но ведь и в правду во мне ничего не осталось. кроме той пустоты. где нет любви и стремлений к тому чтобы быть как вы. где есть желчь и злость. но дальше-то что? the life and death или тьма во тьме самой себе умри? или живи. вот в чем вопрос.
а может это и в правду неважно?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
странное дело мысль о теле вызывает подробности той странной измены себе о прошлом котором бы хотелось забыть уходы во тьму. опять грезы наяву но странная вещь по новой идет вспять колесо фортуны ведет свой обратный отсчет но время не в счет я на измене питаюсь своею кровью по вене но выхода нет. и мне не пристало начинать прошлое с начала когда есть будущее вроде во тьме но я не в себе.
и было бы время чтобы хоть что-то исправить но не удастся. тоска меня скартавит. источит и введет от света во тьму наяву через пятнадцать ворот в азнерот. в свой личный ад. который я вроде и не покидала.
не нужно идти во тьму а может и надо. где моя малейшая отвага. которая заставляет ждать того чего не будет и кто не ждет.
где же герцог где же потерянная. а больше их нет. они ушли. а больше и нет. вовеки во тьме они ждут меня в своей тюрьме. в которой себя заключили навеки.
.
не верь тем, кому когда-то верила. и не существуй во тьме времен. и сердца у меня нет.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
о тьме времен что скрывалась в сердце я не замолчу в пути. ведь он не окончен ничто не позади моей тьмы в себе я словно там где меня не было от сотворения мира
казалось бы я не одна во всем мире но я одна как все. словно в себе я теряю себя и возможность начать с нуля
но нет. я остаюсь ненадолго в себе. и будь я неверной подругой женой или другом или матерью в себе но я во тьме. мне видно то что не видно всем. когда я смотрю на свой образ в воде. я во тьме.
ненавидь то что хочешь убить в себе я во тьме. странное дело. но я не в себе. я во тьме. смерть необратима но я во тьме. и не суди по себе о том, чего не было и не будет. ведь я во тьме. я не способна испытывать чувства извне. я во тьме.
и многие бы сказали о да, все на свете меняется но не изменится лишь одно я во тьме и я не в себе.
каким бы не было тяжким одиночество с ним гасятся ненадолго все горести. и кажется, было бы что-то такое что заставило бы выйти на свет. но нет. я во тьме. и это конец.
посвящается старому другу очень старшего возраста.
не думай о том что не сбылось не думай о тех чьи мечты разбиты вместе с сердцем во тьме веков
иди. пока есть возможность в душе. есть и в теле она. борись. пока невзгоды не погасят твой внутренний взор и ты не станешь у стены в упор чтобы умереть один раз и не проснуться вдали и умри чтобы снова возродиться. и все начать сначала вдали от тех кого любил и ты их не узнаешь теперь. твоя прошлая жизнь отправится в тьму. ко дну.
и я умру. стану свободной хоть на немного. от раздирающих противоречий смерти любви. привязанности и тьмы. вдали от тех кого знала. и любила. иду на встречу тем. кого. я. похоронила.
Я начинал революцию, имея за собой 82 человека. Если бы мне пришлось повторить это, мне бы хватило пятнадцати или даже десяти. Десять человек и абсолютная вера. Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план.
Фидель Алехандро Кастро
Если не делать ничего плохого Никому не сказать плохого слова Наверно будут любить Наверно будут уважать И вероятно будут брать за хвост и провожать Да, алгоритм прост и он является основой Круто, замечательно и в целом просто клёво Если не делать ничего плохого Никому не сказать плохого слова
Хей..Возьми мои мокрые спички Мою холодную воду Мои дурные привычки Больную свободу Хей..Зачем мы лезем из кожи В ней довольно удобно А мы с тобою похожи И вроде бы оба свободны
Ну что ты лечишь мне рецепты человеческого счастья Что ушел бы на край света и в жару и в ненастье Давай уедем, давай Давай рюкзак надевай Только демагогию свою не развивай Наверно это правда, что в начале было слово Но есть ли разница, когда в нём толку никакого Я повторяю тебе снова и снова Только не делай ничего плохого
Хей..Возьми мои мокрые спички Мою холодную воду Мои дурные привычки Больную свободу Хей..Зачем мы лезем из кожи В ней довольно удобно А мы с тобою похожи И вроде бы оба свободны