Маниакальный депрессив
|
|
Дружба
|
#496 | Пятница, 09.01.2015, 10:23
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
и если я не зря родилась. и жизнь считают прожитой не зря. имею ли я начать сначала? и закончить тем, что начала?
куда уйти мне, бедному страннику? куда бежать мне по волнам? мой корабль убивает. но я пока еще жива.
бегу и снова забываю, что я когда-то была жива. потом снова просыпаюсь. и осознаю, что я мертва.
и жизнь - унылое существование. очнитесь, хоть на миг. смерти промедленье подобно. пока, ты, беги.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#497 | Суббота, 10.01.2015, 19:57
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
#выбор
придется делать обстановку. как?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#498 | Понедельник, 12.01.2015, 16:12
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Все вроде к лучшему.
Пушап - Кошачье Дао беснуется на клавиатуре.
Кошачье Дао - Путь одной кошки.
|
|
|
|
Дружба
|
#499 | Вторник, 13.01.2015, 12:56
|
|
|
|
|
Дружба
|
#500 | Вторник, 13.01.2015, 15:43
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
#авэтовремя
Меня ждет Медиевал.
|
|
|
|
Дружба
|
#501 | Четверг, 15.01.2015, 13:27
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
#newhastag #какогохренаопятьсплетнисочиняют?
|
|
|
|
Дружба
|
#502 | Пятница, 16.01.2015, 10:10
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Прославим мы Вискаса имя, Падёт ваша армия в миг, Когда прямиком к вам в столицу Придёт рыболовный наш бриг.
Мы коты, жрецы Преисподней, Сокрушим ваше войско великое. С нами сила Гроба Господнего. С нами ярость и сердце двуликое.
Будет Вера с Икрой окровавлена, И империю мрак поглотит, И последняя надежда будет подавлена. Ваш Господь в небытие навсегда улетит.
Пророк ваш очень сильно вам всем врёт. Ваша империя во тьме мучительно умрёт. Вы будете страдать во мраке вечно, И муки будут длиться бесконечно.
Каждую вашу икринку мы безжалостно сожжём. Веру в ангелов великих проткнём демонским ножём. Рвём на части ваши души,словно призраки из снов. Принесём мы эту жертву. Всё во славу котанов!
Наш повелитель Мастер-кот взойдёт на ваш неверный трон. Не будет больше королей, не будет никаких корон. И вашей кровью мы омоем все наши храмы и гробницы Икру мы вашу уничтожим, вас будут помнить единицы.
Бегите, прячьтесь и спасайтесь, но всё равно всем вам не жить. Страдать вы будете все вечно, и нашему царю служить. Ну а те, кто не сдаются и Икру боготворят, То тогда судьбу титана Прометея повторят.
Наша армия велика, нас, котов, боготворят. Египтяне, майя, инки, умерли от наших лап. Раз вы перешли дорогу, не спасёт вас и Венера, Начался Армагеддон, началась Кошачья Эра.
Начался против неверных наш Антихристов поход. Убегать как можно дальше - это самый верный ход. Ваша Вера погибает, Апокалипсис пришёл. Сдавайся или же сражайся - это наш девиз котов
|
|
|
|
Дружба
|
#503 | Пятница, 16.01.2015, 18:18
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Дружба
|
#504 | Суббота, 17.01.2015, 10:50
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Я зла и буду убивать! А почему? Думаете потому, что велосипеда у меня нету? Нет. Я просто заведую отделением.
|
|
|
|
Дружба
|
#505 | Воскресенье, 18.01.2015, 13:40
|
|
|
|
|
Дружба
|
#506 | Воскресенье, 18.01.2015, 13:41
|
|
|
|
|
Дружба
|
#507 | Воскресенье, 18.01.2015, 13:42
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
РЕБЁНОК В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПРЕБЫВАЕТ В ПОЛХОМ НАСТРОЕНИИ @ РОДИТЕЛИ ВЕДУТ К ПЕДИАТРУ ШИРОКОГО ПРОФИЛЯ @ ОН СТАВИТ ДИАГНОЗ ДЕПРЕССИЯ, ВЫПИСЫВАЕТ АНТИДЕПРЕССАНТЫ, КОНСУЛЬТАЦИЮ ПСИХОЛОГА И ПСИХИАТРА @ ПОК ПОК ПОК НЕ БУДЕМ ЕМУ ТАБЛЕТКИ ДАВАТЬ! У ДЕТЕЙ ДЕПРЕССИИ НЕ БЫВАЕТ, Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ! И ПО ПСИХОЛОГАМ НЕЧА ШАСТАТЬ, А ТО В ДУРКУ ПОЛОЖАТ @ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ У РЕБЁНКА СЛУЧАЕТСЯ НЕРВНЫЙ СРЫВ @ ИШЬ ЧЕГО, РАСПСИХОВАЛСЯ! ОТЕЦ, НЕСИ РЕМЕНЬ, ВОСПИТЫВАТЬ БУДЕМ! @ ИТОГ: У РЕБЁНКА ОТ ТАКОГО СТРЕССА СЛУЧИЛСЯ ГИПЕРТОНИЧЕСКИЙ КРИЗ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО - ИШЕМИЧЕСКИЙ ИНСУЛЬТ @ ОЙ, АКТЁР НАШЁЛСЯ! ПРЯМ ЗАМЕРТВО УПАЛ! ДУМАЕШЬ, ПОВЕРЮ?! @ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ В НЕВРОЛОГИЧЕСКОЙ КЛИНИКЕ @ ВЫ ЧТО С РЕБЁНКОМ СДЕЛАЛИ?????!!!!! ПОЧЕМУ ОН НЕ ДВИГАЕТСЯ?! КАКОЙ ЕЩЁ ИНСУЛЛЬТ, КАКИЕ СТРЕССЫ, КАКАЯ НАХ.Й ДЕПРЕССИЯ? ОН ЖЕ МАЛЕНЬКИЙ ЕЩЁ! У ДЕТЕЙ ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, Я МАТЬ, Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ! ОТКЛЮЧАЙТЕ ЕГО ОТ ЭТОЙ ФИГНИ, УБИРАЙТЕ КАПЕЛЬНИЦЫ! ДОМОЙ ПОЕДЕМ! ОН ЖЕ ПРИТВОРЯЕТСЯ
|
|
|
|
Дружба
|
#508 | Понедельник, 19.01.2015, 08:03
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Дружба
|
#509 | Вторник, 20.01.2015, 14:06
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
#додиезмизантропия.
|
|
|
|
Дружба
|
#510 | Среда, 21.01.2015, 08:38
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
это норма
|
|
|
|