|
Маниакальный депрессив
|
|
|
Дружба
|
#826 | Понедельник, 25.04.2016, 21:26
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Позор, позор, ныть под просмотр сейлормун, фу такой быть.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Дружба
|
#827 | Вторник, 26.04.2016, 18:47
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
вообще у меня в голове лелеется мысль на тему ролевки по шизогосударствам, из постов игроков такие можно идеи вычленить для последующих серий...:D
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#828 | Среда, 27.04.2016, 07:02
|
Цитата Дружба (  ) Позор, позор, ныть под просмотр сейлормун, фу такой быть.
Над чем там ныть?
Цитата Дружба (  ) на тему ролевки по шизогосударствам
А что ты имеешь в виду?
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#829 | Среда, 27.04.2016, 09:49
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Wtroff (  ) Над чем там ныть?
А хызы
Цитата Wtroff (  ) А что ты имеешь в виду? Да так...ничего, идейки крутятся одни...)
|
|
|
|
|
Дружба
|
#830 | Среда, 27.04.2016, 09:49
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Бля, у меня что 7 тысяч сообщений? Пздц я монстерро
|
|
|
|
|
Дружба
|
#831 | Четверг, 28.04.2016, 14:32
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
ПРОДУКТ ЙОГУРТНЫЙ АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ СЫВОРОТОЧНЫЙ "БАБУШКИН ТВОРОЖОК" СО ВКУСОМ "АРОМАТИЗАТОР КЛУБНИКА" @ СОСТАВ: ВОДА, КРАСИТЕЛЬ ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ, КРАСИТЕЛЬ "ТВОРОГ", САХАР, ВАНИЛИН, КОКАИН, АРОМАТИЗАТОР НАТУРАЛЬНЫЙ "ОДЕКОЛОН "САША"", ТАДЖИКОВОЕ МАСЛО, ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ ВЗБИТАЯ, ДАЛАЙ-ЛАМА СУШЕНЫЙ, МОЛЕКУЛЫ ХРОМА СГУЩЕННЫЕ С САХАРОМ, ЗАГУСТИТЕЛЬ "ЗАГУСТИТЕЛЬ", СОЛЬ. ДОПУСКАЕТСЯ НАЛИЧИЕ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОГО КОЛИЧЕСТВА КОСТЕЙ МЕЛКИХ ПРЕСМЫКАЮЩИХСЯ
|
|
|
|
|
Дружба
|
#832 | Четверг, 28.04.2016, 18:14
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Я не из типов, что как слизни Прилипли к женам и домам. Я вольный волк, бунтарь по жизни! Да, мам?
|
|
|
|
|
Дружба
|
#833 | Понедельник, 02.05.2016, 20:15
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Взято отсюда -Гав - гав, сказала собака, И ушла, помахав хвостом, Алень, горестно рыдая, Ушел вены резать котом. Бедный котик, мучаясь и страдая. Ведь Максимка был долбоеб. Нифига не понимая, Почему в убийцы выбрали его.
За что Максимку кинула собака? И как теперь ему жить? Что он наделал такого, Мы не знаем. О боже, как же трудно жить!
На самом деле мы знаем всю правду. О том, что Собачка попросила пожрать. А жлоб Максимка на ягель все тратя, Уходил в таверну пить.
Собачка, с голоду сдыхая, Сказала "ав ав ав" И ушла к Пилотту жить. Ведь Пилоттик любил собачек. И к тому же он был богатый тип. Дает он каждому колбаски. Не пристает как алень ко всем. И не просит анальной ласки. Ведь Пилотт у нас не импотент. И секс он предпочитает с бабой, А не как алень с собакой. (с).
|
|
|
|
|
Дружба
|
#834 | Среда, 04.05.2016, 05:20
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Утро начинается с 3:55 и кончается большим багетом.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#835 | Суббота, 07.05.2016, 18:23
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
И пусть мне встанут на пути, Я смогу перейти назло всем свой Рубикон. Я не Цезарь, я никто и ничем являюсь. Но сила мне дана. Чтобы жить сначала.
Живу и буду жить назло. Чтобы как Сальери стать мастером. Уйду. И награды я не жду. Ведь я хочу себя увековечить. Мечтами. Жизнью. Делами. И тайным прозвищем - Мирами.
Я между двумя мирами. В аду и в раю. И больше, я ничего не жду.
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#836 | Воскресенье, 08.05.2016, 08:18
|
Дружба, очень воинственно и складно!
|
|
|
|
|
Дружба
|
#837 | Воскресенье, 08.05.2016, 13:44
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Wtroff, ага, ничерта подобного.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#838 | Понедельник, 09.05.2016, 18:28
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +

К следующей части.
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#839 | Понедельник, 09.05.2016, 21:06
|
Цитата Дружба (  ) Wtroff, ага, ничерта подобного.
а что такое? я почувствовал воинственный трагизм.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#840 | Вторник, 10.05.2016, 11:20
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +

я пробовал, думал и забывал. город, в котором нет кварталов, нет перемычек есть лишь лишние я пробовал, думал и забывал. порты, разговоры. всё брожу по бульварам в пересчёте прошедших дней собираю с деревьев и окон обрывки идей и молчу, мои мысли скачут и бьются об лёд в перерывах между шагами смотрю вперёд я пробовал, думал и забывал. лишь ради удовольствия цель умирали внутри фонарных столбов мы все я пробовал, думал и забывал. разгораются, гаснут децибелы чужих голосов я смеюсь в лицо кораблям, остывает кровь моя жизнь - это быстрая фаза сна а теперь все спешат и за ними тоже спешат и я также спешу в результате чтоб опоздать а по ночам мою душу впитывает кровать.
|
|
|
|