|
Маниакальный депрессив. Часть 2. Эпизод 1.
|
|
|
Дружба
|
#1 | Суббота, 28.05.2016, 09:58
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +

Дни рождения, смерти и крещения. Что будет дальше?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Дружба
|
#181 | Четверг, 15.02.2018, 22:21
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
я скоро вернусь. туда, где меня не ждали и не ждут. где меня всерьез не воспринимали. не поймут. чего все люди ожидали? хоть меня когда-то понимали?
проявлю. то, чего от меня не ждали. предаю, меня на это вынуждали. я умру. но не от боли сердечных вдали.
я не жду. и ничего не ожидаю. все уйдут. я первая вас всех покидаю.
не прощу. пойду до конца. я уйду. все вы этого ожидали.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#182 | Пятница, 02.03.2018, 05:21
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Я б купил себе змею или черепаху. А тебя я не люблю. Ехай! Ехай на хуй(с) Ленинград
|
|
|
|
|
Дружба
|
#183 | Воскресенье, 25.03.2018, 07:40
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
шарташ екатеринбург 6.49 егоршино екб 21.45
сав/юав с 5.00 сав до 21.00, юав с 9.00 до 13.30
522с через НТ и Дружинино и Казань не ездит летом
|
|
|
|
|
Дружба
|
#184 | Воскресенье, 08.04.2018, 21:21
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Немного заметок.
Как стало известно, ординаторской дяди Пилотта звездец. Мне кажется, он расстроен. А все бунт гребаного дрочера эмпата.
Порвала б нах.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#185 | Пятница, 13.04.2018, 14:09
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
С головы сорвал ветер мой колпак, Я хотел любви, но вышло всё не так, Знаю я ничего в жизни не вернуть И теперь у меня один лишь только путь...
Припев: Разбежавшись, прыгну со скалы, Вот я был и вот меня не стало, И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймешь, кого ты потеряла.
Быть таким, как все с детства не умел Видимо такой в жизни мой удел, А она, да что она? Вечно мне лгала И меня никогда понять бы не смогла.
Припев: Разбежавшись, прыгну со скалы, Вот я был и вот меня не стало, И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймешь, кого ты потеряла.
Гордо скину плащ, в даль направлю взор, Может она ждет? Вряд ли... Это вздор, И издав дикий крик, камнем брошусь вниз Это моей жизни заключительный каприз...
Припев: Разбежавшись, прыгну со скалы, Вот я был и вот меня не стало, И тогда себя возненавидишь ты, Лишь осознав, кого ты потеряла. Кого ты потеряла. Кого ты потеряла.(с) Король и Шут - Прыгну со скалы.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#186 | Воскресенье, 13.05.2018, 23:20
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
ff dear rosemary
|
|
|
|
|
Дружба
|
#187 | Воскресенье, 27.05.2018, 10:15
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Офигели три кота, Затиранили меня. Ползут по мне весною, Черт с ними, с тобою. Искусали всю меня, а я их сцуко искупаю!
|
|
|
|
|
Дружба
|
#188 | Понедельник, 04.06.2018, 20:37
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
В объятьях майских дворов - она, он и гитара. Героиновый флоу и аккордов пара. И ничего не надо, оу-мама, ничего не надо
Лишь прожжённый матрас знает эти тайны. Однокомнатный джаз городских окраин, Где им всегда семнадцать, Оу-мама. Им всегда семнадцать
Новый день начнется без них, словно не заметив. Наизнанку вывернет жизнь, став пустым, как пепел Остановилась карусель, спрыгнули с качелей Джесси и Джейн
Не пройти всех дорог на руках, но все же. Скалится придурок, случайный прохожий. Но ему не понять, оу-мама, но ему не понять.
Парадные, гаражи, уют новостроек. Чистоту их любви в мутном растворе. Ведь им всегда семнадцать, Оу-мама, им всегда семнадцать.
Читать на сайте: https://www.gl5.ru/o....ne.html
|
|
|
|
|
Дружба
|
#189 | Суббота, 07.07.2018, 06:38
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
Дружба
|
#190 | Воскресенье, 08.07.2018, 08:49
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +

сКОТины.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#191 | Понедельник, 09.07.2018, 05:59
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Тихон. Вася. Барсик. Карасик(?).
4 котэ.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#192 | Четверг, 16.08.2018, 08:56
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Границы ключ переломлен пополам, А наш батюшка Ленин совсем усоп, Он разложился на плесень и на липовый мёд, А перестройка все идёт и идёт по плану, А вся грязь превратилась в голый лёд. И всё идёт по плану.
А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре, Но на фуражке на моей серп и молот и звезда, Как это трогательно серп и молот и звезда, Лихой фонарь ожидания мотается,
И всё идёт по плану... Всё идёт по плану...
А моей женой накормили толпу, Мировым кулаком растоптали ей грудь, Всенародной свободой растерзали ей плоть, Так закопайте ж её во Христе! Ведь
Всё идёт по плану... Всё идёт по плану...
Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь, А все другие остальные такое дерьмо, А все другие враги такие дураки, Над родною над отчизной бесноватый снег шёл, Я купил журнал Корея там тоже хорошо, Там товарищ Ким Эр Сен, там тоже что у нас, Я уверен что у них тоже самое
И всё идёт по плану... Всё идёт по плану...
А при коммунизме все будет заебись, Он наступит скоро, надо только подождать, Там все будет бесплатно, там всё будет в кайф, Там наверное вообще не надо будет умирать, Я проснулся среди ночи и понял, что
Всё идет по плану ... Всё идет по плану ...
|
|
|
|