Смешные стихи
|
|
almanack
|
#31 | Пятница, 22.05.2015, 15:53
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
За столом: отец и мама, рядом маленький сыночек. Сын не хочет кушать кашу и капризничает очень. Мать сказала: "Анатолий, сын не хочет кушать кашу, Повлияй на сына, что ли, ты же всё-таки, папаша". И отец, сынишке фразу шепчет в ушко, по секрету, И сынок, почти что сразу, ложку взял и каши нету! А жена спросила мужа: "Что сказал? А ну, колись-ка!" "Я сказал: есть кашу нужно, чтобы выросла пиписька". И жена ему по глазу! Муж: "За что так бьёшь, послушай?" "А за то, что ты, зараза, в детстве мало каши кушал!"
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#32 | Пятница, 22.05.2015, 15:55
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Как-то муж домой вернулся, Огляделся, ужаснулся... Пыль, немытая посуда, Грязь валяется повсюду, Шифоньер совсем пустой, Вещи грязные горой. В холодильнике ни крошки И ушла из дома кошка... Обыск был или налёт? Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке - Тут такие рокировки! Может быть, была война? Где любимая жена? Муж, от страха чуть дыша, В зал заходит не спеша... А жена сидит у стенки С ноутбуком на коленках. - Ты забыл чего-то, милый? Что ж вернулся с полпути? Я решила на минутку В "Одноклассники" зайти!
|
|
|
|
almanack
|
#33 | Пятница, 22.05.2015, 15:57
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пусть скажут мне, Ушли все поезда, И поздно уж от жизни ждать чего-то... А Я отвечу - это ерунда!!! Ещё есть корабли и самолёты!
|
|
|
|
almanack
|
#34 | Пятница, 22.05.2015, 15:57
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Без лишней лести и обмана, Хочу я подвести итог: Ты с головы до ног желанна, Ещё желанней между ног!
|
|
|
|
almanack
|
#35 | Пятница, 22.05.2015, 15:58
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маленький мальчик по тундре гулял, Газа и нефти качать он мечтал. Люди смеялись, кричали: "Дебил!" Мальчик тот вырос... и Челси купил.
|
|
|
|
almanack
|
#36 | Пятница, 22.05.2015, 16:00
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Перепутались в кроватке ручки, ножки, шейки, пятки... Вот к чему порой приводят в Кама-сутре опечатки!
|
|
|
|
almanack
|
#37 | Пятница, 22.05.2015, 16:01
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ты сверху милый, да вот тут рукой... Не торопись, ровнее..., чуть пониже. Конечно, мне удобно дорогой! Да сбоку и немножечко поближе. Чуть наклониться и прижать?! Легко! Как мы с тобою чувствуем друг друга...! Да в этом деле нету пустяков! Вот тут ладонью бережно, по - кругу... На четвереньках? Это вариант! Я дотянусь, раз нужно так для дела.... Да, котик, да! Достал? Ты мой гигант! Шпагат?! Конечно! Я сама хотела! По нежной коже жаркий пот ручьём. Сто двадцать поз! Мы справились с тобою! Ещё один волшебный день вдвоём. Я счастлива! ПРОКЛЕЕНЫ ОБОИ!!!
|
|
|
|
almanack
|
#38 | Пятница, 22.05.2015, 17:31
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Умом мужчину не понять, Бессильна логики наука. Ему отдашься, скажет "бл@дь", А не отдашься, скажет "с@ка"!
|
|
|
|
|
almanack
|
#40 | Суббота, 23.05.2015, 14:26
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маленький мальчик на бирже играл. Акции он продавал, покупал. Тихо, спокойно, без крика, без стонов Он проиграл 900 миллионов.
|
|
|
|
almanack
|
#41 | Суббота, 23.05.2015, 14:27
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Не обижайте женщину свою... Поступками и бранными словами... Не то, проснетесь как-то по утру, С чудесными, ветвистыми рогами...
|
|
|
|
almanack
|
#42 | Суббота, 23.05.2015, 14:28
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маникюр в конец убила, Набирая смс... Доброй ночи мой любимый, Пусть тебе приснится секс! Но капец тебе родной, Коль он будет не со мной!
|
|
|
|
almanack
|
#43 | Суббота, 23.05.2015, 14:29
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Идет девчушка молодая И ноги прямо от ушей, А у моей жены короче, Такие ноги бы моей...
А вот блондинка с пышным бюстом, Размера пятого, поди... А у жены там почти пусто - Да жаль, что бог не наградил...
У этой попка, словно персик, А у жены поменьше чуть. Вот так с работы возвращаюсь, Чтобы жене в глаза взглянуть.
Звоню. Она открыла двери. Смотрю и радуюсь судьбе: "Родная, можешь мне не верить, Все время думал о тебе!"
|
|
|
|
almanack
|
#44 | Суббота, 23.05.2015, 14:31
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Муж, накануне, бережно, красиво, В машину вещи для рыбалки уложил: Колоду карт, вино, презервативы... Вот только, сволочь, удочки забыл...
|
|
|
|
almanack
|
#45 | Суббота, 23.05.2015, 14:32
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Когда мужчина заморгал глазами, И опустил их скромненько чуть-чуть, Не думайте, что он согласен с Вами... Скорей всего, он пялится на грудь.
|
|
|
|