pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Как справиться с неадекватными соседями
руша #16 | Четверг, 07.03.2019, 23:37
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, да нет же.Если все будут молчать, то обходить будут всех, а если наводка, то к нему.
Статус: нет меня

zarim #17 | Четверг, 07.03.2019, 23:59
Охотник
Юзер-бар +
руша, когда звонишь в полицию, у тебя спросят твои фио, адрес, телефон, год рождения... mocking

CINDY #18 | Пятница, 08.03.2019, 23:07
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ой!вот у меня был случай в жизни, было мне 19 лет, снизу соседи всем семейством укатили в отпуск, оставили только старшую дочку (тоже примерно 19-20 лет), так вот целый месяц по ночам вечеринки самые громкие аж до 5-6 утра....
Терпелка лопнула, разговоры с данной дамой ни к чему не привели и я пошла на крайние меры...
Одела каблуки, с 6 утра музыка, колонки на полу))))) лаго я в 6 вставала на работу, по выходным пробуждение по будильнику, долбежка минут 40 и снова спать и так продолжалось довольно долгое время!
Не думаю, что им было приятно, ибо в дверь квартиры они ломились неоднократно, но дверь им попросту не открывали! ireful ireful ireful

Прошло много лет, мы стали врагами на всю жизнь, зато таких подлых людей надо учить

Не жди счастья,построй его САМ

zarim #19 | Пятница, 08.03.2019, 23:14
Охотник
Юзер-бар +
Учить нужно! Сковородкой надежнее! ok
У меня был такой сосед! Я его уговорил... как - не скажу в открытом эфире

руша #20 | Суббота, 09.03.2019, 09:43
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
CINDY, у меня тоже подобное было. Когда родилась доча, соседка надо мной купила пианино своей 12 летней дочери. И пошло поехало. В 6 утра эта ненормальная девочка начинала на нем играть. У меня из за этого дочь уснуть не могла. Сколько ругалась, просила, без толку.

Ладно, пережили. Эта девочка повзрослела, вышла замуж, родила ребенка. И ситуация поменялась. К тому времени у нас тоже уже было пианино. И теперь эта деваха бегала к нам, просила не играть, пока ребенок спит. Ага. Я ей напомнила ее поведение, а она такая:" давайте забудем, ребенок то не при чем". Послала ее. Так она и бесилась, пока не продала квартиру. На зло нужно отвечать злом ireful

zarim #21 | Суббота, 09.03.2019, 10:03
Охотник
Юзер-бар +
Таких случаев море, и ведь выбирают тех, кто уже толком не понимает, что делает ireful

руша #22 | Суббота, 09.03.2019, 10:12
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
хоть и говорят, что всегда можно отменить, но это вряд ли успеет, если что. быстро сопьется и в ящик сыграет. yes

zarim #23 | Суббота, 09.03.2019, 10:18
Охотник
Юзер-бар +
руша, вот-вот, это как доверенность на машину. Генералка не даёт право быть собственником и даже невозможно переоформить на себя. В случае чего - доверенность можно отменить либо она отменяется автоматом (кредит в банке, смерть...), но! если чел, на которого выписана генералка, продал машину - всё, уже никто её не заберёт у нового собственника pardon

руша #24 | Суббота, 09.03.2019, 10:25
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, я когда покупала квартиру, долго искала подходящий вариант. Смотрела отличную квартиру, но продавалась она по доверенности. Не стала с нею связываться, поостереглась. Вообще юристы советую не связываться с продажей по доверенности, потому что мало ли что там. Сейчас этих мошенников пруд пруди, и почти не удается как то переиграть, если вляпаешься в них yes

руша #25 | Понедельник, 11.03.2019, 15:25
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
ЗАПРЕТ НА СОВЕРШЕНИЕ РЕГИСТРАЦИОННЫХ ДЕЙСТВИЙ БЕЗ УЧАСТИЯ СОБСТВЕННИКА

Если вы переживаете, что какой-нибудь негодяй + недобросовестный нотариус, подделав доверенность от вашего имени, может продать кому-нибудь вашу недвижимость (например, вы уезжаете в длительную командировку, ну или просто так переживаете), то проблема решается просто.

Идете в МФЦ и подаете заявление о невозможности государственной регистрации перехода, ограничения (обременения), прекращения права на принадлежащие вам объекты недвижимости без вашего личного участия.

При наличии данной записи никто не сможет осуществить распоряжение принадлежащим вам объектом недвижимости, даже при наличии выданной вами доверенности.

Если вы ранее кому-либо выдавали доверенность, идем к нотариусу и отменяем ее.

zarim #26 | Понедельник, 11.03.2019, 15:38
Охотник
Юзер-бар +
Это может пригодиться good

CINDY #27 | Суббота, 16.03.2019, 15:42
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
вот недавно наткнулась в инете на такой лайфхак с соседями сверху:

взять огромную кастрюлю, наполнить ее доверху водой, взять наушники большие и включить музыку, одев наушники на кастрюлю, которая будет стоять на шкафу у потолка!
Музыку на всю мощь в наушниках! Говорят, должен стоять несусветный гул у соседей.

Сама пока не проовала не знаю....

Не жди счастья,построй его САМ

руша #28 | Суббота, 16.03.2019, 15:55
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
CINDY, тоже читала. Хорошо что у меня тихие соседи, а то бы попробовала biggrin

zarim #29 | Суббота, 16.03.2019, 16:18
Охотник
Юзер-бар +
CINDY, проверю! rofl

zarim #30 | Четверг, 21.03.2019, 20:41
Охотник
Юзер-бар +
Государство уже столько обворовывает... а у народа все равно есть деньги. Вот оно и не может понять: откуда??? dq

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]