Атеизм
|
|
Joker
|
#1 | Понедельник, 19.05.2014, 14:18
|
Автор темы
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вообщем-то.....Скоро начну эту тему..........
Постоянно вижу глюки....
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ex_31
|
#2 | Понедельник, 24.10.2016, 20:32
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Все эти религии придуманы чисто людьми, потому что они слишком ограниченные Потому атеизм хорош частично
У нас с Беш одно тело, мы живем вдвоем тут. Беш пишет со скобочками, а я нормально.
|
|
|
|
|
Ex_31
|
#4 | Понедельник, 24.10.2016, 21:03
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Ex_31, а разве атеизм - это не вера? Ну в то, что другие веры - неправильные? Мб мб))
У нас с Беш одно тело, мы живем вдвоем тут. Беш пишет со скобочками, а я нормально.
|
|
|
|
Маруся
|
#5 | Понедельник, 24.10.2016, 22:01
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата zarim ( ) а разве атеизм - это не вера? Хм Атеизм тоже вера ? Тогда я агностиком буду.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Laozi
|
#6 | Понедельник, 24.10.2016, 22:05
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Маруся, я тоже, наверное
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Ex_31
|
#7 | Вторник, 25.10.2016, 03:06
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) Хм Атеизм тоже вера ? Тогда я агностиком буду. Агностик тож гуд.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#8 | Вторник, 25.10.2016, 08:43
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
полное отсутствие веры тоже вера в полное отсутствие чего либо выходящего за грани материального. точно также как бритую голову называют стрижкой, а не лысиной. атеистов уважаю-свободные, ничем не ограниченые люди. чаще всего очень умные и образованые, интересные собеседники.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#9 | Вторник, 25.10.2016, 10:06
|
Ex_31, у тебя написано "Богиня", а Пупс (Мидл которая), называет тебя Внешней. Даже религию такую придумала: Внешизм. Ты объясни этой Поняшке (Ч_С), что Бога (Богини) нет, как и никакой религии под названием Внешизм))) Начните проповедовать атеизм, агностизм и прочие измы
А пока что получается только так, как и всегда: каждый считает, что его вера (религия) - истинная и имеет право быть, а все другие - ложные и их нужно запретить!!!
|
|
|
|
Laozi
|
#10 | Вторник, 25.10.2016, 10:59
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) каждый считает, что его вера (религия) - истинная и имеет право быть, а все другие - ложные и их нужно запретить!!! далеко не каждый, в современном мире принято толерантное отношение, к религиям тоже.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
zarim
|
#11 | Вторник, 25.10.2016, 11:09
|
Laozi, я писал не о всех всех, а о всех тех))
|
|
|
|
Laozi
|
#12 | Вторник, 25.10.2016, 12:12
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, тогда понятно
|
|
|
|
NosferatU911
|
#13 | Вторник, 25.10.2016, 18:12
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
да все веры правильные в т.ч. и атеизм. просто каждый выбирает то, к чему душа лежит. неправильно лишь в том случае, если веру навязывают, например родители своим детям или жена мужу.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#14 | Вторник, 25.10.2016, 20:50
|
Я тоже против навязывания, каждый выбирает сам свою веру
|
|
|
|
серый
|
#15 | Вторник, 25.10.2016, 20:58
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Моя вера это бед(ис)лам, чв(христи)анство и долбоеб(ате)изм. Обмани верующего и возрадуйся! Плюнь ближнему в душу чтобы дальний не плюнул тебе и не возрадовался. Алелуйя!
|
|
|
|