pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Бить или не бить... жену
nadyaneizvestnaya #91 | Понедельник, 06.02.2023, 08:57
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
До сих пор случается, что иногда могу вспылить, но стараюсь держать себя в руках, руки не распускала и не распускаю, дочку не наказывала и не собираюсь наказывать. Верю, надеюсь, с Божьей помощью, обязательно наступят мир и гармония в душе каждого.

Искать - всегда немудрено,
Найти - куда труднее.
По ветру плыть не суждено -
Плыви еще быстрее!
Статус: нет меня

Капелька #92 | Воскресенье, 15.12.2024, 05:49
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ()
Гланое для любой бабы это лицо и вообще внешний вид.

Очень спорный вопрос.
Я знаю много девушек, которые сознательно себя делаю хуже внешне. Сырые мышки и одеваются в балахоны.
Не всем нужно повышенное мужское внимание. Для чего это делается? из техники безопасности- не привлекать внимание к своей персоне.

А кто то да-наоборот хочет быть *страшно красив*.
Как говориться-не родись красивым. а родись счастливым.
Увы и это и про врачей тоже. Пластические хирурги.

Версаче

Братья.

Увы страсть не насыщаемая часто.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Статус: тута я

iza505 #93 | Пятница, 03.01.2025, 13:43
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Надо бить аккуратно. Женщину нельзя вообще бить...словами только и она должна боятся, чуть....

Рина #94 | Пятница, 03.01.2025, 14:02
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
iza505, А вы явно не женаты...
Женщина (жена) должна бояться не мужа, а потерять мужа. Потерять этого замечательного человека который рядом с ней. А не терпеть насилия, ни физического, ни психологического. Люди должны быть счастливы вместе и делать это счастье друг для друга.

Капелька #95 | Пятница, 03.01.2025, 14:05
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата iza505 ()
Надо бить аккуратно. Женщину нельзя вообще бить.
Согласна полностью. Но есть реальность жизни и многих увы женщин устраивает из серии *бьет значит любит*. Для меня это дико конечно.
Но увы таких случаев знаю тоже много. Если нет отношений-смысл вообще жить в месте?

Я знаю реальную историю. Муж не бил жену. Просто слегка толкнул. И она упала-виском об угол. Всё-овощ. И трансплантация мозга ей делали. Не помогло не чего. Она живет в *своем мире*. Ей там хорошо. Образ растения. Он за ней ухаживает. Она была предпринимателем-содержала ларьки с бухлом. Мы к ней бегали в долг брали. Муж её ей там помогал. Божья кара за спаивание народа-??? Аз воздам -не мной и сказано.
Понятно как людей мне жалко и его и её. Но сколько горя принесла алкашка-не сопоставимо вообще по масштабу разрушения.

Да и женщины есть что руки распускают. Типа пощёчину ему влетела. А не чего что автоматические мысли не реально почти контролировать. Я сдачи дам-просто на автомате, автопилоте. Подумать еще не успеешь-а уже дел наворотишь.
Меня муж по дружески в плечо толкнул-а я картошку в этом момент чистила. Спасибо не прирезала. Сама от себя тогда афанарела. Ну я могу shok ...к доктору и бегом.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 03.01.2025, 14:08

Капелька #96 | Пятница, 03.01.2025, 15:03
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата iza505 ()
и она должна боятся, чуть....
Да. Фразаиз Библии.
Да убоиться жена мужа своего.
Очень сложная фраза для женского понимания. Что значит бояться Мужа? Ну кроме ответа-что мужчины нас сильней физически-ответа я не нашла. Любой Мужчина в априори сильней любой женщины.
А вот насчет *потерять* в Библии -нет не слова.
А раз Закон не запрещает-значит разрешает.

Цитата Рина ()
должна бояться не мужа, а потерять мужа.
А Жену не страшно потерять))? Много жен найдеться, которые будут всё терпеть и хамство и пьяные загулы и неуважение к дому и к Семье. Его чего силой женили на жене?
Цитата Рина ()
Потерять этого замечательного человека который рядом с ней.
Вам наверное просто повезло с Мужем.
Цитата Рина ()
А не терпеть насилия, ни физического, ни психологического.
У меня муж был тюфяк тюфяком. Так для *картинки*. Познакомились он таким не был. Расслабился в семейной жизни. Если кратко-полностью инфантилен. Пока встречались-хоть на край света, хоть в поход или там на экскурсию. Потом заболел *диванной* болезнью с пивной отягощённостью. За что был выставлен во свояси. Три года болтался по жизни, как дерьмо в прорубе (извините). Сейчас в его месте прописки ведутся военные действия (курский соловей). Пришел с повинной-на все согласен, лишь бы не быть Бомжом. Поставила условия (ультиматум) -на реабилитацию. Хоть год-хоть два. Бесплатно. Работать и учиться. Работать и учиться. Больше полгода там уже. Начальство его хвалит. Но он не готов пока к самостоятельному плаванью. Надеюсь и я ему буду не нужна после его полного выздоровления.
Найдет себе там пару. Он какой то подкаблучник что ли... Да это удобно для семейной жизни-но нет увы уважения.
А без уважения увы я не могу жить вместе в одном доме. Единственное что нас с ним очень держит в одной цепи-его очень любит мой Сын. А против сына я не пойду точно.
Поживем увидим.
Не просто так кто то сказал из Святых Отцов-пары и соединяют одного духовно сильного-другого духовно слабого.
Я ЖЕНЩИНА-бросила пить-хоть мне с каждого утюга твердили-типа *женский* алкоголизм не лечиться.
Лечиться.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 03.01.2025, 15:06

iza505 #97 | Пятница, 03.01.2025, 16:29
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Рина ()
Люди должны быть счастливы вместе и делать это счастье друг для друга.

Один так другой иначе-а Вам подойдёт деревня, не обиделись сами на себя? не обижайтесь...деревня, Церковь...дети...пока смерть не разлучит.

iza505 #98 | Пятница, 03.01.2025, 16:33
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Капелька, Вы сколько раз подтягиваетеся?

П.С. "И сильных изгоняют не силою".

Рина #99 | Пятница, 03.01.2025, 16:37
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
iza505, rofl спасибо конечно, но я в городе ещё поживу. А семья и дети у меня действительно есть. Церковь не интересует. Хотя и в деревне тоже люди живут, ничего в этом обидного нет. И зачастую очень душевные люди. Но не все конечно.

iza505 #100 | Пятница, 03.01.2025, 16:45
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Рина ()
спасибо конечно, но я в городе ещё поживу. А семья и дети у меня действительно есть. Церковь не интересует. Хотя и в деревне тоже люди живут, ничего в этом обидного нет. И зачастую очень душевные люди. Но не все конечно.

А муж? Не груб? А вы ванилинки любите? Вы ему покажите, как лошадь кусает.
Я это недолюбленный мальчик. Хотя сам люблю пипец, И это плохо. Да и староват уж стал, но "хер стоит-многих в царстве заипал." mocking
Сообщение отредактировал(а) iza505 - Пятница, 03.01.2025, 16:55

zarim #101 | Пятница, 03.01.2025, 16:48
Охотник
Юзер-бар +
Бить, однозначно yes
... но только в бане, веничком, по жопке mocking

iza505 #102 | Пятница, 03.01.2025, 16:57
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Бить, однозначно
... но только в бане, веничком, по жопке

А вы не пробывали розами или крапивой? biggrin

Рина #103 | Пятница, 03.01.2025, 17:08
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата iza505 ()
А муж? Не груб? А вы ванилинки любите

Мужу я очень благодарна, не ожидала что он останется со мной в болезни, и будет поддерживать меня, успокаивать, возить к врачу и кормить сладким для настроения.

Капелька #104 | Пятница, 03.01.2025, 17:30
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата iza505 ()
Капелька, Вы сколько раз подтягиваетеся?

Не сколько. Мне сила в руках и не нужна. Как и плечи широкие. Тяжесть мира лежит на мужских плечах, а не на моих. женских.
Цитата iza505 ()
но "хер стоит-многих в царстве заипал."
Понятно. Еще один Казанова.
Ну пиписьками Вы тут в теме без меня мертесь. Поправляйтесь. Я люблю серьёзных Мужчин. hi

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 03.01.2025, 17:30

iza505 #105 | Пятница, 03.01.2025, 17:36
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Рина ()
со мной в болезни

А что у вас?

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]