Маниакальный депрессив
|
|
Дружба
|
#286 | Суббота, 15.11.2014, 09:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
all the romboats
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#287 | Суббота, 15.11.2014, 16:25
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
что-то пошло не так на каком-то этапе ты отклонился от плана, думая, что вернуться никогда не рано а теперь уже и поздно но ты-то всё помнишь помнишь, когда ты стрелял по мишеням, которые улыбались? теперь осталась только усталость грустные песни с женским вокалом песок на дне бокала, и жизни так мало, так вода становится пеной воздух, который ты продавал, теперь в твоих венах а за плечами сотни оформленных в буквы истерик, в которые никто не поверит. ты снова всех обманул, себя в первую очередь и если в очередном неоконченном очерке всерьез пойдешь ко дну едва ли кто-то придёт на этот свет. это всего лишь слова, а ты стоишь и мнёшь в руках счастливый билет поезд отправляется через пятнадцать минут и всё ещё можно развернуться и уйти никому не известным путём туда, где не ждут, туда, где никто не найдёт туда, где сам никого не найдёшь всё это ложь ты уже в вагоне, чай по вкусу напоминает дождь и по всему телу дрожь от очередного вынужденного решения, которое нельзя изменить и в этом никто не виновен: ни ты, ни они а ведь ты всего и умеешь, что писать о людях, которые никогда не встретятся друг с другом о том, как трудно сжимать в кулак руку о том, как легко притворяться камнем и знать, что никогда не выйдет стать им по-настоящему стать им. и так некстати все твои вопли в черную пустоту тамбура ведь знаешь прекрасно: сам дурак здесь так прокуренно, холодно и знакомо ветер бросает сухие листья в окна поезд движется в точку, которая кажется искомой. когда нет никого, кроме тебя, в вагоне, заснуть так трудно чувствуешь себя то ли мёртвым героем, то ли живым трупом. твои чувства ничего не стоят, поэтому продай их подороже. Боже, сколько ещё станций мы проедем без остановки? постоянное чувство неловкости поселилось под кожей. но здесь каждый сам себе неотложка спасай кого можешь, ощущая себя ничтожным согревая внутренним теплом задубевшие ладони, ты думаешь лишь об одном: кому повезло больше - тебе или тем, кто остался на перроне.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#288 | Суббота, 15.11.2014, 23:01
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Дружба
|
#289 | Суббота, 15.11.2014, 23:02
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Дружба
|
#290 | Суббота, 15.11.2014, 23:04
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Король Джеймс вернулся из своего праздничного изгнания, устроенного неудавшейся принцессой Джейн-наркоманкой,
|
|
|
|
Дружба
|
#291 | Воскресенье, 16.11.2014, 09:38
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
то самое чувство, когда видишь баранов в облике человека
|
|
|
|
Дружба
|
#292 | Воскресенье, 16.11.2014, 15:33
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
а вообще уже и смеркаться начинает..не?
|
|
|
|
Дружба
|
#293 | Воскресенье, 16.11.2014, 21:15
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
а есть ли что-то ради чего пора рискнуть?
|
|
|
|
Дружба
|
#294 | Воскресенье, 16.11.2014, 21:59
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
я не хотела умирать, ребята но стоило сказать из-под начала что нет того, что было чем-то прежним стало под разницей лишь одно без факта отрывчато, бессмысленно пишу. да это странно. да и черт с ним как вполне бывало... стоп закрой глаза.
и тьма. окутывает меня снова как облака под носом тьма. везде она. и я сама тьма. а может я и свет. а есть ли он? а может и нет. но ладно, черт с ним однажды я кем-то стану а может я и прекращу делать странные вздохи которые делать мне не пристало.
и окунусь назад во свет. из тьмы которой принял свет. однажды я окажусь не тем....(с)
|
|
|
|
Дружба
|
#295 | Воскресенье, 16.11.2014, 22:05
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
однажды. я не буду бороться за себя. не вижу смысла в борьбе. и бега больше нет. как и того... а было ли это вообще?
2 года. бессмысленных печальных. грустных и порой парадоксальных. убивающих и сжигающих с небес. адью, my duke. общались мы с тобой. пока ты не ушел на переход другой.
а дальше? черте что будет без факта и совести с рассудком. отринув то, что мне принадлежало. и потеряв то, что меня убивало.
он не умер. но это не конец. он разобьет другим мечтания сердец.
|
|
|
|
Дружба
|
#296 | Воскресенье, 16.11.2014, 23:44
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
«Четыре всадника Апокалипсиса» — термин, описывающий четырех персонажей из шестой главы Откровения Иоанна Богослова, последней из книг Нового Завета. Ученые до сих пор расходятся во мнениях, что именно олицетворяет каждый из всадников, однако их часто именуют Завоеватель(Чума), Война, Голод и Смерть. Бог призывает их и наделяет силой сеять святой хаос и разрушение в мире. Всадники появляются строго друг за другом, каждый с открытием очередной из первых четырех из семи печатей книги Откровения. Всадники Появлению каждого из всадников предшествует снятие Агнцем печатей с Книги Жизни. После снятия каждой из первых четырёх печатей тетраморфы восклицают Иоанну — «иди и смотри» — и перед ним поочерёдно появляются апокалиптические всадники. Четырёх Всадников Апокалипсиса нельзя отнести ни к ангелам, ни к демонам, они являются совершенно иным видом существ, которые существуют с незапамятных времён и являются неотъемлемой частью природы: это голод, войны, болезни и смерть. Четыре всадника Апокалипсиса — библейские персонажи, персонифицирующие собой катастрофы и катаклизмы, предваряющие события второго пришествия и Страшного суда. Описываются в шестой главе Откровения Иоанна Богослова. Появлению каждого из всадников предшествует снятие Агнцем печатей с Книги Жизни. После снятия каждой из первых четырёх печатей тетраморфы восклицают Иоанну — «иди и смотри» — и перед ним поочерёдно появляются апокалиптические всадники.
Всадник на белом коне Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он [как] победоносный, и чтобы победить. (Откр. 6:2).Как правило в христианской традиции трактуется как Антихрист. Однако, белый цвет его коня так же ассоциируется с праведностью, а в 19 стихе книги Откровения Иисус описывается сидящим именно на белом коне, что породило другую точку зрения, а именно то, что первый всадник возможно сам Иисус. В традиционной трактовке нарицательное имя всадника — «Чума» («Мор») . Всадник на рыжем коне И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч. (Откр. 6:4) Второго всадника ассоциируют с войной, из-за цвета его коня и меча. Нарицательное имя всадника — «Война» («Брань») . Всадник на вороном коне И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. (Откр. 6:5) Цвет коня третьего всадника намекает на цвет падшего [от голода] скота, а весы (мера) указывают на «безжалостное правосудие» . Так же на голод намекает следующая строка: И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай. И хотя современному человеку данные цены ничего не говорят, во времена Иоанна Богослова это было чрезвычайно высокой ценой. Нарицательное имя всадника — «Голод» («Глад») . Всадник на бледном коне И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть» ; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. (Откр. 6:8) Единственный всадник, чьё имя напрямую упоминается в Библии. Несмотря на то, что в русском синодальном переводе конь обозначается как «бледный» , в греческом было использовано специальное слово для обозначения нездорового зеленоватого оттенка. Нарицательное имя всадника — «Смерть». Многие современные ученые и богословы рассматривают Откровение Иоанна Богослова с претеристской точки зрения, рассуждая, что его пророчества и видения относятся только к первому веку в Христианской истории. В этих суждениях, Завоеватель, всадник на белом коне, иногда рассматривается как символ парфянских войск: Всадник несёт лук, а парфянская империя в те времена как раз славилась своими конными лучниками. Парфянцев же в свою очередь часто ассоциировали с белыми всадниками. Некоторые ученые даже указывают конкретно на Вологеза I, Парфянского шаха, который вступал в схватки с Римской Империей, и даже выиграл одну значимую битву в 62 Н. Э. Исторический контекст мог также повлиять и на образ Голода, чёрного всадника. В 92 Н. Э. Римский император Домициан пытался обуздать чересчур активное распространение виноградника, при этом стимулируя распространение зерновых, на что последовала бурная реакция протеста со стороны населения, в связи с чем он отказался от задуманного. Цель Голода истощить запасы ячменя и пшена, не трогая вино и елей, вполне может быть иллюстрацией вышеописанного события. Красный всадник, призванный забрать мир с земли, мог олицетворять внутригосударственные раздоры, бушевавшие во времена написания Откровения. Междоусобные конфликты бушевали в Римской империи в 1 веке Н. Э. и за небольшое время до него.каждая из открываемых в Откровении семи печатей символизирует конкретный тысячелетний промежуток времени. Появление первого всадника, Завоевателя, появляющегося после снятия первой печати, ассоциируется с периодом 4000-3000 годов до Н. Э. Он олицетворяет пророчество Еноха, который, по мнению Мормонов, основал праведный город Зион примерно в тот период времени. В этой интерпретации, однако, белый всадник есть добро, а его «завоевание» рассматривается как победа морали, нежели победа в войне. Второй всадник представляет времена самого Ноя (3000-2000 гг. до Н. Э.). Третий всадник — эра Абраама (2000—1000 гг. до Н. Э.). Четвертый всадник — с 1000 г до Н. Э. и до рождения Иисуса Христа.] Как и во многих других трактовках, последние три всадники олицетворяют Войну, Голод и Смерть соответственно. Мормонские богословы утверждают, что соответствующие катастрофы как раз бушевали в приписанные всадникам периоды истории. Есть еще одна трактовка, сопоставляющая всадникам конкретные исторические события и даты. Так, в первые века христианства, в первом всаднике, сидящем на белом коне, толкователи признавали парфянского короля Вологеза, который в 62-ом году Н. Э. принудил римскую армию к капитуляции. Второй всадник был связан с британским восстанием 61-го года, в котором погибло до 150000 человек, или с войнами того же времени в Германии, или со смутами в Палестине. Третьему всаднику соответствовал голод 62-го года в Армении и в Палестине; четвертому — эпидемии 61-го года в Азии и Ефесе; пятой печати — Нероновы гонения на христиан. В каждом веке Христианские богословы видят новые трактовки как всадников, так и Откровения в целом. Те, кто считает, что Откровение описывает современность, трактуют всадников по их цветам, используемым в современной истории. Красный, к примеру, часто приписывают Коммунизму, черный -символ Капитализма, зеленый же относят к появлению Ислама. Пастырь Ирвин Бакстер Мл., основатель Пасторства Конца времен, поддерживает такую ) Общее видение св. Андрея дает следующую трактовку всадникам: снятие первой печати — это посольство в мире св. Апостолов, которые, подобно луку, направивши против демонов Евангельскую проповедь, спасительными стрелами привели ко Христу уязвленных и получили венец за то, что истиной победили начальника тьмы — вот что символизирует собою «конь бел» и «седяй на нем» с луком в руках. Снятие второй печати и появление рыжего коня, сидящему на котором «дано бысть взяти мир от земли», обозначает возбуждение неверных против верующих, когда Евангельской проповедью нарушился мир во исполнение слов Христовых: «Не мир пришел Я принести, но меч» (Матф. 10:34), и когда кровью исповедников и мучеников за Христа обильно была долита земля. «Рыжий конь» — есть знак или пролития крови, или же сердечной ревности пострадавших за Христа. Снятие третьей печати и появление вслед за тем вороного коня со всадником, имевшим «мерило в руке своей», обозначает отпадение от Христа не имеющих твердой веры в Него. Черный цвет коня символизирует «плач об отпавших от веры во Христа по причине тяжести мучений». «Мера пшеницы за динар» означает законно подвизавшихся и тщательно сохранивших данный им Божественный образ; «три меры ячменя» — это те, которые, подобно скотам, по недостатку мужества, покорились гонителям из боязни, но после покаялись и слезами омыли оскверненный образ; «и елея и вина не вреди» означает, что не следует из-за страха отвергать Христово врачевание, оставлять без него уязвленных и «падших» в разбойники, но приносить им «вино утешения» и «елей сострадания». Снятие четвертой печати и появление бледного коня со всадником, имя которому смерть, означает проявление гнева Божия в отмщение за грешников — это различные бедствия последних времен, предсказанные Христом Спасителем (Матф. 24:6-7).Согласно Свидетелям Иеговы, видение о четырех апокалиптических всадниках исполняется с 1914 года до уничтожения этой системы вещей. Это согласуется с Откр.1:1,10, где говорится, что события, описываемые в книге Откровение, происходят во «дне Господа». Первый всадник — Иисус Христос, которому был дан венец, символизирующий, что он начал править на небе как Царь (Даниил 7:13,14). Остальные три всадника символизируют войны (красный или рыжый), голод (вороной), болезни, эпидении и другие причины преждевременной смерти (бледный). В подтверждение этому Свидетели Иеговы приводят параллель между видением о четырех всадниках и признаками присутствия Христа и последних дней, о которых говорится в Евангелии от Луки (глава 21) и от Матфея (глава 24).В данной интерпретации образ первого всадника меняется с Завоевателя на Мор (чума/болезнь), отделяемый, в свою очередь, от Смерти. Итак, первым из всадников появляется Мор, скачущий на белом коне. За Мором следует Война на кровавом коне и с огромным мечом. С Войной, в связи с массовыми разрушениями и мором, приходит Голод. Голод жирный, но скачет на дряхлом черном коне, олицетворяя обжорство и голод соответственно. И с голодом грядет Смерть. Её конь бледен. За ней следует Ад, поглощающий все оставшиеся души.На этой интерпретации чаще всего базируются образы четырех всадников апокалипсиса в популярной культуре.
|
|
|
|
Дружба
|
#297 | Понедельник, 17.11.2014, 00:24
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
разве чьё-то счастье можно измерить словами? кто все эти люди и что они сделали с нами? сколько было боли и сколько будет её дальше? посмотри на меня. успокойся. твои дрожащие пальцы твои дрожащие губы. слова не имеют значенья я готов умереть, лишь бы остаться чистым и честным меня не волнует то, что случится завтра пока ты рядом со мной и я вдыхаю твой запах
смысла нет, в этом космосе нет правильного пути тишина. между холодных звёзд мы летим среди этого пространства, в этой бестолковой мясорубке просто будь рядом. просто держи мою руку
смысла нет, в этом космосе нет правильного пути тишина. между холодных звёзд мы летим среди этого пространства, в этой бестолковой мясорубке просто будь рядом. просто держи мою руку
я готов умереть, лишь бы зафиксировать это мгновенье абсолютный покой, и слова не имеют значенья передышка на час, прежде чем вернуться в колесо жизни где-то внизу умирают города и люди, а мы выше рано или поздно нас всех перемелет, но это неважно просто хочу запомнить это "сегодня" и это "однажды" разве чьё-то счастье можно измерить словами? смысла нет, кроме того, что мы придумаем сами
смысла нет, в этом космосе нет верных путей между холодных звёзд мы летим в пустоте среди этого пространства, в этой бестолковой мясорубке просто будь рядом. просто держи мою руку
смысла нет, в этом космосе нет верных путей между холодных звёзд мы летим в пустоте среди этого пространства, в этой бестолковой мясорубке просто будь рядом. просто держи мою руку
|
|
|
|
Дружба
|
#298 | Понедельник, 17.11.2014, 07:44
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Вперед, водила. Килла, килла Охотится за мной, садится мобила, Нужна сверхсила, мне нужна сверхсила. Нет, я не служил в вооруженных силах.
Может быть и зря, но все поправимо, Молодой человек, не проходите мимо! Армия любовников, нежная доктрина, Нарушь дисциплину - познай мужчину.
Прихожу домой, там семья. Ну что, все плохо? Спрашиваю я, Кто сегодня умер? Спрашиваю я, Что у нас на ужин? Спрашиваю я.
Страх живет во мне, я живу в страхе, У меня нет когтей росомахи, шапки, папахи. Попахивает местью, Попахивает злостью, провалиться мне на месте.
Молись Андрей, молись пока не поздно, Твой судный день, придет к тебе на этот раз серьезно. Молись Андрей
Расклад на таро: подойдут в метро, Подмигнут хитро, дадут димедрол, Снимут пальто, вынут нутро, Из карманов добро сложат в ведро.
Клювом не щелкай, рот не разевай. Ключ отдавай, садись в трамвай, Протеин выпивай, алкоголь выливай, Товар сливай, бабло отмывай,
Грехи замаливай, мысли скрывай, Наркотики скидывай, нож доставай. На чужой каравай рот не разивай, Развивай смекалку, неверных карай.
Не веришь гадалке - спроси у Ванги, Она охотится в Московском зоопарке, Два раза в день мясо трепанга, Утром отжимания, вечером штанга.
Уринотерапия вершит судьбы России. Жди прихода нового мессии, Синий мессия накосячит сильно, Твое положение крайне нестабильно.
Поверьте мне или проверьте, Здесь все все хотят моей смерти. Вот эта старушка и даже вон та, Готова разорвать меня с пеной у рта, После моего бесславного конца Свяжет себе маску из моего лица, Свяжет себе шапку из моего лица, Свяжет себе кофту из моего лица.
Как две бочки, сердце стучится, Будешь часто бриться, может бес вселиться, Веселится за окном убийца, Он уже близко, начинай молиться.
|
|
|
|
Дружба
|
#299 | Понедельник, 17.11.2014, 12:00
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
уходя в темную даль
остается лишь печаль
побег извне и отовсюду
не спасает чудо.
никем я не хотела быть везде.
и кровью стать я не хотела.
побег из себя, ура!
|
|
|
|
Дружба
|
#300 | Понедельник, 17.11.2014, 19:59
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
I'm so happy Cause today I found my friends They're in my head I'm so ugly That's ok, cause so are you We broke our mirrors Sunday morning Cause everyday for all I care And I'm not scared Light my candles In a daze cause I found god
Yeaa
I'm so lonely That's ok, I shaved my head And I'm not sad And just maybe I'm to blame for all I've heard And I'm not sure I'm so excited I can't wait to meet you there And I dont' care I'm so horny That's ok, my will is good
Yeah
I like it I'm not gonna crack I miss you I'm not gonna crack I love you I'm not gonna crack I killed you I'm not gonna crack I like it I'm not gonna crack I miss you I'm not gonna crack I love you I'm not gonna crack I killed you I'm not gonna crack
I'm so happy Cause today I found my friends They're in my head I'm so ugly That's ok, cause so are you We broke our mirrors Sunday morning Cause everyday for all I care And I'm not scared Light my candles In a daze cause I found god
Yeaa
I like it I'm not gonna crack I miss you I'm not gonna crack I love you I'm not gonna crack I killed you I'm not gonna crack I like it I'm not gonna crack I miss you I'm not gonna crack I love you I'm not gonna crack I killed you I'm not gonna crack Я так счастлив, ведь сегодня я нашёл своих друзей... Они в моей голове. Я такой безобразный, но это нормально, Ведь и ты такой... Мы разбили наши зеркала. Утро воскресенья... Неужели каждый день - то, что меня волнует? И я не боюсь, зажги мои свечи... Я в оцепенении, ведь я нашёл бога...
Да... [13 раз]
Я так одинок, но это ничего, Я побрил себе голову... И я не печалюсь, И, честно говоря, может, я виноват во всём, что слышал... Но я не уверен.. Я так взвинчен, жду не дождусь встречи с тобой там... Мне всё равно... Я такой грубый, Но это не страшно, ведь у меня добрые намерения...
Да... [13 раз]
Я люблю это - я не схожу с ума Я скучаю по тебе, я не схожу с ума, я люблю тебя, Я не схожу с ума, я убью тебя, я не схожу с ума...(x2)
Я так счастлив, ведь сегодня я нашёл своих друзей... Они в моей голове. Я такой безобразный, но это нормально, Ведь и ты такой... Мы разбили наши зеркала. Утро воскресенья... Неужели каждый день - то, что меня волнует? И я не боюсь, зажги мои свечи... Я в оцепенении, ведь я нашёл бога...
Да... [13 раз]
Я люблю это - я не схожу с ума Я скучаю по тебе, я не схожу с ума, я люблю тебя, Я не схожу с ума, я убью тебя, я не схожу с ума...(x2)
|
|
|
|