Маниакальный депрессив
|
|
Дружба
|
#181 | Суббота, 04.10.2014, 17:20
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Тристан, в ирландской мифологии рыцарь, возлюбленный Изольды, супруги короля Марка. Легенда о Тристане и Изольде Златовласой родилась в Бретани и стала популярной во всех странах Западной Европы. Изольда, искусная целительница, вылечила незаживающую рану рыцаря Тристана из Корнуолла. По возвращении Тристана домой, в замок дяди, короля Марка, ласточка уронила золотой волос на замковый двор. Марк поднял его и решил жениться только на его златокудрой обладательнице. Тристан узнал волос красавицы Изольды и вызвался просить ее руки для короля. Переодевшись купцом, он прибыл в Ирландию. Для Изольды это было большой неожиданностью, ведь она любила Тристана. Ее отец согласился на брак дочери; Изольда же была глубоко опечалена, но не посмела нарушить волю своего отца. Королева вручила служанке, сопровождавшей девушку к жениху, приворотное зелье, чтобы навеки скрепить союз Марка и дочери, но Тристан и Изольда нечаянно выпили снадобье. Какое-то время влюбленные встречались в замке тайком, но все вскоре раскрылось. Супруг застал их спящими; правда, между влюбленными лежал меч Тристана. Опечаленный король, обменяв меч на собственный, тихо ушел. Тронутый великодушием дяди, Тристан убедил Изольду остаться с мужем, а сам удалился в Бретань. В Бретани Тристан женился, но счастья не обрел. Несколько раз он, переодевшись, тайно встречался с Изольдой. А когда Тристан получил на войне тяжелое ранение, то призвал на помощь любимую, которая когда-то вылечила его. Было условленно, что корабль Изольды будет идти под белыми парусами. Но ревнивая жена Тристана солгала ему, сказав, что в море замечен корабль под черным полотнищем. Ложное сообщение лишило Тристана желания жить, а Изольда, узнав о его смерти, вскоре умерла от горя.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#182 | Воскресенье, 05.10.2014, 08:06
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
#rex_postfactum.
20 октября подведение итогов.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#183 | Воскресенье, 05.10.2014, 08:50
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Дружба
|
#184 | Воскресенье, 05.10.2014, 08:53
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Imagine Dragons – Radioactive (feat. Kendrick Lamar)
|
|
|
|
Дружба
|
#185 | Воскресенье, 05.10.2014, 15:05
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
— Кто это сделал с тобой? Кто так сильно испоганил твою душу, что ты закрылась от каждого, кто пытается помочь тебе. Ты не говоришь о своих чувствах, отталкиваешь добрых людей и впускаешь в свою жизнь негативных. Ты отказываешься раскрыться и позволить любить тебя и заботиться о тебе. Кто, черт возьми, сделал это с тобой?
|
|
|
|
Дружба
|
#186 | Воскресенье, 05.10.2014, 15:57
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Данте Алигиери и его божественная комедия ждут меня в скором времени.
|
|
|
|
Дружба
|
#187 | Воскресенье, 05.10.2014, 22:27
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Дружба
|
#188 | Воскресенье, 05.10.2014, 22:38
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Дружба
|
#189 | Понедельник, 06.10.2014, 09:28
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Дружба
|
#190 | Понедельник, 06.10.2014, 23:44
|
|
|
|
|
Дружба
|
#191 | Понедельник, 06.10.2014, 23:48
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
надеюсь я это все закончу...как бы мне не было мучительно пережить разочарование.
|
|
|
|
Дружба
|
#192 | Вторник, 07.10.2014, 11:03
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
мое утро. Комната. окна на площадь. Рваные флаги по ветру. Женщина в окнах напротив Сжигает нетленные письма А над ее головою Санкт-петербургское небо
Лестница. десять пролетов. Каждый изучен до боли. Трамваи забиты людьми, Но я не чувствую локтя. Я еду в облачный край, К Санкт-петербургскому небу
Дай хоть немного свободы Птицам парящим в прицеле. Им некуда будет лететь, Если ты рухнешь на город...
Здравствуй, осенняя площадь; Пусть мой этаж не последний - Скоро я буду с тобой, Мое Санкт-петербургское небо...
|
|
|
|
Дружба
|
#193 | Вторник, 07.10.2014, 17:22
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
выиграла игру.
|
|
|
|
Дружба
|
#194 | Вторник, 07.10.2014, 17:23
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
следующий j.
|
|
|
|
Дружба
|
#195 | Среда, 08.10.2014, 11:13
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
lite life. / черта подведена.
|
|
|
|