pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Маниакальный депрессив
Дружба #571 | Понедельник, 02.03.2015, 14:35
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата
Е*арь-террорист. Когда е**ть некого, начинает е***ть мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день—деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только е*лей и собой, на крайняк — людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, сука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Янус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает — заслужил. В целом производит впечатление бармаглота — страшный, громкий, сцуко, грозный — но в душе истинный шушпанчик.

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня

Дружба #572 | Вторник, 03.03.2015, 13:33
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
#прошлаврача.

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.

Дружба #573 | Вторник, 03.03.2015, 16:02
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Однажды веселый бог Дионис шел из Фракии во Фригию. Дорога вела к горным долинам Тмола, где рос виноград, а дальше к Пактолу, воды которого еще не блистали тогда золотым песком. Сопровождала Диониса толпа юных вакханок и сатиров, но не было среди них старшего, которого звали Силеном. Опьяненный вином, он попал в розовый сад фригийского царя Мидаса, где схватили его фригийцы и, связав ему руки сплетенными цветами, привели к царю. Узнал царь Мидас веселого спутника Диониса и ласково принял его. Десять дней и ночей угощал царь Мидас Силена, а на одиннадцатый утром привел его к Дионису. Обрадовался Дионис, увидев своего друга Силена, и обещал Мидасу исполнить любое его желание. Стал Мидас просить бога Диониса наградить его таким даром, чтобы все, к чему он ни прикоснется, обращалось бы в чистое золото. И исполнил Дионис желание царя Мидаса.

Обрадовался Мидас такому дару и решил испытать, исполнил ли и вправду свое обещание Дионис. Отломил он дубовую ветку — и вдруг в руке у него оказалась ветвь золотая. Поднял с земли он камень, и камень тоже стал золотым. Всякое яблоко казалось ему сорванным в саду гесперид — а яблоки были там все золотые. В золотой поток обращалась вода, которой мыл он руки. Ликует царь Мидас от такого счастья. И вот велел он приготовить себе роскошный обед. Стоит на столе блюдо с жареным мясом, белый хлеб и вино. Но только хочет Мидас поднести ко рту кусок хлеба, превращается хлеб в золото, становится золотом мясо, и вино, смешанное с водой, тоже становится золотым. Испугался Мидас, не ожидал он такой беды. Богач, он становится беднее нищего, хочет бежать от своего богатства, к которому он так стремился. Его мучит голод, томит его жажда, но за свою жадность к золоту наказан Мидас.

Дружба #574 | Вторник, 03.03.2015, 16:03
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Обратился он с мольбой к Диониса чтоб сжалился он над ним, простил бы его и избавил от этой золотой напасти.Выполнил Дионис мольбу раскаявшегося Мидаса и взял назад свой губительный дар. Он велел ему пойти к реке Пактол и, дойдя до самых ее истоков, погрузиться в ее воды и омыть тело в пенистых волнах, обещая, что не останется тогда и следа от золота, которого он так домогался.Исполнил Мидас совет Диониса и потерял свою силу обращать все, к чему ни прикоснется, в золото, но с той поры стала река Пактол нести золотой блестящий песок, что ложится весной на лугах.Стало с тех пор царю Мидасу ненавистно богатство, и зажил он бедно и просто. Он бродил по полям и лугам и стал почитателем Пана, бога лесов и полей. По однажды пришла на царя Мидаса новая напасть, и не мог он расстаться с ней уж до самой смерти.Однажды осмелился Пан состязаться в музыке с самим Аполлоном. А дело происходило на горе Тмол, и бог той горы был избран в судьи. Он уселся на своем почетном месте, вокруг него стояли, слушая музыку, нимфы, а с ними и царь Мидас.

Начал бог Пан играть на своей флейте, и слушал его с наслаждением Мидас. Но вот выступил затем увенчанный лаврами лучезарный бог Аполлон и стал играть на кифаре.Очарованный игрой Аполлона, бог горы Тмол признал его тотчас победителем.И все с ним согласились. Только один царь Мидас был не согласен со всеми и назвал судью несправедливым. Разгневался на неразумного царя Мидаса лучезарный Аполлон и решил его наказать. Он вытянул уши царя Мидаса в длину, покрыл густой серой шерстью, наделил гибкостью и подвижностью. И навсегда остались у царя Мидаса ослиные уши. Стало стыдно Мидасу, и ему пришлось закрывать их пурпурной повязкой. И только от одного брадобрея, который всегда стриг ему волосы и бороду, не мог он скрыть своих ослиных ушей, но строго-настрого запретил ему разглашать эту тайну.Но брадобрей, боясь рассказать о том людям, отправился на берег реки, вырыл в земле ямку и шепнул в нее: «А у царя Мидаса ослиные уши», — и закопал затем ямку. И вскоре на том месте, где была закопана тайна, вырос густой тростник, и под ветром зашептали листья друг другу: «А у царя Мидаса ослиные уши».     Так люди узнали тайну Мидаса.

Дружба #575 | Вторник, 03.03.2015, 16:08
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
#поехала____домой

Дружба #576 | Среда, 04.03.2015, 07:56
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +

Дружба #577 | Среда, 04.03.2015, 16:57
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Хочу устроить клан в ниндзя варс 2, но никто не хочет.
а если кто-то играет в симс, мне б ник в ориджин. добавила )

Дружба #578 | Среда, 04.03.2015, 16:58
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
пора кое0что сделать.

Дружба #579 | Среда, 04.03.2015, 23:05
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
_________________________))))_____________________________________)))_______________________________________________))))

Дружба #580 | Четверг, 05.03.2015, 13:33
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +

Дружба #581 | Пятница, 06.03.2015, 14:23
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Очнулась

Дружба #582 | Пятница, 06.03.2015, 17:23
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +

Дружба #583 | Суббота, 07.03.2015, 13:18
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Dve tudje ruke na meni
i osecam se bolesna sva
on ceka da kazem kreni
ja kazem stani nisam ja ta
niko kao ti, nema kljuc od mojih slabosti

Ref.
Nisam devojka ni zena
krevet mi je pust ko stena
vatra sam a led, ledena
nisam devojka ni zena

Niko kao ti, niko kao ti, moj lepi
ne zna da me svu zaslepi
srce ucini da strepi niko kao ti
moj lepi, niko kao ti
kad god probam da sam tudja
za tobom sam vise ludja
niko kao ti, niko kao ti

Dva tudja oka u mraku
i tonem kao nasukan brod
rodjena u pogresnom znaku
losa sam luka za muski rod
niko kao ti, nema kljuc za moje slabosti

Ref.

Da li sam ista ko druge zene
nesto ipak cudno kod mene
da li ja mozda sama trazim zlo
o zasto sam poludela za tobom izludela
ma kakva sam, kakva sam to

Ref. 2x

Nisam devojka ni zena
krevet mi je pust ko stena
vatra sam a led, ledena
nisam devojka ni zena

Дружба #584 | Суббота, 07.03.2015, 13:44
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Новый арт.

Дружба #585 | Суббота, 07.03.2015, 19:43
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +

Пока обдумываю костюмы симов, и ищу подходящую поз коробку, советую:

В стране, где магия давно забыта и на протяжении веков царил покой, кипят ужасные беспорядки. Три королевства сражаются за власть, жестоко меняя жизни своих подданных. Среди предательства, тайных союзов и сражений навсегда переплетаются жизни четверых молодых людей:
Клио: выросшая в роскоши принцесса. Отправляется в суровое и опасное путешествие по вражеской территории на поиски магии, давно считавшейся утерянной.
Йонас: возмущен несправедливостью и организует мятежное движение против угнетения, которое повергло в нищету его страну. Считает себя лидером народного восстания.
Люсия: удочеренная королевской четой с рождения, узнает правду о своем прошлом и том сверхъестественном наследии, которым ей не суждено владеть.
Магнус: воспитан для того, чтобы чинить насилие и обучен побеждать. Старший сын начинает осознавать, что сердечная рана может быть куда смертоноснее меча.
Единственное, в чем можно не сомневаться - королевства падут. Кто выйдет победителем, когда все они знают, что крушение неизбежно.

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа