Как справиться с неадекватными соседями
|
|
руша
|
#1 | Вторник, 05.03.2019, 16:37
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Итак, что делать, если в подъезде пятиэтажки притон в котором бухает всякая шваль и мешает людям жить, а полиции наплевать?
Заявления в полицию и жалобы на самих полицейских дают кратковременный эффект. Бить морду - себе дороже. Смириться - нереально. Вонь, грязь, драки, крики, кровь, круглогодично. Да ладно, шучу, человек не собака, ко всему привыкнет. Но вот мой знакомый, не смог привыкнуть. Набил разочек морды, чуть не присел, и обратился ко мне. Правовые методы не помогли. Полиции наплевать. И мы разработали схему. Купил он баллон с газом. И вечером, когда соседи уже были обожратые, на лестничной клетке выпускал немного газку, чисто для запаха.
Люди вызвали газовую службу, а мой знакомый уверенно показал на дверь алкашни, сказав, что не первый раз. Алкашня дверь открыла, но газовщиков не пустила. Те вызвали полицию. А полицию сейчас имеют во все щели, не дай бог газ где взорвется. Те быстренько проникли в квартиру, всех в обезьянник. После этого, КАЖДЫЙ день приезжал наряд и увозил алкашню в обезьянник. Через неделю до пьяных умов дошла причинно-следственная связь, и они перебрались в другое место. Теперь в подъезде тихо. А участковый регулярно приходит к моему знакомому, и спрашивает, все ли тихо и не было ли запаха газа.
источник
|
Статус: нет меня
|
|
|
angete
|
#2 | Вторник, 05.03.2019, 18:08
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Супер идея)
Сообщение отредактировал(а) Лира - Вторник, 05.03.2019, 18:08
|
|
|
|
|
руша
|
#3 | Вторник, 05.03.2019, 18:37
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
это называется, помоги себе сам
|
|
|
|
NosferatU911
|
#4 | Вторник, 05.03.2019, 19:00
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
мудрый метод борьбы с плохими соседями
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
руша
|
#6 | Вторник, 05.03.2019, 21:13
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, есть такой неправильный юрист. Буду выкладывать его истоии тут. Очень ценные. Для нас полезно
|
|
|
|
|
руша
|
#8 | Четверг, 07.03.2019, 05:29
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, а у газового баллончика запах бытового газа?
|
|
|
|
zarim
|
#9 | Четверг, 07.03.2019, 10:36
|
руша, нет, про баллончик со слезоточивым газом
В той, описанной, истории (которая, естественно, выдумана) есть один момент. Автор пишет, что подпускал газ из баллона на лестничную площадку. Но тогда запах будет только там, а не в квартире "алкашей". А вот у кого, у кого этот баллон - запах будет и в квартире. Проверяющие, не обнаружив запаха у соседей, проверят все квартиры на площадке
|
|
|
|
руша
|
#10 | Четверг, 07.03.2019, 22:36
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, эта история не выдумана. Пишет настоящий юрист.
Цитата zarim ( ) А вот у кого, у кого этот баллон - запах будет и в квартире. Проверяющие, не обнаружив запаха у соседей, проверят все квартиры на площадке
полиции дали наводку, и сказали, что пахнет у тех алкашей. Ты попробуй выпустить газ на лестничной площадке. Пахнуть будет везде, потому что газ то летучий. Все правда
|
|
|
|
|
руша
|
#12 | Четверг, 07.03.2019, 23:10
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, в смысле, вытащить баллон на площадку, открыть, потом закрыть и занести в квартиру. А если квартира алкашей на другом этаже? Ведь пахнуть то будет только на площадке, где выпустили газ. Так наверное и было
|
|
|
|
zarim
|
#13 | Четверг, 07.03.2019, 23:12
|
Вот! Запах будет на площадке и немного в твоей квартире. В другую он проникнет, только если там дверь с дырками
|
|
|
|
руша
|
#14 | Четверг, 07.03.2019, 23:22
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, ты мыслишь абстрактно. А вот попробуй конкретно.
Мужик газанул на площадке, соседи вызвали аварийку. Мужик говорит что пахнет все время у алкашей. Алкашня газовиков не пускает, приезжает полиция. Алконавты начинают перепираться с полицией, их забирают. Даже если газануло на площадке где живет мужик, то во время всей этой заварухи будет пахнуть и у алкашей. Ведь во время разборок дверь то будет открыта. Все сходится
|
|
|
|
|