Смешные стихи
|
|
almanack
|
#181 | Суббота, 06.06.2015, 13:13
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Однажды два батона колбасы Пред тем, как опуститься на весы, Разговорились и довольно откровенно. Батон российский вел себя надменно! "Ты знаешь? - он сказал: ведь мой родитель- Российский наш родной производитель, Не то,что ты - рожден за рубежом, Сияющий и пахнущий пижон!" "Быть может я пижон- ответил в тон Красивый импортный батон- Но на себя теперь ты посмотри. В тебе же русского нет ничего внутри: Шпиг из Германии завезен был, А мясо аж в Италии завод купил! А чтобы в весе ощущалась бы прибавка, В тебя засыпали испанскую добавку. Лишь оболочка,вроде из России, Все делает получше,покрасивей. Но оболочка,как презерватив, Который скроет всякий негатив. А я вот импортный батон. За рубежом произведен. Зато по той уж рецептуре, Где нет следов российской дури: Без сои, заменителей сырья. Поэтому гляжусь пижоном я". -МОРАЛЬ- Не важно, где рожден батон. Полезным должен быть и вкусным он! Не нужно пользоваться презервативом- Ребенок должен быть здоровым и красивым!
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#182 | Суббота, 06.06.2015, 13:15
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Однажды два авто у светофора Нашли предлог для разговора О том,кто лучше и милее, Надежнее,удобней и быстрее. Один из них был Мерседес С огромным мнением- до небес! Другим автомобилем были Жигули- Снаружи гаденьким и гаденьким внутри. Мерс говорил,как он красив и элегантен, Не то , что Жигули,где много ржавых пятен. Как он надежен ,безопасен И много, много разных басен. Так с разговорами подъехали к заправке С бензоколонкой на зеленой травке. Заправили обоих под завязку. А здесь я расскажу другую сказку. Известно, что в России фирмачи Бензин перегоняют даже из мочи. Такой бензин не страшен Жигулям. Я в этом убедился сам. Для Мерседеса это-харакири! Такой бензин не производят в мире! Так вот, наш Мерседес чихнул, Подпрыгнул и навек уснул. А Жигули пуская черный дым, Поехал дальше, цел и не вредим!
Я Мерседесов всех предупредить хочу: Не потребляйте русскую мочу!
|
|
|
|
zarim
|
#183 | Суббота, 06.06.2015, 16:14
|
Цитата almanack ( ) Известно, что в России фирмачи Бензин перегоняют даже из мочи. Уж не знаю из чего его делают, но не из бензина - это точно
|
|
|
|
almanack
|
#184 | Воскресенье, 07.06.2015, 11:15
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Говорят, что у меня Мамы синие глаза Папы, весь в веснушках нос Деда рыжий цвет волос Бабушкина форма губ Дяди Пети нижний зуб Подбородок с ямкой тёти (Дед признался, что не против) Даже младшая сестра Себе уши забрала Ужас сдавливает грудь МНЕ ОСТАВЬТЕ ЧТО-НИБУДЬ! ....................... Я сегодня стал взрослее И не верю больше феям Не сочтите, что я груб Задолжали мне за зуб ....................... Мне сегодня восемь лет Тихо стукнуло в обед Ну, как с роднёй тут справиться?! Требует проставиться ....................... Я не думал, что варенье Может портить настроение Взять, и быстро кончиться Когда ещё так хочется ....................... Молоко с проблемой Пышной, белой пенкой Ну, кто придумал кипятить? Как такое можно пить?
Сообщение отредактировал(а) almanack - Воскресенье, 07.06.2015, 12:12
|
|
|
|
|
almanack
|
#185 | Воскресенье, 07.06.2015, 11:16
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ты подразнила фигуркою гибкой, Будучи не однолюбкою, И улыбнулась особой улыбкой, Той, что не видно под юбкою.
Но не смутить меня пламенным взором, Не удивить меня трюками – Я помахал тебе с бодрым задором, Только не видно… под брюками.
|
|
|
|
almanack
|
#186 | Воскресенье, 07.06.2015, 11:18
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шло совещание в одной конторе. Ругались так, что было слышно в коридоре! Шеф матерился, не жалее слов- Во всем был виноват Козлов. Когда он перестал ругаться, Сказал:"Свободны все.А Вас Козлов прошу остаться!" Шеф вышел,а когда вернулся, Буквально- чуть не поперхнулся, Поскольку за столом сидели И преданно ему в глаза смотрели, Не произнеся ни слова, Семь человек,включая самого Козлова. ******* Вот и выходит,когда шеф Ваш очень зол, Чтоб угодить ему,признайся:"Я-Козел!"
|
|
|
|
almanack
|
#187 | Воскресенье, 07.06.2015, 11:19
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Он эрудит давно у нас. Понять- не мудрено! Он знает сколько стоит квас, Почем билет в кино. Зачем, ответит на вопрос, Вдруг задирает ногу пес, И почему мартышки Читать не могут книжки. Лишь при вопросе-пять плюс два, Болит ужасно голова.
|
|
|
|
|
almanack
|
#189 | Воскресенье, 07.06.2015, 12:10
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) приз вау спасибо большое
|
|
|
|
almanack
|
#190 | Понедельник, 08.06.2015, 12:47
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вагон метро.Знакомая картина: Все женщины стоят, сидят одни мужчины, Как правило, при этом молодежь, Которых не задушишь, не убьешь. А на стекле за их спиной Написан текст доступный и простой: "Места для пожилых людей, Мам в положении и их детей, Для инвалидов и калек"- Прочтет нормальный человек. Но эта молодежь с пивной бутылкой Не видит надпись за затылком. Не понимаю тех ребят, Ведь рядом женщины стоят! Потом подумал.Мысль была проста: Ведь это все для них места! Ребята с пивом не уступят места, Поскольку САМИ ИНВАЛИДЫ С ДЕТСТВА!
|
|
|
|
almanack
|
#191 | Понедельник, 08.06.2015, 12:49
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Откуда берутся дети? Спросил у родителей, Петя Мне скоро исполнится пять! Считаю, что должен всё знать!
Отец кашлянул смущённо: Прости, я сейчас не припомню! Да, и пора на работу бежать Спроси-ка ты лучше, Мать!
Мама всплеснула руками: Ой, засиделась я с вами И что с моей памятью стало?! У меня ж молоко убежало!
Бабушка шепчет: Не трусьте! Детишек находят в капусте А самых умных, красивых Берут в дорогих магазинах!
Вот тут не выдержал дед: Не слушай ты весь этот бред! А если тебя кто-то спросит: Детей в клюве аист приносит!
Отец облегчённо вздохнул: У меня ж на работе отгул! И радостно вспомнила мама: Молока дома нету ни грамма!
Дед лоб вытирает рукой: Вопрос разрешу я любой! А Петя задумчиво кушает кекс Скажите ещё мне, а что значит - «секс»?
|
|
|
|
almanack
|
#192 | Понедельник, 08.06.2015, 12:50
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У Природы, - так решил Создатель, Нет плохой погоды и манер!... (если есть зимой обогреватель, ну, а летом - кондиционер).
|
|
|
|
almanack
|
#193 | Понедельник, 08.06.2015, 12:50
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Порой закрываю я глаз, И мне вспоминается снова, - Как мама ведёт в первый класс, Как папа несёт с выпускного...
|
|
|
|
almanack
|
#194 | Вторник, 09.06.2015, 11:38
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня зазвонил телефон… Думаю с ужасом: «в сумочке он!!!!» Хотела достать, там мешается многое И принимаю решение строгое: ВСЁ я достану, найду телефон! Боже, когда же закончится звон?!? Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать?
Что? ..ключ от дома, ключи от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так… Здесь документы – корка собкора, Паспорт, права – их менять уже скоро, Косметики, ужас, там с полкилограмма. Варенье и тапочки – это для мамы.
Книга большая, формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка. Не помню, за чем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало).
Зеркало, пилка, чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов штук восемь. Не мало. Не думайте, что у детей отбирала!
Ножницы, степлер, ручка, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная – Боже, забыла! И мыльница – только футлярчик, без мыла.
Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый – храню 10 лет. Так… вот он пакет – бижутерии кучка, Вот она радость – родная получка! Хлеб, молоко, колбаса и печенье, Бутылка вина – это для настроения!
Сумка пуста – телефона там нет… Зачем всё достала? Кто даст мне ответ?! И главное: как это всё поместилось? А как всё обратно? Скажите на милость? Да-а-а-а… как нам, девчонки, собой не гордиться? ВСЁ в маленькой сумочке 20 на 30!
|
|
|
|
Вера
|
#195 | Вторник, 09.06.2015, 11:55
|
almanack, Вот и тема ...Что у меня в сумочке 20 на 30.
|
|
|
|