Маниакальный депрессив
|
|
Дружба
|
#256 | Понедельник, 03.11.2014, 12:57
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
то чувство, когда забыла убрать пламбоб.
))^^
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#257 | Понедельник, 03.11.2014, 12:59
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
купалась, купалась...тзынь.
спустя пять минут
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#258 | Понедельник, 03.11.2014, 16:01
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
прошивка. да.
|
|
|
|
Дружба
|
#259 | Вторник, 04.11.2014, 09:54
|
|
|
|
|
Дружба
|
#260 | Вторник, 04.11.2014, 14:49
|
|
|
|
|
Дружба
|
#261 | Вторник, 04.11.2014, 18:57
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Дружба
|
#262 | Вторник, 04.11.2014, 19:32
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
старый рассказ.
03:04:20 Jane-Helgasta Hell: У меня звездное небо, нереально звездное и красивое, его бы цвет я бы сравнила с лазурью 03:04:40 Jane-Helgasta Hell: Которая приятно переливается по небу и сияет вместе со звездами 03:06:06 Jane-Helgasta Hell: Снег приятно скрипит под ногами, но зловоние дороги выдает свой отклик в сердцах. Что же будет? - думала героиня романа. Но ничего не произошло, лишь скрипел снег под ее ботинками, а небо растворялось и звезды ярко освещали ее лик 03:07:25 Jane-Helgasta Hell: Героиня возвращалась домой. Открыв домофон ключом, девушка почувствовала неприятный запах и увидела кошку. Серенький кот сидел у батареи и грел свои прекрасные лапы в белом. Животному было тепло. 03:08:22 Jane-Helgasta Hell: Увидев девушку, кот помчался к ней и начал громко мурлыкать, приятное мурчание раздавалось в подъезде. Героиня взяла кота и забрала его к себе жить. Конец.
|
|
|
|
Дружба
|
#263 | Среда, 05.11.2014, 05:55
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
вернемся.
|
|
|
|
Дружба
|
#264 | Среда, 05.11.2014, 18:19
|
|
|
|
|
Дружба
|
#265 | Среда, 05.11.2014, 18:48
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Я убегал от холодного света, Интересуясь, куда бы мне теперь податься, Куда убежать без тебя?
Мой страх вернулся в полной мере И вырывается наружу Ты не можешь быть мной, А я стану тобой, сегодня
Я блуждал под черными небесами Хватаясь за них, как за свои Бесконтрольно, оставленный умирать Когда я почувствовал, что это не тронет меня, Я побежал и спрятался, как дитя Чувствую себя таким виноватым Но я заглажу свою вину, сегодня
Снилось, что мосты разрушатся И это изменит мое будущее Видения, которые я захоронил под землей Вернут нам наше будущее
Я вырывался из собственной кожи Задыхаясь на свободе Я не имею права судить тебя. Зудящие болячки лучше оставить в покое. В погоне за собственными воспоминаниями Я не могу ждать, когда все закончится, сегодня
Снилось, что мосты разрушатся И это изменит мое будущее Видения, которые я захоронил под землей Вернут нам наше будущее
Так, кошмары опять вернулись И они изменят мое будущее Звуки плода моего воображения у моей двери: «Как ты мог сделать это с ней?»...
Оригинал: http://en.lyrsense.com/pendulum/crush_p Copyright: http://lyrsense.com ©
|
|
|
|
Дружба
|
#266 | Среда, 05.11.2014, 18:49
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Дружба
|
#267 | Четверг, 06.11.2014, 16:56
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Дружба
|
#268 | Четверг, 06.11.2014, 21:46
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
прощай....
#я все равно сломаю тебя.
|
|
|
|
Дружба
|
#269 | Четверг, 06.11.2014, 22:07
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
от одного избавилась. доггетт заплатил. и еще заплатит.
|
|
|
|
Дружба
|
#270 | Четверг, 06.11.2014, 22:14
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
20 лет я принимала наркотики, 10 лет стою на учете, 20 лет как мертва.
|
|
|
|