|
Маниакальный депрессив
|
|
|
Дружба
|
#481 | Суббота, 31.01.2015, 09:42
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Дружба
|
#482 | Суббота, 31.01.2015, 20:10
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
#home #sweet_home
#nohome
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#483 | Суббота, 31.01.2015, 20:14
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Успокой меня... Я тону в асфальте, я Обломок пасмурного дня! Облака плывут... Я узнал в одном из них Отраженье нас самих!Мы просто пытались быть ближе к небу - Оно нас било и было обидно. Не всё получается так, как придумал, Но разве за это должно быть стыдно?!Успокой меня! Успокой меня! Успокой меня!Успокой меня... Обними меня и спрячь От обид и неудач! Мы с тобой вдвоём... Замерзаем под дождём, Видя как горит наш дом!Мы просто пытались согреть друг друга Огнём любви, которой не было видно, И мы тушили огонь бензином, Но разве за это должно быть стыдно?!Успокой меня! Успокой меня! Успокой меня!
|
|
|
|
|
Дружба
|
#484 | Воскресенье, 01.02.2015, 08:59
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Единственное, что ждёт нас всех впереди - смерть. Бессмысленно пытаться узнать что после неё, интереснее проследить конечный этап жизни.
Как известно, смерть человека наступает со смертью головного мозга. Существует одна интересная теория, которую я хочу изложить ниже.
Согласно некоторым учёным, мозг в момент смерти переживает все самые яркие события, весь приобретённый опыт, пережитые впечатления, эмоции, знаменательные моменты, как бывшие в реальности, так и произошедшие во снах/грёзах/мечтах/подсознании происходят с человеком в этот короткий промежуток.
5 секунд - примерно столько времени. Представь себе обычную лампочку в настольной лампе. Перед тем как перегореть, она вспыхивает особо ярко, и гаснет навсегда. Примерно так умирает мозг, "вспыхнув" нейронами напоследок.
Что с того, спросишь ты? А то, что эти 5 секунд, могут оказаться для тебя вечностью. Твоё гаснущее сознание будет цепляться за жизнь всеми силами, даже если у физического тела нету сил для борьбы. Вспомни воспоминания вышедших из комы - пресловутый белый свет, тоннели, прочие галлюцинации - всего лишь попытки агонизируюшего мозга задержать индивида на этом свете.
Вспомни, как размываются рамки времени даже при обычном сне. Иногда во снах проходят годы, в то время как в реальности проходит 6-8 часов. А представь себе, как всё будет, при последней вспышке нейронов умирающего мозга, заставивших ускорить работу мозга и усилить впечатления от возможного последнего сна? Ты можешь прожить вечность, осознаёшь ли это?
За 5 секунд реального времени, ты можешь заново прожить жизнь. Быть бессмертным, осознать всю тщетность бытия. Представь себе, что ты попал например в 0 год от Рождества Христова. Ты рос, развивался, потом лет в 50 ты осознал, что ты особенный. Ты не умер со временем, стал отшельником, начал познавать мир. И вот, когда тебе было лет 600, ты наконец докопался до сущности. И вот с тех пор, ты так и живёшь, зная, что ты проживёшь долго. Даже умерев в этом мире, переродишься как феникс. Ибо это - твой мир, даже если ты его полностью не освоил.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#485 | Воскресенье, 01.02.2015, 15:35
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
#потеря_всего_того #что_я_когда_то_знала #превратила_меня_в_того #кем_мне_быть_не_пристало
#я_разрушила_твои_мечты #и_умру_познав_ цветы
|
|
|
|
|
Дружба
|
#486 | Вторник, 03.02.2015, 12:06
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
Дружба
|
#487 | Вторник, 03.02.2015, 21:43
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Далее:
Только годные книги. Серия "Рюриковичи" - Святослав.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#488 | Среда, 04.02.2015, 14:18
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
Дружба
|
#489 | Четверг, 05.02.2015, 07:36
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
heartless
|
|
|
|
|
Дружба
|
#490 | Четверг, 05.02.2015, 08:31
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
Дружба
|
#491 | Четверг, 05.02.2015, 08:48
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Жизненно, поверьте.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#492 | Четверг, 05.02.2015, 22:59
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Волчий зал Великобритания (2015) 1-2 серии из 6 Режиссер: Питер Козмински В ролях: Марк Райленс, Дэмиан Льюис, Клэр Фой, Джонатан Прайс, Саскиа Ривз, Кейт Филипс, Бернард Хилл, Ричард Диллан, Гарри Ллойд, Дейвид Робб, Энтон Лессер, Черити Уэйкфилд
Экранизация романов известной британской писательницы, лауреата Букеровской премии Хилари Мэнтел «Волчий Зал» и «Внесите тела», двух книг планируемой трилогии о Томасе Кромвеле.
Англия в 1520 году на грани катастрофы. Если король умрет, не оставив наследника мужского пола, страна будет уничтожена Гражданской войной. Генрих VIII хочет аннулировать свой брак с Екатериной Арагонской, а папа и некоторые европейские монархи противостоят этому. Но в борьбу за своего короля и собственные амбиции вступает Томас Кромвель.
http://www.livelib.ru/book/1000942041 - Внесите Тела.
http://www.livelib.ru/book/1000460503 - Волчий зал.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#493 | Четверг, 05.02.2015, 23:27
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Я не злой человек ровно до того момента, пока мое терпение сидит в узде, если разозлить - поздравляю, вы подписали себе смертный приговор. ибо любому терпению существует предел.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#494 | Пятница, 06.02.2015, 01:15
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
Дружба
|
#495 | Пятница, 06.02.2015, 23:39
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|