Маниакальный депрессив
|
|
Дружба
|
#526 | Вторник, 27.01.2015, 20:44
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
если кому интересно, на базе какой игры сделана гиф, -The Sims Medieval
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#527 | Среда, 28.01.2015, 15:18
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#528 | Пятница, 30.01.2015, 00:40
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
и если твоя душа потеряна и ты ревнуешь словно та которая считает, что я якобы в него влюблена все это не так
один в жизни пустяк может разрушить все а ты это знала? не так все с ними бывает. с теми кого ты любила и знала.
но ты поймешь тогда. когда останешься одна. когда за твоей спиной стоят друзья тех, кого любила ты когда-то которые умерли ради того чтобы ты жила.
но выбор за тобой уйти достойно. или принять все как есть, и сохранить остатки чести,.. а впрочем она у тебя вообще-то есть? хотя все.
я закончила преданье.
пора бежать туда.
|
|
|
|
Дружба
|
#529 | Пятница, 30.01.2015, 00:53
|
|
|
|
|
Дружба
|
#530 | Пятница, 30.01.2015, 05:40
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
#уехала_по_делам.
|
|
|
|
Дружба
|
#531 | Пятница, 30.01.2015, 05:54
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Дружба
|
#532 | Пятница, 30.01.2015, 12:17
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Дружба
|
#533 | Пятница, 30.01.2015, 23:50
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
#тень.
и если что-то надо было. я была живой когда-то. убивала мир и других. была отрадой ада.
кому-то я была дана как яд. кому-то я была и есть любовью. одной вещи не хватило мне. убить двойника извне.
я осталась тенью. и лишь наблюдаю за тем... чего было...а чего не будет вовек и нигде. во тьме.(с)
|
|
|
|
Дружба
|
#534 | Суббота, 31.01.2015, 09:42
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Дружба
|
#535 | Суббота, 31.01.2015, 20:10
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
#home #sweet_home
#nohome
|
|
|
|
Дружба
|
#536 | Суббота, 31.01.2015, 20:14
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Успокой меня... Я тону в асфальте, я Обломок пасмурного дня! Облака плывут... Я узнал в одном из них Отраженье нас самих!Мы просто пытались быть ближе к небу - Оно нас било и было обидно. Не всё получается так, как придумал, Но разве за это должно быть стыдно?!Успокой меня! Успокой меня! Успокой меня!Успокой меня... Обними меня и спрячь От обид и неудач! Мы с тобой вдвоём... Замерзаем под дождём, Видя как горит наш дом!Мы просто пытались согреть друг друга Огнём любви, которой не было видно, И мы тушили огонь бензином, Но разве за это должно быть стыдно?!Успокой меня! Успокой меня! Успокой меня!
|
|
|
|
Дружба
|
#537 | Воскресенье, 01.02.2015, 08:59
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Единственное, что ждёт нас всех впереди - смерть. Бессмысленно пытаться узнать что после неё, интереснее проследить конечный этап жизни.
Как известно, смерть человека наступает со смертью головного мозга. Существует одна интересная теория, которую я хочу изложить ниже.
Согласно некоторым учёным, мозг в момент смерти переживает все самые яркие события, весь приобретённый опыт, пережитые впечатления, эмоции, знаменательные моменты, как бывшие в реальности, так и произошедшие во снах/грёзах/мечтах/подсознании происходят с человеком в этот короткий промежуток.
5 секунд - примерно столько времени. Представь себе обычную лампочку в настольной лампе. Перед тем как перегореть, она вспыхивает особо ярко, и гаснет навсегда. Примерно так умирает мозг, "вспыхнув" нейронами напоследок.
Что с того, спросишь ты? А то, что эти 5 секунд, могут оказаться для тебя вечностью. Твоё гаснущее сознание будет цепляться за жизнь всеми силами, даже если у физического тела нету сил для борьбы. Вспомни воспоминания вышедших из комы - пресловутый белый свет, тоннели, прочие галлюцинации - всего лишь попытки агонизируюшего мозга задержать индивида на этом свете.
Вспомни, как размываются рамки времени даже при обычном сне. Иногда во снах проходят годы, в то время как в реальности проходит 6-8 часов. А представь себе, как всё будет, при последней вспышке нейронов умирающего мозга, заставивших ускорить работу мозга и усилить впечатления от возможного последнего сна? Ты можешь прожить вечность, осознаёшь ли это?
За 5 секунд реального времени, ты можешь заново прожить жизнь. Быть бессмертным, осознать всю тщетность бытия. Представь себе, что ты попал например в 0 год от Рождества Христова. Ты рос, развивался, потом лет в 50 ты осознал, что ты особенный. Ты не умер со временем, стал отшельником, начал познавать мир. И вот, когда тебе было лет 600, ты наконец докопался до сущности. И вот с тех пор, ты так и живёшь, зная, что ты проживёшь долго. Даже умерев в этом мире, переродишься как феникс. Ибо это - твой мир, даже если ты его полностью не освоил.
|
|
|
|
Дружба
|
#538 | Воскресенье, 01.02.2015, 15:35
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
#потеря_всего_того #что_я_когда_то_знала #превратила_меня_в_того #кем_мне_быть_не_пристало
#я_разрушила_твои_мечты #и_умру_познав_ цветы
|
|
|
|
Дружба
|
#539 | Вторник, 03.02.2015, 12:06
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Дружба
|
#540 | Вторник, 03.02.2015, 21:43
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Далее:
Только годные книги. Серия "Рюриковичи" - Святослав.
|
|
|
|