Трагикомедь, или Нарочно не придумаешь
|
|
руша
|
#151 | Среда, 06.07.2016, 18:42
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
У меня на работе есть очень странный водитель. Во первых, у него на мизинце очень длинный желтый ноготь. Зачем, не понимаю. Может в носу ковырять. Еще у него какие то причудливые ужимки и внешне он тоже странный. Записать его в психи не позволяет медкомиссия с психиатром. Мне поначалу очень хотелось его все время проверять на алкотестере.
Но потом я эти порывы отбросила. Со временем поняла, что он нормальный, трезвый человек. Позже мне рассказали остальные водители, что когда его останавливает ГБДД, всегда предлагают дунуть в трубочку. Тоже и им не внушает доверие. Он всегда спокойно дует и говорит, что, я нормальный, просто меня таким мамка родила. Сами водители его называют Чикатило.
Арт-Журнал №25
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#152 | Среда, 06.07.2016, 19:01
|
Цитата руша ( ) Во первых, у него на мизинце очень длинный желтый ноготь. Зачем, не понимаю. Может в носу ковырять А что он перевозит? Могу сказать, по большому секрету, то таким ногтем очень удобно быстро "раскрывать" что угодно, запакованное в пластике или целлофане
|
Статус: тута я
|
|
|
руша
|
#153 | Среда, 06.07.2016, 19:13
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Он работает в электросетях. Не знаю на какой машине.
|
|
|
|
|
руша
|
#155 | Среда, 06.07.2016, 19:37
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
#157 | Суббота, 09.07.2016, 23:04
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата руша ( ) на мизинце очень длинный желтый ноготь. Зачем, не понимаю. Может в носу ковырять. Мой сосед отращивает ноготь на мизинце именно для того чтобы ковырять в носу . Это правда , не вру. Этот сосед уже лет двадцать нигде не работает .
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#158 | Суббота, 09.07.2016, 23:07
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) Этот сосед уже лет двадцать нигде не работает .
ну занят ведь. Ковыряние отнимает много времени.
|
|
|
|
Маруся
|
#159 | Суббота, 09.07.2016, 23:10
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
руша,
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
almanack
|
#161 | Воскресенье, 10.07.2016, 17:36
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я как то попал на день рождения Ясен Николаевич Засурский декан факультета журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова, Я пришёл и сказал что иду в деканат но мене сказали что его нет и они все в рекреации Я пошёл туда и видел много людей дарящих подарки Был какой то банкир подаривший ему огромную бутыль виска Казак который подарил нагайку а Засурский сказал буду студентов пороть её Я не сколько раз пробовал у нему подойти в место этого мне нарезали торты кусок за куском Всё же мне это удалось и я проник к нему и вручил открытку от бывшего студента А так же поздравил от себя и компании ему тогда исполнилось 75 лет Так же были разные его выпускники а я простился и поехал
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
|
руша
|
#164 | Понедельник, 22.08.2016, 00:51
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
я работала акушеркой в молдавском селе. Вела беременных, ну и должна была при начавшихся родах отправить женщину в роддом. До роддома было километров 20 в ПГТ. До села скорая добиралась неохотно и долго. На экстренный случай совхоз выделил дежурную машину (грузовую). Часто именно она отвозила родильниц в роддом. Однажды все пошло не так. Звонят мне домой. У женщины начались схватки, пора в путь. Это было часов в 11 вечера. Я набираю номер дежурного водителя. Он говорит, мало бензина в баке. А я вся на нервах, говорю, давай сюда и баста. Баста так баста. Водитель приезжает, мы грузимся и мчимся в роддом. На середине пути у машины кончается бензин и мы встали. Ситуация: почти 12 ночи, пустое шоссе, а у меня женщина рожает. Мобилок еще не было. Я чуть не поседела. Молодой специалист, опыта нет. Я атеистка, но начала молиться как умею. Бог мою молитву услышал. Проезжала (???!!!) легковая машина. Я встала посреди дороги и тормознула легковушку. Объяснила ситуацию и, слава Богу, водитель согласился довезти нас до роддома. Благополучно довезла, женщина родила через 3 часа. Я осталась на ночь в роддоме, а утром на рейсовом автобусе добралась до села. Больше таких ситуаций у меня не было.
Арт-Журнал №25
|
|
|
|
Шико
|
#165 | Понедельник, 22.08.2016, 09:01
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Говорят что ноготь на мизинце отращивают масоны.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|