знаками.

Криптовалюта не обеспечена НИЧЕМ, абсолютно!!!! Её создатель, если не Мавроди, то человек такого же МММ-ного склада ума, гений!!!. Сейчас этот пузырь раздувают по максимуму, заставляя людей вкладывать реальные деньги под вымышленную валюту. А чего не вложить, вон как растёт, процент огромный!!!

Потом, в один миг, эти реальные деньги соберутся и выведутся на его счёт в офшоре... а остальные так и будут думать, что их электронное "НИЧЕГО" что-то стоит и его можно продать

Как же быстро все забыли "Маврики", а ведь то была тоже валюта )))
 |  | 
 |     |  |