Маниакальный депрессив
|
|
Дружба
|
#226 | Понедельник, 27.10.2014, 09:58
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
звезда рок-н-ролла должна умереть.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#227 | Понедельник, 27.10.2014, 09:59
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Звезда рок-н-ролла должна умереть - Аксиома!
Проснись, дорогая, Прости, что не дал досмотреть. Пока ты спала, я тихонько смотался из дома Узнать, что есть жизнь и смерть.
Любая строка - это шрам на лице, след осколка. Засев в голове, он не даст никому постареть. Пока ты спала, Звезда рок-н-ролла Должна умереть! Умереть
Звезда рок-н-ролла Должна умереть без прикола, Три трети пройдя, удалиться в четвертую треть. Сегодня так ярко светит луна над балконом, Что больно смотреть
На эту картину: Кухня - пьяный и голый, Закинувшись всем, от чего только можно балдеть, Звезда рок-н-ролла допивает ром с колой И должна умереть! Умереть
Звезда рок-н-ролла Должна умереть очень скоро, Замьютить свой голос, Расплавиться, перегореть, На бешеной коде во время гитарного соло Взлететь
Разобьется фонарь В тишине стадиона Будет долго сирена реветь От укола Едва ли он сможет когда-нибудь снова запеть, Потому что звезда рок-н-ролла Должна умереть! Умереть
Сплин - Звезда рок-н-ролла - Текст Песни, слушать онлайн http://www.megalyrics.ru/lyric....KHvYjrg
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#228 | Вторник, 28.10.2014, 09:26
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
5-1-4-8-9
сочиняю цифровой код.
|
|
|
|
Дружба
|
#229 | Вторник, 28.10.2014, 10:36
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
хотя это лучше всего для письменных посланий
|
|
|
|
Дружба
|
#230 | Вторник, 28.10.2014, 11:00
|
|
|
|
|
Дружба
|
#231 | Вторник, 28.10.2014, 11:28
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
сказала - сделала. давно пора.
|
|
|
|
Дружба
|
#232 | Вторник, 28.10.2014, 13:35
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
mcvanich: у меня в последнее время ощущение, что современным детям старшего школьного возраста катастрофически не хватает пиздюлей.
|
|
|
|
Дружба
|
#233 | Вторник, 28.10.2014, 13:47
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Добро пожаловать в мою жизнь. — Джон ловит паука стаканом и выпускает туда струю сигаретного дыма
Всегда есть подвох.
Конечно, пациенты психушек не могут себя прикончить. Это очень странно!
Константин: А если я скажу вам, что Бог и дьявол заключили пари, что они ведут спор за душу каждого человека? Анджела: У вас больное воображение. Константин: Не смешите меня. Избегать прямых контактов с людьми - вот их правило. Наблюдать на расстоянии, кто же выиграет. Анджела: Ладно, продолжайте. Зачем? Константин: Кто знает. Может ради забавы. Неизвестно. Анджела: О, «ради забавы»? Забавно, когда муж жену до смерти забивает? Забавно, когда мать топит ребенка? И вы считаете, дьявол во всем виноват, да? Сами люди слишком злы, мистер Константин, вот в чём дело.
|
|
|
|
Дружба
|
#234 | Вторник, 28.10.2014, 14:13
|
|
|
|
|
Дружба
|
#235 | Среда, 29.10.2014, 07:28
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Дружба
|
#236 | Среда, 29.10.2014, 07:34
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Дружба
|
#237 | Среда, 29.10.2014, 14:11
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Дружба
|
#238 | Среда, 29.10.2014, 21:33
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
сдохни доггетт в страшных муках.
|
|
|
|
Дружба
|
#239 | Четверг, 30.10.2014, 06:15
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
#постфактумрекс завершен
|
|
|
|
Дружба
|
#240 | Четверг, 30.10.2014, 07:54
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
20.
|
|
|
|