|
Маниакальный депрессив
|
|
|
Дружба
|
#466 | Понедельник, 26.01.2015, 09:54
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Находим своё японское хипстерское имя по дате рождения ;)
пс, у меня thing kaitou shadow's, что значит.... вещь камикадзе-тени, вроде
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Дружба
|
#467 | Понедельник, 26.01.2015, 20:06
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
всем спать.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#468 | Вторник, 27.01.2015, 01:34
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Vulnerant omnes, ultima necat
все ранит, последнее убивает
|
|
|
|
|
Дружба
|
#469 | Вторник, 27.01.2015, 02:16
|
|
|
|
|
|
|
Дружба
|
#470 | Вторник, 27.01.2015, 09:17
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
#thelifeofdeathtime
#уборка.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#471 | Вторник, 27.01.2015, 17:36
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
И если выбор мною сделан, И распоследнее прости. Звучит в моем дивертисменте Как глухое ассорти. И если я остановилась Искать свой путь в море и плыть Кому же выбор нужно сделать, Чтобы уйти и мир спасти.
Кто сделает выбор, я не знаю. И я может быть вмешаюсь. Спасу мир, полный незнанья И который полон не понимания.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#472 | Вторник, 27.01.2015, 17:37
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Немного эксклюзива.
|
Сообщение отредактировал(а) Jane_Dantalian - Вторник, 27.01.2015, 17:42
|
|
|
|
|
|
Дружба
|
#473 | Вторник, 27.01.2015, 20:44
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
если кому интересно, на базе какой игры сделана гиф, -The Sims Medieval
|
|
|
|
|
Дружба
|
#474 | Среда, 28.01.2015, 15:18
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#475 | Пятница, 30.01.2015, 00:40
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
и если твоя душа потеряна и ты ревнуешь словно та которая считает, что я якобы в него влюблена все это не так
один в жизни пустяк может разрушить все а ты это знала? не так все с ними бывает. с теми кого ты любила и знала.
но ты поймешь тогда. когда останешься одна. когда за твоей спиной стоят друзья тех, кого любила ты когда-то которые умерли ради того чтобы ты жила.
но выбор за тобой уйти достойно. или принять все как есть, и сохранить остатки чести,.. а впрочем она у тебя вообще-то есть? хотя все.
я закончила преданье.
пора бежать туда.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#476 | Пятница, 30.01.2015, 00:53
|
|
|
|
|
|
|
Дружба
|
#477 | Пятница, 30.01.2015, 05:40
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
#уехала_по_делам.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#478 | Пятница, 30.01.2015, 05:54
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
Дружба
|
#479 | Пятница, 30.01.2015, 12:17
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
Дружба
|
#480 | Пятница, 30.01.2015, 23:50
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
#тень.
и если что-то надо было. я была живой когда-то. убивала мир и других. была отрадой ада.
кому-то я была дана как яд. кому-то я была и есть любовью. одной вещи не хватило мне. убить двойника извне.
я осталась тенью. и лишь наблюдаю за тем... чего было...а чего не будет вовек и нигде. во тьме.(с)
|
|
|
|