Смешные стихи
|
|
Бальтазар
|
#496 | Четверг, 29.12.2022, 22:51
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мне, без тебя, тоскливо жить! Без тебя, я — пленник скуки. По — волчьи хочется завыть, От пяти минут разлуки! Без тебя, не будет завтрак, Так ароматно пробуждать, И, без платьев, верный шкафчик, Будет, в углу, нервно стоять! Забыть не смогу наших встреч, Будет нехватка объятий! Твою красоту нужно беречь, От горя, от бед, от проклятий! Нужно быть, с тобой, всегда, Любить, лелеять, удивлять! Чтобы дОлгие годА, Завтрак твой употреблять! Я люблю тебя — супруга! Ты — моя! Я твой навЕки! Без тебя жить будет хУдо, Я привык, к твоей опеке!
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Бальтазар
|
#497 | Четверг, 29.12.2022, 22:52
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Красивых больше, чем желанных. Желанных больше, чем одна. Меж этих параллелей странных… Не помещается жена!
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
|
|
|
Бальтазар
|
#498 | Четверг, 29.12.2022, 22:54
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Что за мужчины пошли? Джинсы заужены, стразы на майке, Трусы отутюжены, весь такой зайка, Гелем прилизан, хорош да пригож... Только на бабу, бл..ть, очень похож.
|
|
|
|
Artemida
|
#499 | Четверг, 29.12.2022, 23:03
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Бальтазар, так это давно такая мода была у мужчин)) сейчас другое уже носят
Be strong
|
|
|
|
Бальтазар
|
#500 | Четверг, 29.12.2022, 23:08
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Artemida, Сейчас все мужчины Широки и ойки Воинственны морды У них от природы Но как не крути ты свой холахуп Не крутится он на твой пуп
|
|
|
|
Artemida
|
#501 | Четверг, 29.12.2022, 23:36
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Бальтазар, сразу чувствуется, что ты сегодня много красной икры сьел)))
Be strong
|
|
|
|
almanack
|
#502 | Пятница, 30.12.2022, 02:55
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Artemida, и видимо переел он и красной рыбы в хулахуп не влезает
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Artemida
|
#503 | Пятница, 30.12.2022, 15:46
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
almanack, думаю, что под красную икру тоже кое-что было
Be strong
|
|
|
|
nadyaneizvestnaya
|
#504 | Вторник, 03.01.2023, 09:21
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
“Здесь мы Снарка найдем!” – Барабанщик изрек, И, сказав это, он перенес Всех своих моряков с корабля на песок, Нежно взяв их за пряди волос. “Здесь мы Снарка найдем! Я два раза сказал: Пусть порадует вас эта весть – Здесь мы Снарка найдем! И я вам не солгал – Что я трижды скажу – так и есть!” Он командой своею похвастаться мог: Были Брючник с Башмачником в ней, Важный Барристер, знавший закон назубок; Бакалавр – из ученых людей Биллиардный Маркер – он рукою был тверд И в пути мог служить игроком – Но Банкир был заранее нанят на борт И казну содержал под замком. Там был также Бобер – он дремал на тюках Или молча вязал кружева; Этим судно спасал он – неведомо как – От крушений не раз и не два. И еще один был – тот, что всю свою кладь При посадке оставил у трапа; Позабыл он часы в экспедицию взять, Драгоценности, кольца и шляпу. Сорок два чемодана, довольно больших, Снаряженье его составляли; Он велел написать свое имя на них – Но оставил их все на причале И печальней всего было в этом не то, Что одежду оставил он с ними – Не забыл натянуть он четыре пальто, Но, к несчастью, забыл свое имя! Отзывался он, впрочем, на первый же крик – На “привет!”, на “чего-ж-ты стоишь!”, “Чтоб-тебя-заварили!”, “сгори-твой-парик!”, В основном же на “как-тебя-бишь!”. Много разных имен приобрел себе он, И на все отвечать был готов, И для тех, с кем он близок, был он – Сырный Огрызок, И Огарок Свечной – для врагов. “Он умом небогат и нескладен собой – Говорил Барабанщик в пути, – Но он смел! А таким быть обязан любой, Кто решился на Снарка пойти!”. Он в дороге, шутя, головою кивал Каждой встречной свирепой гиене, А однажды с медведем в обнимку гулял – Чтоб улучшить тому настроенье. Был, как Булочник, принят он в этот поход, Но позднее открыл свой секрет – Он признался, что только Бисквиты печет, А условий для этого нет! И – последний по списку. По правде сказать, Он был туп – но полезен для дела: Об одном только Снарке он мог размышлять, Лишь одна эта мысль им владела! Браконьером был взят в экспедицию он, Но поздней известил моряков – Барабанщик был новостью этой сражен – Что стреляет он только Бобров! Барабанщик сказал ему, скрыв свой испуг, Что на судне – единственный зверь, Смерть которого будет, случись она вдруг, Тяжелее любой из потерь! А несчастный Бобер, услыхав эту речь, Заявил, что в охоте на Снарка Ожидал он иных непредвиденных встреч, Но никак не такого подарка! Предложил он отдельное судно нанять И на нем Браконьера везти, Но сказал Барабанщик, что планы менять Не намерен во время пути: Не настолько, мол, сведущ он в деле морском, И уж если он стал Капитаном, Обойтись им придется одним кораблем (И, при этом, одним барабаном). Тут Бобру подал Булочник дельный совет – Чтоб случайной беды избежать, Надо старенький пулезащитный жилет Поскорей ему где-то достать. А Банкир посоветовал – не без причин – Подписать Договор Страховой, Даже два: На Предмет Наводненья один, И на Случай Пожара – другой. И хотя был подписан такой Договор, Но с того злополучного дня Браконьера всегда сторонился Бобер И боялся его как огня.
Льюис Кэрролл "Охота на снарка"
Искать - всегда немудрено, Найти - куда труднее. По ветру плыть не суждено - Плыви еще быстрее!
|
|
|
|
Artemida
|
#505 | Среда, 04.01.2023, 00:36
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
nadyaneizvestnaya, это целая поэма))
Be strong
|
|
|
|
nadyaneizvestnaya
|
#506 | Среда, 04.01.2023, 03:53
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Artemida, получается что-то вроде того!)) Все знают "Алису в Стране чудес", "Алису в Зазеркалье" Льюиса Кэрролла. С детства обожаю "Алис", даже в пору юности читала в подлиннике... Сегодня получаю истинное удовольствие для души, читая "Охоту на снарка". "Действие в восьми напастях"или "действие в восьми припадках, агониях", по разным переводам.
Искать - всегда немудрено, Найти - куда труднее. По ветру плыть не суждено - Плыви еще быстрее!
Сообщение отредактировал(а) nadyaneizvestnaya - Среда, 04.01.2023, 03:57
|
|
|
|
|