|
Маниакальный депрессив
|
|
|
Дружба
|
#316 | Четверг, 27.11.2014, 13:13
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
#подъем!
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Дружба
|
#317 | Пятница, 28.11.2014, 02:47
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#318 | Пятница, 28.11.2014, 03:01
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
люблю тебя.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#319 | Пятница, 28.11.2014, 16:11
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
ну а вообще.....
|
|
|
|
|
Дружба
|
#320 | Пятница, 28.11.2014, 22:45
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Я умираю от любви Прошла моя комета Стою я перед взглядом. А нет меня! И нету.
Я умираю от печали. И отвернусь я к стенке. Полной немого горя. И чувством переменки.
Я умираю от страданий. Меня на самом деле нету. Я на другой планете. Выращиваю цветы. А может я где-то, Летаю как комета. Трясущимися руками Черчу я этот пост.
И рифмы тут нет. Вообще тут ничего нет! А тут что-то было? А я отвечу: НЕТ.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#321 | Суббота, 29.11.2014, 10:50
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
Дружба
|
#322 | Суббота, 29.11.2014, 19:42
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Если понадобилось бы, Я бы не отходил от тебя. Позволь мне спросить, Тебе бы понравилось это? Тебе бы понравилось это?
Мне без разницы. Если ты говоришь, что наша любовь закончилась. И теперь я спрошу: Тебе нравится это? Тебе нравится это?
Нет!
Что-то встало у меня на пути, Что-то вот-вот сломается. Я попробую занять своё место в дневнике Джейн. Скажи мне, как же все должно быть?
Попытайся выяснить, что с тобой происходит в тот миг, Когда я лежу, Раненый и больной? Тебе это нравится? Тебе это нравится?
От любви до ненависти один шаг, Но мне всё равно. Просто позволь мне сказать, что мне это нравится, Мне нравится.
Что-то встало у меня на пути, Что-то вот-вот сломается. Я попробую занять своё место в дневнике Джейн. Сжигая еще одну страницу, Глядя на всё по-другому, Я все еще пытаюсь занять своё место в дневнике Джейн. Скажи мне, как же все должно быть?
В отчаянии я буду ползти. Ждал любви так долго! Нет любви, нет ее. Умру за любого... Кем я стал?
Что-то встало у меня на пути, Что-то вот-вот сломается. Я попробую занять своё место в дневнике Джейн. Сжигая еще одну страницу, Глядя на всё по-другому, Я всё ещё пытаюсь занять своё место В дневнике Джейн. Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs....TbsoMYF
|
|
|
|
|
Дружба
|
#323 | Понедельник, 01.12.2014, 13:30
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
устала как собака.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#324 | Понедельник, 01.12.2014, 14:03
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
я хочу спааааааааааать я хочу спаааааааааааать
я хочууууууууууууууууууууу спааааааааааааааать.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#325 | Понедельник, 01.12.2014, 15:42
|
|
|
|
|
|
|
Дружба
|
#326 | Понедельник, 01.12.2014, 22:02
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Нельзя чувствовать. Нельзя привязываться. Нельзя привыкать.
Зачем? Если я и так знаю, что когда-нибудь пути разойдутся?
я верю....но разум дает мне то, что ... неважно. все равно буду с тобой всегда.
только убью его.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#327 | Понедельник, 01.12.2014, 22:30
|
|
|
|
|
|
|
Дружба
|
#328 | Понедельник, 01.12.2014, 22:31
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
И еще...
Джон, прости.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#329 | Вторник, 02.12.2014, 13:50
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
просыпааааааааааааемся
|
|
|
|
|
Дружба
|
#330 | Вторник, 02.12.2014, 15:33
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|