Раздай мне вай-фай, хочу запрос в поиск вбить: Кто выпил наше вино из одуванчиков? Можно ли вернуть ту из «8bit»? И как перестать смеяться над текстом в «Изоляции»?! (2)
Милые алкоголики и наркоманчики...
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Великий Шекспир одну из своих бессмертных трагедий начал словами: "Нет повести печальнее на свете..." Эти строки могли бы предварять историю, которая легла в основу книги Ж.Бедье. Роман о Тристане и Изольде восходит к старинной кельтской легенде из знаменитого Цикла о короле Артуре. Легенда рассказывает о любви рыцаря Тристана и жены корнуэльского короля прекрасной Изольды. Сюжет этот на протяжении веков вдохновлял поэтов и музыкантов, среди которых и безвестные монахи и труверы, и такие мастера, как Вальтер Скотт, Джеймс Джойс, Рихард Вагнер. Неразрешимый конфликт между чувством и долгом, верность и коварство, роковая случайность, приведшая к трагическому финалу, - все это заставляет сердце биться так, будто мы слышим эту печальную историю впервые.
Где б взять на халявушку...))))
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
- Кесарь, в Британии хозяйничают саксы, в Испании и южной Галлии - готы, Африка подчинена вандалам, франки вот-вот уже готовы завоевать север, а в Италии расселились варвары. Кесарь, есть ли предложения касательно улучшения экономического положения в Римской империи? - Солидов нет, но вы держитесь, здоровья вам и хорошего настроения.
(с) Стандартное заседание имперской администрации Юлия Непота в Далмации, 480 год.
ТЫ – ГЕНРИХ НАВАРРСКИЙ, 10 ПАРИЖЕЙ СТОЯЩИХ МЕССЫ ИЗ 10 @ ПОЧТИ ВСЯ ТВОЯ ЖИЗНЬ – СПЛОШНОЙ #антибугурт @ ИЗ СВОЕЙ НИЩЕБРОДСКОЙ НАВАРРЫ ТЫ ВЫБРАЛСЯ В ПАРИЖ И ЖЕНИЛСЯ НА ФРАНЦУЗСКОЙ ПРИНЦЕССЕ @ ТЫ ПЕРЕЖИЛ ВАРФОЛОМЕЕВСКУЮ НОЧЬ @ ТЫ СТАЛ КОРОЛЁМ ФРАНЦИИ И ПОБЕДИЛ КАТОЛИЧЕСКУЮ ЛИГУ @ ПРАВДА ТЕБЕ, ГУГЕНОТУ, ПРИШЛОСЬ ПРИНЯТЬ ВЕРУ ЗЛЕЙШИХ ТВОИХ ХЕЙТЕРОВ - КАТОЛИКОВ @ НО ТАК КАК ТЫ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ МЕНЯЛ ВЕРУ ЧАЩЕ, ЧЕМ ТЯН-ФАВОРИТОК В ОПОЧЕВАЛЬНЕ, ТО ДАЖЕ ЭТО СТОИТ МЕССЫ @ ВОПРЕКИ ВСЕМУ ПОБЕДИЛ ИСПАНЦЕВ, ХОТЯ ДАЖЕ БРАТЬЯ ГУГЕНОТЫ НАЧАЛИ ГОВОРИТЬ, ЧТО ТЫ НЕ ТОРТ @ НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ПРО НАНТСКИЙ ЭДИКТ @ НАКАНЕЦТА, НА ВЕРШИНЕ ПРАВЛЕНИЯ ТЫ ПОДНЯЛ СТРАНУ СКАЛЕН И СТРОИШЬ ГРАНДИОЗНЫЕ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЕ ПЛАНЫ @ КАЗАЛОСЬ, ДАЖЕ ПАПА РИМСКИЙ, ДАЖЕ ИМПЕРАТОР СРИ, ДАЖЕ АЛЛАХ ТЕБЯ НЕ ОСТАНОВЯТ @ ФРАНСУА РАВАЛЬЯК ТАК НЕ СЧИТАЕТ @ ДА И ПОЕЗДКА ПО УЛИЦЕ МЕДНИКОВ БЫЛА ПЛОХОЙ ИДЕЕЙ @ ВОПРОС ВЕРЫ ДЛЯ ТЕБЯ ИСЧЕРПАН: МЕЖДУ КАТОЛИЦИЗМОМ И ПРОТЕСТАНТИЗМОМ ВЫБИРАЕШЬ ИСЛАМ @ В 1610 ГОДУ ВИНОГРАДНИКИ РУССИЛЬОНА ДАЛИ ХОРОШИЙ УРОЖАЙ. ПОТОМУ ЧТО БЫЛО ТЕПЛО
#анринаваррскогобугурт
Часть первая: "Красная затея" Действующие лица: Польша, Советская Россия со всеми союзными республиками, Литва, Франция, Великобритания, Германия, Турция, Япония, УНР.
Польша (зловеще): Ну, вот и снова Речь Посполитая воскресла, как феникс из пепла. Молитесь, враги великой Польши. *всем похуй на крики пшека: внутри бывшей Российской империи бурлит Гражданская война, Германия просто находится в жопе, Антанта делит контрибуции.* Польша (громко): Эй, я тут весь такой независимый и сильный! Я стронг! Смотрите, щас Речь Посполитую восстановлю в исторических границах! Франция (заинтересовано): Красного бить будешь? Польша (залихвацки): Да как два чуба об асфальт. *бьёт в бок Советскую Россию* СР (ошалело): Эй, пан, а ты не попутал ли берега? Я сейчас раздавлю твой мелкобуржуазный… *белые наносят сокрушительный удар в челюсть* СР: Блять. Польша (ехидно): Ой, а у вас Литва осободилась. Германия: Ох, ебать, халява. Турция: Я с тобой, Германия *Германо-турецкая интервенция* СР: Эй, блять, мы тут вообще-то гражданскую войну ведём, хули вы тут устроили-то, я вам не пирог, чтобы меня вот так просто делить! Франция (к Антанте): Итак, господа - слабая и очень большая страна только и ждёт освобождения. Вы понимаете, к чему я клоню? Великобритания: О господи, так чего же мы ждём?! СР: Пошли на хуй! *Интервенция союзных войск* Япония: Я тоже так хочу! *присоединение Японии к войскам Антанты* СР (в ужасе): Что за ужас здесь творится? Я же просто хотел дать пизды еблогврдейцам! Польша (воинственно): Вперёд, мои крылатые воины! Пустим москалям кровь! *польская интервенция* УНР (оглядываясь по сторонам):ееее, таки незалежність! СР (обречённо): И что же теперь станет со мной? Европейский, Южный, Сибирский фронты…Подождите, я что-то чувствую…
Часть вторая – " Кроваво-красная машина" Действующие лица: Польша, Советская Россия со всеми союзными республиками, Литва, Франция, Великобритания, Германия, Турция, Япония, УНР.
Германия: Блять, всё-таки проиграл. Ну, я ещё отыграюсь. Турция, уходим. *немецкие и турецкие войска покидают Россию* Франция (весело): Эй, белые, как вы там? Боритесь с жидо-борщевиками? У красных, должно быть, освободились силы для … *Перед Францией падает обезображенный труп в золотых погонах; из груди у него торчит серп, а в жопу воткнут молот* Франция (в ужасе): Oh mon dieu! Merdе! ААААААААА! СР (холодным и картавым голосом): Как видите, г-ин Жабоёб, белые безвrеменно вынуждены покинуть свою ненаглядную rодину и этот мир. Я думаю, они обrадуются, если вы их навестите… Франция (испуганно уплывая на пароходе): Не желаю больше иметь дел с этим проклятым краем. Чёртовы белые, чёртовы красные, чёртова Антанта. Великобритания (заикаясь): А знаете, у меня в стране тоже бардак, вернусь-ка я к себе. Япония (к США): А что там происходит? Кажется, Франция напугана… США (собирая вещи): Располагайся, развлекайся. Пока. Япония: Я не понял… *из европейской части России слышен ужасный рёв* Япония: Теперь понял. *тем временем Польша продолжает войну с СР на западном фронте* Польша (разбив войска Тухачевского под Варшавой): Красный, давай заключим мир. Это не нужно не тебе, ни мне. Ну, мне было нужно, но (глядя на труп белого движения) я как-то передумал. СР: Ладно, неси бумаги. Мне ещё нужно посмотреть, что в Сибири делается. *Польша выбывает из войны* Япония (наблюдая за происходящим в бинокль): Боже, храни меня Император…
Часть третья – "Горы Кавказа, Алтая и трупов" Действующие лица – СССР, Япония.
СССР (мирно): Япония, а давай не будем воевать, давай лучше создадим буферную зону между нами. Япония (вспоминая обезображенноне тело в золотых погонах и быстрый съёб союзников): Д-да, давай. *создаётся ДВР* СССР (грубо): А теперь пиздуй отсюда. Япония: Но ведь… СССР: Быстро, иначе я сделаю из тебя первое пролетарское суши. Япония: Ладно, я уйду, только не кипятись. *японские войска навсегда покидают территорию СССР* СССР (глядя на разрушенную страну, голод и прочие «радости» войны): Подумать только, а ведь несколько лет назад никто даже представить не мог, что так случится. Столько жертв, столько бед принесла эта проклятая война. Надеюсь, оно стоило того. Ну что же, время заняться политикой внутри страны. Приступим!
Часть первая - "Колониальная недостаточность" Действующие лица: Италия, Франция, Великобритания, Россия.
Италия (смотря на Великобританию и Францию): Как же весело, наверно, этим ребятам с колониями. Франция, как тебе живётся, например, с Алжиром. Франция (весело): Да, иметь колонии - это здорово. Особенно, если их много, да чаехлёбина? Великобритания (поглаживая Индию): Иди в болото квакать, жаба ебаная. Франция (смущённо): Да это мы так общаемся. Мы вообще союзники... Великобритания (язвительно): Я отдам тебя Гансу на растерзание при первой же возможности. Италия (пытаясь снять напряжение): Кхм, Франция, я ведь по делу пришёл. Что если я, кхм...спизжу у кебаба Ливию? Франция (безразлично): Похуй, делай только нормально. Италия: Bene! Эй, Россия! Россия (мило гладя Сербию): Чего тебе, макаронина? Италия (шёпотом): А как ты считаешь, стоит ли мне...ну там...ёбнуть Турко? Россия (тихо): Ёбнуть кебаба? Да у меня это, блять, традиция. Главное - не обосрись. Италия (радостно): А на остальных похуй, потерпят.
Часть вторая - "К вопросам либератива" Действующие лица: Италия, Турция, Ливия.
Италия (громко): Грязный турок, немедленно съеби из Ливии! Довольно угнетать ливийский народ! Ливия (радостно): Да неужели меня освободят! Турция (безразлично): Можешь взять, только оставь мой флажок на администрации. Италия: Никаких флажков, кроме гордого знамени Итальянской империи! Турция (немного охуев от такого расклада событий): Ну ок, блять. Вырежу твою армию, потом отожму у тебя Эритрею. *начинается замес. На берег Ливии высаживается Экспедиционный корпус* Италия: Вперёд, мои воины! Руби всех! Турция: Это мы ещё посмотрим. Я слышал, ты любитель просрать все полимеры. *имея подавляющее численное превосходство, Италия всё равно действует слишком вяло. Война становится позиционной.* Турция: А ты знатный распиздяй, как я погляжу. Италия (стыдливо): Да, есть немного... *война окончательно становится позиционной. Италия контролирует только некоторые прибрежные города. Ливия (глядя на них): Кебаб и макаронина. Вот ведь повезло мне...
Часть третья - "Какая неожиданность!" Действующие лица: Турция, Италия.
*у Турции начались проблемы на Балканах, а Италия уже находится в экономическом кризисе* Италия (устало): Переговоры? Турция (риторически): Я бы мог тебя добить, но балканоблядки...Да, давай заключим мир. *Удовлетворяются условия Турции* Италия (глядя на экономический кризис, восстания в Ливии и на начинающийся Первый Мировой Пиздец): Весело, блять, с колониями. Эритрея (насмешливо): Так хуль ты хотел, ты даже Эфиопии просрал. Аванти, блять. Италия (грустно): А ведь это чернож...моя колония в чём-то права...
Продолжим серию игр: ахренительное обновление до 10тк про - пиратки.
Спустя пару-тройку шаманств на 8.1 - пиратка от m0nkrus, лично я рекомендую, сделано на совесть-с, в реестре переделка 8.1 enterprise на professional в течении одного дня, ВНЕЗАПНО пришло уведомление об обновлении до 10тки, дескать, не хотите ль обновицца. Хрен. Многоуважаемая винда сказала, а точнее выдала ошибочку - упс, иди-ка ты на кер и в жо. Ну пошла с двумя перезагрузками в оное место. Но тут ОПЯТЬ ЖЕ ВНЕЗАПНО, после скачиваний 6ти!!! релизов и репачков от Монкруса, Огриовски и Смокиблабла, я каким- то чудным образом поставила 10-пираточку, репачок от огриовски, угу. Правда вот профиль не сохранился(обновлением мне было недоступно поверх своих файлов установить), но проблема решилась разделением логических дисков. Пришлось с диска D на Q выделить 50 гигов, ну а шо такого-то? Для винды 10тки не жалко, да и было бы желание снести - снесла б, угу, и потом бы вернула обратно том к диску D или C, какая впрочем разница?
Сижу вот наслаждаюсь 10точкой, думаю 8.1 оставить или снести еще.... Скорее всего оставлю.