pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Маниакальный депрессив
Дружба #541 | Среда, 04.02.2015, 14:18
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
biggrin

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня

Дружба #542 | Четверг, 05.02.2015, 07:36
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
heartless

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.

Дружба #543 | Четверг, 05.02.2015, 08:31
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +

Дружба #544 | Четверг, 05.02.2015, 08:48
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +

Жизненно, поверьте.

Дружба #545 | Четверг, 05.02.2015, 22:59
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Волчий зал
Великобритания (2015) 1-2 серии из 6
Режиссер: Питер Козмински
В ролях: Марк Райленс, Дэмиан Льюис, Клэр Фой, Джонатан Прайс, Саскиа Ривз, Кейт Филипс, Бернард Хилл, Ричард Диллан, Гарри Ллойд, Дейвид Робб, Энтон Лессер, Черити Уэйкфилд

Экранизация романов известной британской писательницы, лауреата Букеровской премии Хилари Мэнтел «Волчий Зал» и «Внесите тела», двух книг планируемой трилогии о Томасе Кромвеле.

Англия в 1520 году на грани катастрофы. Если король умрет, не оставив наследника мужского пола, страна будет уничтожена Гражданской войной. Генрих VIII хочет аннулировать свой брак с Екатериной Арагонской, а папа и некоторые европейские монархи противостоят этому. Но в борьбу за своего короля и собственные амбиции вступает Томас Кромвель.

http://www.livelib.ru/book/1000942041 - Внесите Тела.

http://www.livelib.ru/book/1000460503 - Волчий зал.

Дружба #546 | Четверг, 05.02.2015, 23:27
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Я не злой человек ровно до того момента, пока мое терпение сидит в узде, если разозлить - поздравляю, вы подписали себе смертный приговор.
ибо любому терпению существует предел.

Дружба #547 | Пятница, 06.02.2015, 01:15
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +

Дружба #548 | Пятница, 06.02.2015, 23:39
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +

Дружба #549 | Воскресенье, 08.02.2015, 13:08
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
отпуск.

Дружба #550 | Понедельник, 09.02.2015, 01:51
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
The Sims 2. Bussiness

Дружба #551 | Четверг, 12.02.2015, 10:24
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата
В этот день, 12 февраля 1554 года, были обезглавлены леди Джейн Грей, знаменитая "королева на девять дней", и её муж, Гилфорд Дадли.
Казнь была назначена на 9 февраля 1554 года, но посланный исповедовать Джейн проповедник Джон Фекенхем выпросил три дня отсрочки, рассчитывая вернуть Джейн в католичество. Джейн, уже простившаяся со всем земным, покоряться отказалась. 12 февраля первым на Тауэр-Хилл сложил голову Гилфорд, затем, во внутреннем дворике, Джейн. Перед выводом на казнь она написала на страницах молитвенника своё последнее письмо — посвящение коменданту Тауэра, заканчивавшееся словами: «как сказал Проповедник, время рождаться, и время умирать, и день смерти лучше дня рождения. Ваш друг, знает Бог, Джейн Дадли». В предсмертной речи к немногочисленным свидетелям она признала обвинение, но отказалась признать вину. В последние минуты она, по словам Коммендони, потеряла ориентацию и не смогла самостоятельно подняться на эшафот. Никто из спутников не рискнул приблизиться, и к плахе её привёл случайный человек из толпы.

Дружба #552 | Воскресенье, 15.02.2015, 11:04
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +

Дружба #553 | Понедельник, 16.02.2015, 09:56
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата
Майтрея ("связанный с дружбой"), в буддийской мифологии бодхисатва и будда грядущего, который появится в конце нынешнего века в летоисчислении буддистов. Культ Майтреи широко распространен в тибетском буддизме.
Согласно одному из преданий, Асанга (VI век), ученый, мудрец и основатель школы йогачара, которая учит, что все сущее это "только сознание", воспринял учение от самого Майтреи. Асанга, стремящийся достичь духовного озарения, предавался медитации, призывая Майтрею. Шли годы, аскет не достиг цели, вышел из пещеры и увидел пса, страдающего от пораженной червями раны. Асанга собрал червей и, жалея их, предоставил для еды собственное тело. Но тут собака обернулась Майтреей, который объяснил Асанге, что состраданием тот достиг желанного духовного озарения.

Считается, что Майтрея обитает в небе тушита, где ждет времени своего вступления в качестве будды в мир людей. Он родится, когда длительность жизни людей достигнет 84 000 лет и весь мир будет находиться под управлением справедливого буддийского правителя. Культ Майтреи был популярен в странах Центральной Азии, в Гималаях и Тибете, где в его честь сооружено много гигантских статуй. Майтрею изображали сидящим на троне "на европейский лад", он золотого цвета, рядом с Майтреей изображают колесо дхармы, ступу и вазу.

Дружба #554 | Понедельник, 16.02.2015, 22:34
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
КАК ПРАВИЛЬНО СТРАДАТЬ ОТ НЕСЧАСТНОЙ ЛЮБВИ

Дружба #555 | Вторник, 17.02.2015, 09:55
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Лягае день.
Вiн вiддае своi надii ночi.
Робiтники
Заморились працювати.
Там вогнi,
Яскравi блищуть лампи.
Приходьте, люди...
Приходьте, люди... на вечiр у клуб.

Вот это да! Смотри, какое у входа столпотворение.
Народу намеренно, я уверен, внутри творится феерия. 
Из-за двери трубит ритмичная музыка, основанная на повторениях,
Люди дышат морозным воздухом, переминаясь, как мишки на севере.

Передо мною прошла какая-то фифа в наряде с перьями,
Теперь моя очередь - на лице у секьюрити недоверие.
Во взгляде читаю работу мысли ветерана умственного труда,
Чую, по ходу, меня похерили и не пустят сюда.

Там будуть танцы!
Там будуть танцы!
Танцы! Та-та-т... та-та-т...
Танцы!
Танцi...

"Молодой человек, вы не можете проникнуть в заведение" -
Прозвучало не подлежащее к обжалованию решение,
Я не стал ни раздраженно спорить, ни гнуть пальцы веером.
Я просто в уши воткнул наушники и "Play" нажал на плеере.

Вот он, мой одиночный митинг, вот мой "Fuck Off" бессловесный.
Вызывайте кого хотите - я не боюсь ареста.
Не нравится вам как я одет?! Разденусь, дергаясь под эту песню!
Тому, какие вы мудаки, я посвящаю свой танец протеста!

Танцы!
Там будуть танцы!
Танцы!
Танцi...

В рукаве запутался провод, где-то в снегу оказался плеер.
Нахер ваш душный танцпол, беспонтовый - "Даешь Open-Air"!
Куртка налево, джинсы направо, футболка, хуй знает куда,
Я реализую своё право танцевать везде и всегда.

Люди, чего же вы встали?! Хочу, чтоб вы тоже плясали,
Над головами в воздухе весеннем размахивая своими трусами.
Не прогибайся под их систему, поддержи танцевальный бунт!
Наши девизы - "Дресскод ***", "Фейсконтроль капут!"

Там будуть танцы!
Там будуть танцы!
Там будуть-будуть...
Танцы!

Танцы!
Там будуть танцы!
Там будуть...
Танцы!

Ми вспомiнаем цiлий тиждень.
Багато е балачок та думок.
Ждемо, коли прийде добра недiля.
Танцзал запрошуе нас.
У клубi були любi...

Танцы!
Та-та-танцi!
Танцы!
Веселi, добрi, добрi...
Танцы!
"Халэ" на танцi.
Танцы!
Т-т-т-т... Танцы!
Ла-ла-ла... Танцы!
Веселi, добрi, добрi...
Танцы!
Т-т-т... Everybody!
Танцы!
Ла-ла-ла... Оп-оп...
Танцы!

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа