Трагикомедь, или Нарочно не придумаешь
|
|
Вериока
|
#106 | Среда, 22.04.2015, 09:53
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Механик, совершенно согласна. Но вот мой муж терпеливо катается со мной, не делая попыток обучиться вождению. Я бы с удовольствием поменялась ролями.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ёжик_в_тумане
|
#107 | Среда, 22.04.2015, 10:27
|
Ёжик. Просто Ёжик
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, про кота и его похождения по кровати полный отпад, настроением отличным на весь день зарядилась!
|
|
|
|
Ёжик_в_тумане
|
#108 | Среда, 22.04.2015, 10:28
|
Ёжик. Просто Ёжик
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я сдавала на механике, причем вождение по городу сдавала три раза, все три раза на разных авто, представляете что это такое. Сейчас об этом ничуть не жалею, есть что вспомнить. Если уж механику одолела, то с автоматом и подавно справлюсь.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#110 | Среда, 22.04.2015, 13:19
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата Механик ( ) Баба за рулем что обезьяна с гранатой Максимка в интернете что алень в туалете.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Гость
|
#111 | Среда, 22.04.2015, 14:05
|
мимо проходившие
Максимка целыми сутками в интернете сидел. Троллил форум, имел в чате успех. Банили дети несчастного аленя. Ведь его рога были с планету.
Максимка в интернете, как в туалете. Вечность дана - чтобы всем принять это. Но алененок останется аленем. Ведь он в интернете - как в туалете
Максимка останется ослом, Хотя осыпь его бананом. Где нужно действовать умом, Он только пукает рогами.
Сообщение отредактировал(а) Jane_Dantalian - Среда, 22.04.2015, 14:12
|
|
|
|
|
руша
|
#112 | Воскресенье, 26.06.2016, 13:35
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Арт-Журнал №10
Привет, дурдом
В детстве я немного заикалась. Особенно, когда прогуливала школу и папка гонялся за мной с ремнем. Я подросла, школа закончилась и всякие бе-ме прекратились Я уже большая девочка, да и папка старенький. На его привычное гавканье говорила, "заткнись пап, ты чего?" Ну, ладно. Жизнь моя протекала без особых потрясений. Жила как все: учеба-замуж-дочка-развод.
Вот так живу себе и тут чувствую, как то мое психическое здоровье слегка подкосилось. Погода не радует, дочь бузит и работать не то чтобы не хочется, а вроде как бессмысленно. Все равно зарплаты хватает только на макароны да поборы в школе. Я человек мнительный, решила обследоваться. Пошла в больничку. И терапевта я прошла и гинеколога и проктолога... И чуть было к патологоанатому не сунулась. Но тут меня невролог на пуговицу поймал, ласково ладошкой погладил и выписал направление к психиатру. "Иди, мол, душенька. Там и специалисты отменные и таблетки волшебные. Помогут". А я докторам верю, пошла.
ПНД, надо сказать, в моем городе был построен еще при царе Горохе и вид имеет весьма трущебный. Со мной здороваться не захотел. Прищемил мне дверью палец. Но меня это не насторожило. Захожу, значит, в диспансер. Слева регистратура. А оно мне не надо. Там карту заведут, потом не отмоешься. Мне бы анонимно. Иду дальше. Холл пустой, народу совсем нет. И тут гляжу, кабинет зав. диспансером. Вот то, что мне нужно. Тук-тук, можно войти? Захожу.
За столом сидит дама за 50 весьма взъерошенного вида и мне так: "ЧО НАДО?" Я слегка оробела, но говорю: "Доктор, у меня ПА. Давайте, вы меня полечите, а я вам денюжку". Дама выпрыгнула из за стола и мне так: "Где работаешь, где работаешь?" И так три раза.А мне три раза не надо. Я и с первого чуть не обоср@лась. Ручки-ножки в реверанс сложились и язык, зараза, сам начал .... Но тут ангел-хранитель дал мне пендель, Ира, не пались. Я захлопнула рот и говорю: "Нетушки, я вам денюжку, а вы мне ведро галоперидолу. Или что там полагается?" А тетка не отступает, фамилия, где работаешь. Ну, поспорили мы с ней немного. Так ни о чем не договорились. В конце разговора дама выдала сакральную фразу: "Вы мне тут и даром все не нужны!" И я ушла.
Диспансер проводил меня не ласково. Я споткнулась на первой ступеньке и слетела на землю, раздумывая:"Что это было, Пух?"
Дома я пару дней прозаикалась, а потом все наладилось.
ПС. Отвертеться от дурдома мне таки не удалось,(медосмотр, мать его") но это уже другая история.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#113 | Воскресенье, 26.06.2016, 13:45
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
руша, неплохая история!!!
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
|
руша
|
#115 | Воскресенье, 26.06.2016, 15:42
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
моя история. Реальная.
|
|
|
|
руша
|
#116 | Воскресенье, 26.06.2016, 16:09
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Не все домой ИДУТ
Арт-Журнал №23
Летом со мной случилась красивая история. Я работаю до 9 вечера и домой возвращаюсь в темноте. Путь лежит по проезжей части дороги, где обычно в это время очень редкое движение. Эта часть дороги не основная и освещение - от одного фонаря до другого пара км.
Асфальтовое покрытие, как водится в России - ямы и колдобины. Вечером прошел сильный дождь и все эти ямки заполнены дождевой водой.
Ну вот иду я себе. Темень, под ногами ничего не видно, я спешу. Спешу, спешу и тут спотыкаюсь и аккуратно ложусь на асфальт. Как при сигнале " ложись, щас рванет!". Судьба - злодейка, я легла прямо в лужу. Сильно ушибла коленки, ободрала ладони. Моська чуть ли не в луже. Вот так лежу, отхожу от боли и соображаю как половчее встать. И тут, на тебе, подъезжает навороченная машина с включенными, разумеется, фарами. Из окошка - голос: Девушка, с вами все в порядке? В башке почему то возникла ассоциация. Американский фильм, мужик с оторванной ногой, весь в крови, и к нему с заботой так обращаются его американские друзья: " are you okay?"
Спасибо, говорю, вот ползу домой. С работы. Устала очень. Из окошка хмыканье и снова: " Вам помочь?". Нет, говорю, тут недалеко, осталось ползти минут пять. Опять хмыканье и машина уносится в темноту. Я наконец встаю, с меня стекает вода, но руки-ноги не поломаны. Проверяю не вылетело ли чего из сумочки и бреду домой.
|
|
|
|
|
|
руша
|
#119 | Воскресенье, 26.06.2016, 16:17
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Спасибо. Это реальная история. В прошлом году приключилась.
|
|
|
|
руша
|
#120 | Воскресенье, 26.06.2016, 16:21
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Вот поэтому я лечусь не в городском ПНД, а езжу в областной. Там моя доктор очень неплохая.
|
|
|
|