Чем питаются ваши животные?
|
|
|
|
Ляйсан
|
#31 | Воскресенье, 08.03.2015, 16:12
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) Ляйсан, а как ты её заставляешь сидеть на одном месте shok
almanack ! С трудом, с затратой времени, а также хитростью.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Птаха
|
#32 | Воскресенье, 08.03.2015, 16:21
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Птаха, а если покупать молоко? понятно, что это не то, но всё же лучше, чем вода? Им коровье молочко только разбавленное можно. А водичка должна быть обязательно. Иначе им тяжело переваривать новую пищу.
Цитата Алсо ( ) Ко мне, нельзя, фу, фас, дай левую лапу, дай правую лапу, рядом, апорт, сидеть, лежать, бежать, можно, место, - эти команды знает в совершенстве, остальное пока рано) Ого! Какой умелый хозяин! Какая умелая собака! У нас только "сидеть" понимает. И мы радуемся, словно на собачьем языке научились разговаривать.... "Остальное пока рано" - это про какой возраст собаки?
|
|
|
|
Алсо
|
#33 | Воскресенье, 08.03.2015, 16:38
|
Священная тарелочка борща
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Птаха ( ) "Остальное пока рано" - это про какой возраст собаки? 4 месяца, Немецкая овчарка.
Я один из тех людей, кто может
|
|
|
|
|
Дружба
|
#35 | Пятница, 13.03.2015, 12:06
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
У меня проблема.
Как кошку приучить к рыбе? Короче есть окуни среднего размера, котятке самое-то, так вот. Эта котярва таскает рыбу по квартире и не ест.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
loshadka
|
#36 | Пятница, 13.03.2015, 15:11
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
у меня живет крыса питается возможно оставленными на столике печеньками крысиным ядом разбросанным хозяином гестхауса не питается
Jane_Dantalian, есть мнение что рыба кошкам не полезна у них почки слабые когда жила отдельно от семьи кошку кормила овсянкой сваренной с мясом, яйцами вареными, йогуртами, курицей родители кормят чистым мясом как то кот заболел и ветеринар прописал кормить его супервысококалорийным кормом очень дорогим из шприца в рот заливать несколько раз в день, кот поначалу сопротивлялся потом привык
|
|
|
|
almanack
|
#37 | Пятница, 13.03.2015, 15:55
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, моя таскает и ест правда если кусочек не очень большой то съедает, а если чуть больше то хвост можно найти и под кроватью
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
John_Smith
|
#38 | Пятница, 13.03.2015, 16:44
|
Сырыми и варенными субпродуктами, чаще всего говяжье легкое
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
almanack
|
#39 | Пятница, 13.03.2015, 16:46
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Моя ещё почки любит
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#41 | Пятница, 13.03.2015, 23:00
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Котэ нормально в миске отказывается есть кости , крупнорезаное и труднопрокусываемое мясо, рыбу тоже цельную таким же макаром по квартире гоняет, мало того - на кровать с фигней этой лезет и грызет только там.
|
|
|
|
Laozi
|
#42 | Пятница, 13.03.2015, 23:01
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Рыба не вареная, как купили
|
|
|
|
|
Laozi
|
#44 | Пятница, 13.03.2015, 23:15
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, согласен, а то получаются такие "вредные советы" у меня - как делать не надо)
|
|
|
|
Дружба
|
#45 | Пятница, 13.03.2015, 23:49
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Хрена ли, сожрала котэ рыбку, разрезала на две части - все сожрала и мяса еще сырого навернула.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|