Я не разговариваю с людьми уже 2 тысячи лет. Поняла, бессмысленно. Все поймут, извратят, залезут в душу, наплюют и уйдут. Как всегда уходили. На тот свет, в другую жизнь, оставляя в полнейшем, невыносимо сладком и в то же время грустном одиночестве. Каждый день я смотрю на то, как проходят лица мимо меня. Дети, возлюбленные, близкие люди уходят навеки, и их лики остаются в моем сердце навсегда. Печаль не отпускает, и ощущение, что что-то доброе, светлое и прекрасное уходит, не оставляет меня. Я проклинаю тот день, когда выбрала вечную жизнь и жалею, что не могу быть с теми, кого любила и люблю. Знать бы, когда купалась в Стиксе, обретая бессмертие, какую цену мне придется заплатить. И возможно, я бы умерла две тысячи лет тому назад. Сегодня умерла от старости лучшая часть меня. И это mea culpa!
fin.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Заплати налоги и живи спокойно Но каждый рубль как покойник На эти деньги люди сверху Нас, всех остальных, превращают в перхоть Они проводят невнятные реформы Меняют гаишникам название и форму Кидают стариков через одно место Каждый день проверяя, из какого же мы теста!
Здесь типа демократия, на самом деле царство Я так люблю свою страну... И ненавижу государство, государство, государство! Я ненавижу государство, государство, государство!
Заплати налоги и живи спокойно На эти деньги продолжают войны Люди делят власть и нефть Мы пешки в играх, мы не люди, нет! Плати налоги, живи спокойно, И похеру на то, живёшь ли ты достойно! Твое право - заткнуться, молчать! Ты еще не понял!? Гони бабки, твою мать!
Здесь типа демократия, на самом деле царство Я так люблю свою страну... И ненавижу государство, государство, государство! Я ненавижу государство, государство, государство!
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
А еще у оригинальной авторов (другая песня) такие фразы:
"Твою страну ипут за спасибо и водку..." "Наипи всех ближних и ползи к кармушке" Стань раком получай удовольствие, Береги свои нервные клетки" "Пока ты спал, пока ты спал! А ты и продолжаешь спать..."
Злые клоуны рулят телевизором, Пророки в подворотнях мечут бисером, Ещё чуть-чуть и грязь поменяется с золотом, И кто-то отравился серпом и молотом. Тому, кто ничего не ел три дня Снова предлагают мятные конфетки — Встань раком, получай удовольствие, Береги свои нервные клетки Нет слов на этот мир, Значит буду лаять, Смотрю с надеждой в небо, Но там не видно края… Зачем же из себя давить фальшивую улыбку? Херовая попытка, Совесть — это пытка Посмотри на наше завтра, за углом: Снова продают себя малолетки. Включи телевизор и оптимизм — Береги свои нервные клетки Пока ты спал, пока ты спал, А ты и продолжаешь спать Кто-то решает за тебя, Как тебе жить и умирать! Кончилось всё доброе во мне — Оно тонет во лжи, горит в огне Спокойного цинизма, победившего рубля, Я хочу сказать «мир» — получается «бля!» И если ты решил, что палка перегнута, Нажми на стоп, считай меня е**нутым, е**нутым можно драть глотку — Твою страну ебут за спасибо и водку, Да именно для этого ты родился, Об этом мечтали твои предки — Наеби всех ближних и ползи к кормушке, БЕРЕГИ СВОИ НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ! Пока ты спал, пока ты спал, А ты и продолжаешь спать Кто-то решает за тебя, Как тебе жить и умирать!
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Границы ключ переломлен пополам А наш батюшка Ленин совсем усоп Он разложился на плесень и на липовый мёд А перестройка всё идёт и идёт по плану А вся грязь превратилась в голый лёд
и всё идёт по плану
А моя судьба захотела на покой Я обещал ей не участвовать в военной игре Но на фуражке на моей серп и молот и звезда Как это трогательно — серп и молот и звезда Лихой фонарь ожидания мотается
и всё идёт по плану
А моей женой накормили толпу Мировым кулаком растоптали ей грудь Всенародной свободой растерзали ей плоть Так закопайте её во Христе -
ведь всё идёт по плану
Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь А все другие остальные — такое дерьмо А все другие враги и такие дураки Над родною над отчизной бесноватый снег шёл Я купил журнал «Корея» — там тоже хорошо Там товарищ Ким Ир Сен там тоже что у нас Я уверен,что у них тоже самое —
и всё идёт по плану
А при коммунизме всё будет заебись Он наступит скоро — надо только подождать Там всё будет бесплатно,там всё будет в кайф Там наверное вощще не надо будет (умирать) Я проснулся среди ночи и понял, что -
Уходя - уходи. Умирай от любви Вдали. Где нет меня. Уходя - уходи.
Больше не лги. О пристрастии тьмы Одержимостью мной. Я вдали. Догони. Убей меня и умри.
Уходя - уходи. Будь тем другом, который во мне изнутри. Брось привычки тьмы. Или - уходя - уходи. В даль, В которой лишь будет печаль. От несбывшейся мечты О том, что возможно могло бы быть. Уходя - уходи.
О незавершенности. Смысла нет. Посвящается одному доброму хорошему другу.
Ненавижу свое тело Нет любви К тому Кем я являлась наяву. Иду во тьму Ненавидя себя.
Мое тело ничто. Не будет иметь цели. В моей жизни больше нет победы. Осталась лишь одно. То, что я не сделаю никогда Не скажу шутя, сидя в разговоре Крадя чужое время словно вор. Я смотрю в ваши глаза в упор.
Нет. Я вор. Чужого времени, чужой жизни. Надеюсь, я умру от аневризмы. Храня свои секреты в упор.
Все ничто. И ведь и в правду. Выплывая по жизни словно ондатра. Я веду разговор О том, что я вор Жизни. Смысла. Ведь он пустой.
И ненавидя в себе все злое Ненавидя в себе все доброе Презираю всех вас. И себя. Но это моя лишь печаль. Не скучай. Украду твое время еще. Впрочем, о чем разговор? Я и есть тот самый вор. Не смотрите в глаза мне в упор. И без того стыдно смотреть в себя словно во тьму. Наяву.
Слышишь, Воля. Дай мне свободу Куда-то идти. Слышишь, Воля Дай мне свободу Дойти до конца И не обернуться назад, Где ждет меня злая судьба В чужбине и неволе.
Слышишь, Воля Дай мне свободу Все вынести. Слышишь, Воля. Дай мне свободу Все внутри пронести И не сказать о том, Что есть много путей помимо неволи.
Слышишь, Воля? Так услышь же меня И даруй мне свободу Быть до конца. С теми, кого я увижу в неволе И на свободе.
За спиной у меня ничего не осталось Меня преследует лишь одна сплошная усталость И горы проблем. Но говорить не могу, вера не всем.
Закрытость тьмы не дает результат Рвется шаблон злости Вся жизнь спущена в унитаз. Да. И не сбылась мечта О великой любви. Лишь одиночества яд. От врат. Души и тела.
Беги, бегу и умираю каждый вечер Одиночеством напоенный навеки. Не помни то, что должно было бы сбыться. Забудь, забудь, не смей напиться.
Не помни это все. Забудь. Уйди, а я искать свой путь. И погрузившись по шею в тьму. Я нырну, чтобы оказаться в аду.
Наяву.
Смотри, не разочаруйся.
Я исчезну во тьму ночи Украв остатки прожитых дней Забыв о лживой любви Лживых людей И не вернусь никогда В мир, полный разбитых сердец.
И это конец. А может, я и останусь жива Но никто меня не найдет никогда. А может найдут Хладный труп. Неважно, собственно где. Ведь я обречена ходить во тьме Не находя покоя везде. Ни в себе, и нигде. Тьмы больше нет, Ведь я ходячий мертвец. Пока фотороботы не развешаны на стенах. На время я защищена от смерти. Но не защищена от нужды в любви. А что же они? Даже не заметят темную фигуру, выскользнувшую из двери И уехавшую туда, где не вернутся Те, кто был одиноким, но жаждал любви.