Бить или не бить... жену
|
|
руша
|
#46 | Воскресенье, 27.10.2019, 19:35
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, может у тебя болевой порог другой? Но лучше не пробуй опять.А то пиписка вырастет. КАк у мальчиков. Это природа тебя защитит
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Маруся
|
#48 | Воскресенье, 27.10.2019, 23:19
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата руша ( ) может у тебя болевой порог другой Возможно. Или не могу понять какой интенсивности должны быть ощущения, чтобы я определила их как боль. И ещё. Когда ощущения возникают сами по себе, это тревожный звоночек, и не радует. Когда же причиняет другой человек, это знак внимания...и это, во-первых, радость
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#49 | Понедельник, 28.10.2019, 20:34
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) Когда же причиняет другой человек, это знак внимания...и это, во-первых, радость анекдот вспомнила:
Если в 20 лет к вам стучат в двери, это радость. Если в 50, это уже страх
|
|
|
|
|
руша
|
#51 | Понедельник, 28.10.2019, 20:44
|
|
|
|
|
Шико
|
#52 | Вторник, 29.10.2019, 08:47
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Нет жены, нет проблемы. Это только с возрастом понимаешь. Как я терпеть не могу скандалы. Вообще я мирный и не агрессивный. В только когда крыша ехала дурно себя вел.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Маруся
|
#53 | Вторник, 29.10.2019, 19:05
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) к вам стучат в двери "За открывшейся дверью — пустота Это значит, что кто-то пришёл за тобой Это значит, что теперь ты кому-то Понадобился"....
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#54 | Вторник, 29.10.2019, 20:39
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Шико, золотые слова
|
|
|
|
руша
|
#55 | Вторник, 29.10.2019, 20:40
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) Понадобился"....
|
|
|
|
Шико
|
#56 | Среда, 30.10.2019, 06:52
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Маруся, я не подхожу к двери и домофону если никого не жду. хочу общаться только с самыми близкими людьми. могу неделями не разговаривать. разговариваю только когда продукты привозят. с братом стараюсь общаться почаще по телефону. он у меня один из близких родственников остался. вообще родственников осталось мало. дядя иногда звонит и сестра двоюродная. но это бывает так редко.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
руша
|
#57 | Четверг, 31.10.2019, 12:39
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Шико, а я отказалась от всего. Только на работе за всю смену 20 слов. И отлично себя чувствую. Никто не компосирует мне мозг.
|
|
|
|
Маруся
|
#58 | Четверг, 31.10.2019, 21:11
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) а я отказалась от всего И я отмазалась от чего/кого только смогла. Осень. Время уклоняться. "...Как-нибудь до весны Проживу и один — без жены..." Нет жены, и не нужно ей внимания уделять: бить, колотить, трясти, всякое такое. И оччень прекрастно, руки-ноги целее будут... Или не будут? Пожалуй, нет. Уже не будут. Артроз неуклонно и беспощадно деформирует суставы. У сидящего напротив деда артроз разрушил коленные и, возможно, тазобедренные суставы. Гон и кокс. А руки не тронул. Старые, но красивой формы ручки белоручки, интеллигента вшивого. На зависть красивый дед. Встала! Подошла : - Простите, к Вам на каком языке можно обратиться, русский поймёте? - Да, пойму. - Вы очень красивый, вот что я Вам хотела сказать. - Да? - Да.
|
|
|
|
|
Маруся
|
#60 | Четверг, 31.10.2019, 22:48
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Чет разучилась Не сумела размер изменить...
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Четверг, 31.10.2019, 22:48
|
|
|
|
|