бунт заканчивается там, где ты хочешь умереть красиво но смерть не бывает красивой, и вообще есть только телик и пиво каждый день надейся на завтра, затыкай уши и врубай плейер внутри у каждого из нас умирает Андерс Брейвик или Марвин Химейер
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
^^ Пинки: Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером? Брейн: Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
Вот Пинки, вот и Брейн, Вот Пинки, вот и Брейн, И если Брейн не гений, То Пинки туп, как пень. Хоть смейся ты, хоть плачь, В мозги залез им врач, И мыши обозлились на людей-ей-ей-ей Брейн-Брейн-Брейн-Брейн-Брейн.
Коварный злобный план Замыслили они, Чтобы Землю захватить И всех поработить.
Вот Пинки, вот и Брейн, Вот Пинки, вот и Брейн, Их бойкую прыть Несложно объяснить: Чья жизнь не удалась, Но жаждят править всласть. Вот Пинки, вот Пинки, Вот и Брейн-Брейн-Брейн-Брейн Брейн-Брейн-Брейн-Брейн БРЕЙН Пинки: Бряк!
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Итак, я непрошенный драматург, и я напишу мини-сценку.
Как петушки и алени вычисляли меня по ip и геопривязке.
-Все! Пиздец тебе - орал Максимка возле параши. - Я тебя вычислю и на фарш пущу. -Да-да! - тявкали как обычно Пилат и Баран. - А можно член? Максимка великодушно разрешил. -Ну как вычислим - все будем сосать члены. - ответил он. -Окай. - грустно заревел Пилат. -Ну, пошли в чат. - приказал Алень и повел стадо петухов в чат.
Спустя несколько минут. Бойцы клавиатуры невесело елозили ветками.
-О, Максимка и Пилат! - заорала весело Discord. - Опять что ли вычислять приперлись? -Ну да, а чо? - пробурчал Алененок. - А ты шиза! -И чо? - заорала Дискордата. - От петухана и слышу. -А я фсе тваему бате расскажу. - закукарекал Максимка. - Ты в чате мне попу не вылизываешь. -Лолшто? - спросила Дискордата. - Ты опять упоролся мухоморами? -Ко ко ко! - написал ветками Пилат. - Ой, извините, раскладка с петушиного на русский не сработала. -Сгущенку тебе в жопу, быдло. - ответила Дискорд. - А ну брысь отсюда. -А я твой кантактег взламал азазаза. - прокукарекал Пилат. -И чо? - Дискорд просмотрела историю входов вконтактик, и думала - отключить подтверждение по смс с кодами или нет. - Там тебя нет. -Ой, мы обосрались! - заорали Максимка и Пилат и убежали из чата вон.