Смешные стихи
|
|
almanack
|
#466 | Среда, 27.07.2022, 00:51
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мужчина может быть банкиром, Косить траву, рубить дрова И управлять всем этим миром... А женщина... всегда права!
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#467 | Среда, 27.07.2022, 00:52
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ветер жизни иногда свиреп. В целом жизнь, однако, хороша И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа...
|
|
|
|
almanack
|
#468 | Среда, 27.07.2022, 00:53
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я страдал, я не спал, Я всю ночь глядел в окно, На звезду я загадал Два желания, одно –
Чтобы вновь тебя увидеть, Чтобы за руку поймать, А другое – без обиды В губки чтоб поцеловать.
|
|
|
|
almanack
|
#469 | Среда, 27.07.2022, 00:54
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я настрой себе нашла, чтобы быть везучей: Вчера всё было хорошо, а сегодня - лучше! Повторю его сто раз, разойдутся тучи: Сегодня всё так ХОРОШО, а завтра будет ЛУЧШЕ! И пусть жизнь ввергает в шок, заклинаю пуще: У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
|
|
|
|
Mima
|
#470 | Среда, 27.07.2022, 03:11
|
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спасибо, голова, что ты — дурдом, В котором я живу и мне не скучно. Ты постоянно думаешь о том, Что, лучше бы, забыть благополучно.
Что, выучив ход действий — на зубок Ты никогда не действуешь по плану За то, что каждый жизненный урок Тебе не впрок. Скорей — по барабану.
Спасибо, голова, что не даешь Смириться мне со всем происходящим. Что можешь отличить от правды ложь, И мнимое не спутать с настоящим.
Спасибо, голова, что ты — мой друг, Мой враг, когда, как глупая тетеря. Ты все еще пустая, как бамбук, Но почему-то я в тебя так верю!
© Златенция Золотова
Кошка Шрёдингера
|
|
|
|
Mima
|
#471 | Среда, 27.07.2022, 03:17
|
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
"Давай останемся друзьями" - Тупее фразы нет для бабы. Иди скажи своей, бл*ть, маме: "Давай теперь мне будешь папой?" Или сеструхе благим матом Ты выскажи свои предьявы: "Давай теперь мне будешь братом, А то сестрой быть за*бала". А можешь даже своей кошке, Поведать сидя за столом, Что "Вы все бабы ох*ели. Давай ты будешь моим псом?" "Давай останемся друзьями". Три слова - миллион проблем. Катись ты лесом и х*ями! Давай останемся никем.
Исакова
Кошка Шрёдингера
|
|
|
|
zarim
|
#472 | Среда, 27.07.2022, 14:13
|
|
|
|
|
Бальтазар
|
#473 | Воскресенье, 16.10.2022, 06:56
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Он не в силах терпеть эту муку: Жизнь — немыслимо подлая штука! А во всём виновата жена: С лучшим другом сбежала она, А без друга — такая здесь скука!
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
|
|
|
Бальтазар
|
#474 | Воскресенье, 16.10.2022, 06:57
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сто лет уже Фактически, Как заболел Хронически.
Причина – ты, А следствие – Любовь, Как сумасшествие.
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
|
|
|
Бальтазар
|
#475 | Воскресенье, 16.10.2022, 06:58
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
О, Нимфа, Нефертити! О, Солнышко в зените! Вы мною дорожите? Скажите мне, скажите!
Офелия, Джоконда! Души моей ротонда, Костер, в душе горящий! Я — здесь! Я — настоящий,
Коленопреклоненный, Как мальчик, в Вас влюбленный!... Вы, я смотрю, дрожите?... Мне денег одолжите?...
|
|
|
|
zarim
|
#476 | Воскресенье, 16.10.2022, 11:06
|
|
|
|
|
Artemida
|
#477 | Воскресенье, 16.10.2022, 17:48
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Бальтазар, отличные стихи! молодец!
Be strong
|
|
|
|
almanack
|
#478 | Воскресенье, 16.10.2022, 23:23
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Круть свою не в силах скрыть И хотел я вас хотеть И хотел я вас любить
|
|
|
|
zarim
|
#479 | Воскресенье, 30.10.2022, 16:53
|
|
|