Как справиться с неадекватными соседями
|
|
руша
|
#76 | Четверг, 30.05.2019, 21:04
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, нельзя. Тогда ребенок будет бояться родителей и может попасть в опасную ситуацию из за этого
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
руша
|
#78 | Четверг, 30.05.2019, 21:27
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, раньше дети никому не были нужны. От своих бы поскорей избавиться. А сейчас полно извращенцев, да и киднеппинг тоже имеет место быть
|
|
|
|
|
руша
|
#80 | Четверг, 30.05.2019, 21:57
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, тебе точно не делали. А как же "намочи Манту?"Ты многое пропустил в этой жизни
|
|
|
|
|
руша
|
#82 | Четверг, 30.05.2019, 22:11
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, и какая у тебя была Манту?
|
|
|
|
|
руша
|
#84 | Четверг, 30.05.2019, 22:17
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, выпей скорее пива и она точно уменьшится
|
|
|
|
|
руша
|
#86 | Четверг, 30.05.2019, 23:45
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
У меня МАнту всегда была очень большая. И у дочи тоже. Это что то типа аллергическая реакция. Как же мне мозг всегда выносили из за этого
|
|
|
|
руша
|
#87 | Пятница, 31.05.2019, 15:00
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
ГОЛЬ НА ВЫДУМКУ ХИТРА
Приезжает ко мне хороший знакомый, даёт телефоны мне и жене. Спрашиваю - зачем? Этот хитрец рассказывает - собираюсь брать кредит, надо контакты двух человек. Родственников или коллег. Ты скажи, что брат, а жена - что жена. В жизни все бывает. Вдруг уволят и не смогу платить, коллекторы начнут доставать моих родных. Или инвалидом стану. А так - сим-карты левые, ваши контактные данные тоже (даёт бумажку, где написано, что говорить). Ладно, согласился. И, действительно, на следующий день звонок. Спрашивают - знаю ли такого, и кем прихожусь. Рассказал все по бумажке. Через час звонит друг - одобрили кредит. Телефоны забрал. Сим-карты выкинул. Больше не нужны. Сижу думаю - насколько правильно я поступил?
здесь
|
|
|
|
руша
|
#88 | Пятница, 31.05.2019, 15:01
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
почему бы и нет Если банки нас имеют, то и мы не должны отставать
|
|
|
|
|
руша
|
#90 | Пятница, 31.05.2019, 15:37
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, мне как то пришла смс, что я должна прийти в офис и подтвердить свои паспортные данные. А то ути пути они мне заблокирую симку. Никуда не ходила, послал нахрен. Все норм. Недавно звонит девушка: "Вы у нас самый уважаемый и старый потребитель, нате вам супер пупер хороший тариф". А мне это и нафиг не нужно, старый устраивает. Потом заходила в личный кабинет, оказывается мой тариф уже в архиве. Отказалась
|
|
|
|