Маниакальный депрессив
|
|
Дружба
|
#586 | Понедельник, 09.03.2015, 11:36
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
#перевод@queencatherinehoward "Кэтрин Говард во всем составляла противоположность Анне Клевской. Она была англичанкой, пухленькой, миниатюрной,симпатичной и опытной в изысканных придворных манерах. В ней было очарование и богатый запас жизненных сил. И она знала, как привлечь мужчин, будучи излишне искусной в этих навыках для своих лет - возможно, она действительно не была девственницей, когда встретила короля".
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#587 | Понедельник, 09.03.2015, 18:25
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Время скорби скоро закончится.
Хватит! Хватит, я очень долго страдала от боли. И видя своего призрака, я поняла, что боли больше нет.
Знаете, когда за вашей спиной стоит море мертвых, и душа раскалывается, ...
Могу сказать, время лечит.
Каждый день после потери близких, ...думаешь, не можешь жить, сердце не может биться, еще день, боль на часть уменьшается.. Воспоминания причиняют боль. Потом проходит месяц, становится менее больно, за делами вспоминаешь, но нет слез, чтобы плакать. Потом еще два месяца, еще три, еще четыре проходит. Вспоминаешь: а вот полгода, как нет моей подруги. Спустя полгода - ровно год, как умерла она. Улыбаешься и печалишься от этого. Так проходит еще год. Ты вспоминаешь ее еще реже. Потом еще реже. А потом понимаешь спустя несколько лет, что ты вспоминаешь ее один раз в год. Ее надо отпустить, говорит тебе сердце.
А ты страдаешь душой, не можешь отпустить.
Что сделаешь ты?
Я сделала выбор.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#588 | Понедельник, 09.03.2015, 23:25
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
П#здюли лекарственные.
Фармакологическая группа: местное сосудорасширяющее, геморрагическое, антианальгетическое средство. Состав и форма выпуска: Кулак, ремень, бита, покрытые оболочками или без них.
Описание лекарственной формы: П#здюли, покрытые оболочкой с лёгким вкусом крови, вылетевших зубов и синяков под глазами.
Фармакологическое действие; Связываясь с болевыми рецепторами, действует на головной мозг, а также обладают деструктивным характером действия на кожные покровы, костные ткани, паренхиматозные органы, в зависимости от места приложения и органа мишени.
Фармакокинетика: Хорошо всасывается с любых поверхностей. Выводятся обычно почками и печенью. До 90%.
Показания препарата. Ох@евание лёгкой степени, ср. степени, тяжёлой степени и особо тяжелой степени.
Противопоказания: Женщины, дети, особенно младшего возраста.
Побочные действия: Рвота кровью, травмы, переломы, разрывы и др.
Способ применения и дозы: В гомеопатических дозах назначается непослушным детям, имеет эффект учебно подтягивающий, дома прибирающий, и другие. До 5 ударов ремнём слабой силы. Взрослым назначаются до достижения терапевтического эффекта.
Особые указания: Рецепт на препарат имеет право выписывать любой мед. работник, в том числе скорая помощь.
Производитель: Гопфарма.
Пример рецепта: Rp. Pizdyuli 80 ME D.t.d.№ 5. S. Для понижения ох@вшести, в виде пяти ударов кулаком.
Доктор Саху
|
|
|
|
Дружба
|
#589 | Среда, 11.03.2015, 07:52
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Рискнула сделать еще один арт. отправила на оценку Зариму. ))Таки я со свечением переборщила.
|
|
|
|
Дружба
|
#590 | Четверг, 12.03.2015, 11:47
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Когда уходите на пять минут, Не забывайте оставлять тепло в ладонях. В ладонях тех которые вас ждут, В ладонях тех которые в вас верят. Не забывайте заглянуть в глаза, С улыбкой робкой и покорною надеждой. Они в пути заменят образа Святых, даже не ведомых вам прежде. Когда уходите на пять минут, Не закрывайте за собою двери- Оставьте это тем которые поймут, Которые сумеют в вас поверить. Когда уходите на пять минут Не забывайте вовремя вернуться. Что бы ладони тех которые вас ждут За это время не успели разомкнутся.
|
|
|
|
Дружба
|
#591 | Суббота, 14.03.2015, 15:20
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Дружба
|
#592 | Понедельник, 16.03.2015, 15:46
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
#цикл_завершен. #дворцовые_хроники #новая_часть #джейн_джеффри_жанна.
|
|
|
|
Дружба
|
#593 | Вторник, 17.03.2015, 19:00
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Прощай, Невада-тян... rest of peace.
|
|
|
|
Дружба
|
#594 | Среда, 18.03.2015, 02:06
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Смотрю Тюдоры. Первый сезон.
|
|
|
|
Дружба
|
#595 | Среда, 18.03.2015, 23:52
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек.
|
|
|
|
Дружба
|
#596 | Четверг, 19.03.2015, 08:16
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Дружба
|
#597 | Четверг, 19.03.2015, 10:12
|
|
|
|
|
Дружба
|
#598 | Пятница, 20.03.2015, 12:57
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Дружба
|
#599 | Пятница, 20.03.2015, 13:01
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Дружба
|
#600 | Пятница, 20.03.2015, 17:16
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
— Вы ошибаетесь. Во мне нет доброты. Просто я не могу видеть, как породистые животные мучаются в родах. Только и всего. Я был обязан вам помочь. Но мое мнение о человеческом роде в целом, и о женщинах в частности, нисколько не переменилось. Впрочем, я часто спрашиваю себя: как существа, столь близкие к животным, еще позволяют себе выказывать какую-то гордость. В то утро вы не были гордячкой. И как обычная непокорная сука, которая щенится на псарне, находили успокоение в ласковой руке хозяина. — Допустим. Но у вас убогая философия. Так уж сложилось, что вы лучше понимаете животных, чем людей, и потому судите о людях по своим меркам. Для вас женщина — это непонятная помесь собаки, волчицы и коровы. — Добавьте к этому хитрость змеи.
|
|
|
|