pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Как справиться с неадекватными соседями
руша #91 | Среда, 10.07.2019, 17:34
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Как справиться с борзыми коллекторами
Сотрудник у нас работал, Серёжа - долбо@б редкий. Набрал денег в этих микрозаймах и не платил.
Мне начали звонить петушары, чтобы я на него давил.
К слову я просто посылал их на@уй.
В одно прекрасное утро будит меня звонок: если должник с нами не свяжется, то на твой телефон будет звонить робот каждую минуту.
И ведь так и случилось: строго раз в минуту, а то и 2 раза в минуту входящий звонок с неопределенного номера. Так и написано - нет ID.
Чтож, подумал я, и решил того пидормота тоже за@бать. Я так иногда делаю в отношении мудаков.
Открыл яндекс, вбил в поиск «записаться к проктологу перезвоните мне».
Начал по очереди ссылки открывать и его номер вбивать в раздел где они сами перезванивают.
Когда кончились проктологи, я к стоматологам, к продавцам квартир и всего, на чьем сайте есть эта функция «перезвоните мне».
Ровно в 15-00 робот перестал звонить и прошло уже недели 2, как никакие педоколлекторы не звонят.
Телефоны этих петухов следующие:
9965446967
9963817565
Зарегены в новосибирской области.
Статус: нет меня

zarim #92 | Среда, 10.07.2019, 18:54
Охотник
Юзер-бар +
Мысля отличная, кроме одного нюанса... good

Телефоны "роботов" работают только в одну сторону, то есть на автодозвон, а телефон коллектора - в обе, но только на номер должника, так что достать их довольно сложно, незнакомые номера будут сброшены оператором

руша #93 | Среда, 10.07.2019, 19:44
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
А если добавить телефон в черный список? Я как то делала так. Звонков вообще не было, зотя мне звонили

zarim #94 | Среда, 10.07.2019, 21:08
Охотник
Юзер-бар +
руша, это поможет) но у коллекторов много телефонов, потихоньку можно в список вносить

zarim #95 | Вторник, 16.07.2019, 15:21
Охотник
Юзер-бар +
Все новые способы развода....
Так же дополню, что такие разводилы скупают за бесценок уже существующие домены, так что и возраст - не показатель, надо пробивать по отзывам и картам яши и гоши. Если это оф сайт, он там будет

руша #96 | Вторник, 16.07.2019, 15:23
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
я думаю, основная суть разводов - просят перевести каких то денег. Так?

zarim #97 | Вторник, 16.07.2019, 17:29
Охотник
Юзер-бар +
руша, да, особенно популярен "стартовый взнос", чтобы быть "уверенным в ваших серьёзных намерениях" и в том, что вы будете работать и компания не понесёт убытки (так объясняют)

А тут вроде отработал день, а вывести не можешь!!! Хотя уж насторожить должно то, что если на счету 3300, почему нельзя вывести 3000? Почему нужно добавить до 4000? Это полный бред, выводится всегда любая сумма, разве что бывает минимум для вывода, скажем 100 руб, 1000 руб или как у Гугла - 100 баксов

руша #98 | Четверг, 18.07.2019, 11:48
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Как обманывают юристы

[flv]https://youtu.be/mOdsV5-UUrA[/flv]

Шико #99 | Вторник, 30.07.2019, 09:56
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Чтобы понять сможете продать или нет надо как следует изучить рынок. Фактически это не мошенничество. Но для того чтобы что-то продавать надо открыть фирму. Само предложение не серьезное. Ничего не рассказано о рынке и о том почему людям нужен именно этот товар. Так что сомнения что продать будет сложно закономерны. pardon Конкурентное преимущество это всё в бизнесе.

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.

руша #100 | Вторник, 30.07.2019, 22:27
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
уметь продавать далеко не каждому дано. Некоторые просто стесняются. Обычно это из совка идет. Помоложе ничего такого позорного не видят в продажах.

zarim #101 | Среда, 31.07.2019, 10:53
Охотник
Юзер-бар +
Минуйте одного посредника, и ваша прибыль увеличится в 2 раза wink

Иными словами: всегда покупайте как можно "ближе" к производителю, если речь об опте

руша #102 | Суббота, 31.08.2019, 08:42
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
бедные мужики :( В этой думе деградация идет семимильными шагами. Теперь люди вообще перестанут рожать детей. У меня есть подозрение, что все усилия нынешней власти направлены на уменьшение количества населения России. Хотя вроде делает вид, что наоборот.

zarim #103 | Суббота, 31.08.2019, 11:33
Охотник
Юзер-бар +
У них все усилия направлены на выкачку денег из народа, на другое мозгов не хватает ireful

руша #104 | Суббота, 31.08.2019, 17:38
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, одно вытекает из другого yes

Я вот давно думаю почему так все закрутилось. Большую негативную лепту внес Медведев. Хотя, когда то я думала, что он очень продвинутый и умный чиновник. Ведь с его подачи страна начала компьютеризацию. Это конечно здорово, но человек заигрался в коммертизацию общества. По его идее все должно быть на коммерческой основе. А это очень большая и грубая ошибка. Потому что всегда были есть и будут те, кто не сможет платить. В силу природных особенностей. Не все могут и умеют получать высокие доходы.

Так что теперь пусть они умрут или останутся без образования? А кто будет тогда подметать улицы, ухаживать за больными, собирать урожай? Что будет, если мы все станем олигархами?

zarim #105 | Суббота, 31.08.2019, 20:38
Охотник
Юзер-бар +
В Англии (могу ошибаться) для того, чтобы собрать ребенка в школу, родители должны купить рюкзак. ВСЁ!!!
Почему они так могут, а у нас - нет? Может там просто воруют меньше, в правительстве и налогов хватает не только "для себя", но и для людей?

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]