Маниакальный депрессив. Часть 2. Эпизод 1.
Дружба
#1 | Суббота, 28.05.2016, 09:58
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Дни рождения, смерти и крещения. Что будет дальше?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня
Дружба
#31 | Вторник, 14.06.2016, 04:46
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
VIDEO
Когда у всех wake up – У меня face off, Нет лица – fuckin' off. Я всю ночь не спал, Я теперь нездоров Нездоров – fuckin' off. Все спешат по делам, А я просто в хлам, Просто в хлам – в голове бедлам И у меня больше нет слов, Кроме – fuckin off! Fuckin off! Fuckin off! Fuckin off! Fuckin off! Fuckin off! Fuckin off! Ночь Камасутры, Дикое утро, Дикое утро, Хмурое утро. За полчаса сна Я отдал бы слона Пусть мне приснится Полет из окна. Автобус пыльный Крутит мили Пыль и жара Меня чуть не убили. А мне бы свободу И два колеса – Два колеса и чудеса, Но радио харкает В меня злой песней. О том, что ты Не будешь моей невестой У меня для радио пара слов – Заткнись, сука, – fuckin off! Fuckin off! Fuckin off! Fuckin off! Fuckin off! Fuckin off! Fuckin off!
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Дружба
#32 | Вторник, 14.06.2016, 14:47
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
ненавижу это прорезывание... блять.
Вериока
#33 | Вторник, 14.06.2016, 14:51
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Дружба (
)
ненавижу это прорезывание... блять.
Орет? Капризничает?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал
"Ковчег"
Дружба
#34 | Вторник, 14.06.2016, 15:03
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Вериока , о, капризничает, с утра истерику на 1,5 часа закатил, на прогулке успокоился, потом сводная сестра с мужем пришли - опять истерика, уснул, поспит и на дачу сгоняем, полить грядки.
Вериока
#35 | Вторник, 14.06.2016, 15:10
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дружба , терпения тебе. Это просто пережить надо.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал
"Ковчег"
Дружба
#36 | Вторник, 14.06.2016, 15:12
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Вериока , зуб-то прощупывается, но вот сколько он так в десне сидеть будет, псина его знает.
Дружба
#37 | Вторник, 14.06.2016, 18:28
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Винограды политы, морковки, огурцы, капусты политы, клубника полита, кусты смородины и крыжопника тоже, бгг..
Дружба
#38 | Среда, 15.06.2016, 15:16
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Ща мне будут доказывать, как пердак не дымит, ну да, ну да. XLBaran - привет тебе, бомбанутику!
Дружба
#39 | Среда, 15.06.2016, 21:03
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Я знаю, что кое-кто за мной следит, причем белорусский мальчикодевочка по имени Костенька. Передаю привет в маниакальном депрессиве.
Дружба
#40 | Четверг, 16.06.2016, 11:46
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Патрон вверх За мой потерянный рай Американской мечты Не жди, встречай, встречай Попал и ангел падает вниз Под колеса машин встречай Mary Jane В эфире Mary Jane В эфире Mary Jane Ангелы падают вниз под колёса машин Ангелы падают вниз под колёса машин Закрой ответровое стекло Приложись головой Не спи, глотай, глотай Дыши, шире ноги, сестра И над моей головой встречай Mary Jane В эфире Mary Jane В эфире Mary Jane Ангелы падают вниз под колёса машин Ангелы падают вниз под колёса машин
Дружба
#41 | Четверг, 16.06.2016, 11:47
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
VIDEO
Дружба
#42 | Четверг, 16.06.2016, 15:05
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Можешь сколько угодно махать кулаками, Поливаться грязью, плеваться нам вслед. Это принесет тебе какое-то счастье, Может быть так, но скорей всего нет. Мы можем спокойно жить и любить Для этого достаточно нас просто не злить, Но ты привык верить только в грубую силу, И думаешь, что я для тебя слишком хилый. Припев: Вдребезги стекла... Вдребезги ставни... Так мое слово становится камнем, Так мое слово становится камнем, Так мое слово становится камнем, Так мое слово... Если есть дух - крепкий как сталь Все остальное ничего и не значит. Ты думаешь, мне хватит пары ударов, Я думаю мне хватит удачи. Мы можем спокойно жить и любить Для этого достаточно нас просто не злить, Но ты привык верить только в грубую силу, И думаешь что я для тебя слишком хилый. Припев. Мы доверяли им свой покой, Но ниточка доверия порвалась. Они должны защищать нас с тобой, А они защищают свою власть. Но есть одна причина по которой им За Благовещенск и подобное,нет прощения. Как могут нарушать закон, люди У которых есть право стрелять на поражение.
Дружба
#43 | Четверг, 16.06.2016, 15:16
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
— Где можно недорого отдохнуть? — В гробу.
Дружба
#44 | Пятница, 17.06.2016, 10:41
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Тусуем с младенцем и котэ на полу, вокруг меня ползают и грызут, а я валяюсь под вентилятором. Его кошачье величество Кризалис депрессируют.
Дружба
#45 | Воскресенье, 19.06.2016, 13:37
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Поздравляю мелкого зайко с полугодовалостью. Хочется пожелать, чтобы у него все сложилось просто шикарно. Лю тебя, зайчунько, Доступно только для пользователей