Смешные стихи
|
|
almanack
|
#196 | Среда, 10.06.2015, 17:14
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Кричал Кот Великану, мол, не верю, Что примешь облик ты любого зверя! Меня одним лишь только убедишь - Немедля превратишься, если в мышь! Развеять чтоб кошачие сомненья, Стал мышкой Великан в одно мгновенье. Но Кот поймать её, увы, не смог, Поскольку та, взлетев под потолок, Обгадила Кота какой-то кучей... Как оказалось, мышь была летучей! Мораль: Как говорится, в назидание - Корректней формулируйте задания!
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#197 | Среда, 10.06.2015, 17:16
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сижу на работе и делаю вид, Как будто меня это очень бодрит, Как будто бы мне ну,совсем наплевать, Что едет начальство на юг отдыхать. Подумаешь-солнце морской бережок. Зато у меня на обед пирожок, С ним разве тягаться прохладной волне? Вот кстати,и солнце есть-рядом в окне. От солнца не спрячешься на берегу, А я жалюзЯми прикрыться могу. Об этом курортнику только мечтать- Чтоб солнце включать,а потом выключать. Подвластен мне в офисе всякий каприз- В розетку кондишн-пожалуйте-бриз! Ботвою тропической полны горшки. Опять же прям в руки несут пирожки. Ну чем же,скажите мне не благодать Вот здесь,на столе безнаказанно спать? А шеф на курорте не смежит ведь глаз В волнении о позаброшенных нас. Какой уж тут отдых,инжир и урюк? А ну как мы все тут отбились от рук! Вернее,отбились от главной руки, И нагло зевая,жуем пирожки. Неделя проходит,другая и ах! Начальство с рукою у сердца в дверях. На лицах отъевшихся-"Слава труду!" И я,отдохнувшая,в отпуск иду...
|
|
|
|
almanack
|
#198 | Среда, 10.06.2015, 17:18
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Коля с Ниною дружил Был внимателен и мил. В результате дружбы Нина Родила младенца сына.
Петя с Верою гулял К ней внимание проявлял И однажды,тёмной ночкой, Разродилась Вера дочкой.
Вася с Лидою встречался Очень Лидой восхищался, Вёл себя вполне достойно Родилась у Лиды двойня.
Лишь прогулки, дружба, встречи, О другом здесь нет и речи... Отчего ж рождались дети Не написано в газете.
|
|
|
|
almanack
|
#199 | Среда, 10.06.2015, 17:20
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ночь
Шелестит листвой береза Спит ракита под луной Лепестки роняет роза Что садил в саду весной Травы спят, спит медуница, Подорожник и чабрец Только что-то мне не спится Голова болит - капец.
Жизнь
Жизнь порой давала сбои, Жизнь кружила и рвала Я мечтал о нас с тобою И однажды ты пришла Мне любви лишь было мало И решил я: "Под венец!" Я решил, а ты сказала: Голова болит - капец.
|
|
|
|
zarim
|
#200 | Среда, 10.06.2015, 18:45
|
Цитата almanack ( ) На лицах отъевшихся-"Слава труду!" И я,отдохнувшая,в отпуск иду...
|
|
|
|
almanack
|
#201 | Четверг, 11.06.2015, 10:14
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я полным идиотом был, Потом к еде умерил пыл, Сел на строжайшую диету, Забыл про мясо и котлету.
Я без калорий ел продукты: Одни лишь овощи и фрукты, Сок, фито-чай, добавки-био И в рот не брал ни капли пива.
Мне очень помогала клизма Мыть лабиринты организма. Есть результат! Сияю весь. Я наконец-то сбросил вес...
Благодаря диете той Я идиот теперь худой...
|
|
|
|
almanack
|
#202 | Четверг, 11.06.2015, 10:17
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я нашел в Интернете любовь, Виртуальную, юную "стерву", Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый.
Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток. И любил ее – "стерву" , любил Настоящей любовью, без шуток.
Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты- Я, балдел до последнего байта.
А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня, Закипало неясное что-то.
Проведя три недели без сна, И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она - Согласилась на первую встречу.
Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым, очкастым студентом...
Сообщение отредактировал(а) almanack - Четверг, 11.06.2015, 10:18
|
|
|
|
|
almanack
|
#203 | Четверг, 11.06.2015, 10:19
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Люблю вокруг порядок, За чистотой слежу Увижу где-то мусор В помойку положу
Конечно, люди смотрят Мне с удивлением вслед Но я таким родился Не переделать, нет…
Вот рядом приземлился С балкона вниз пакет В окне засуетился Какой-то лысый дед
Вздохнув, беру привычно: Призвание мое… А мне так сверху зычно: - Не тронь мое, жулье!
М! Пакет куриных ножек Счастливый день принес! Не-ет! Мясо я не брошу Ведь я - дворовый пес…
|
|
|
|
almanack
|
#204 | Четверг, 11.06.2015, 10:21
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дятлу лёгкая смерть никогда не грозит, На работе горит он, здоровье теряя... Лишь забрезжит рассвет, уж башкою стучит По стволам деревянным... эх, птица тупая...
|
|
|
|
almanack
|
#205 | Пятница, 12.06.2015, 14:38
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Кабина лифта - кнопки справа И текст ядреный на стене... Вдруг часто мужичок чернявый Стал в лифте попадаться мне.
"Не мастер он по фене ботать, - Сказала мне о нем жена. - В Москву приехал заработать, А сам по-русски - ни хрена".
Стирают в лифте старый текстик, Но кто-то пишет новый хит... Мужик со мной всё в лифте ездит И молча на стену глядит.
Однажды взял я с ним пол-литра - Вдруг как заговорит мужик! По надписям в кабине лифта Он русский выучил язык!
И пусть словарь его не полон, Теперь поговорить он рад. И существительным с глаголом Он жжет и кроет всех подряд.
|
|
|
|
almanack
|
#206 | Пятница, 12.06.2015, 14:39
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вася волнуется-раз... Петя волнуется-два... Коля волнуется-три... Маша идёт на УЗИ...
|
|
|
|
almanack
|
#207 | Пятница, 12.06.2015, 14:39
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Несоответствие души и тела- Душа летала и любить хотела! Не отзываясь на флюиды мая, Спокойно тело ехало в трамвае.
|
|
|
|
almanack
|
#208 | Пятница, 12.06.2015, 14:40
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я жду, а ты всё не приходишь! Я жду, меня с ума ты сводишь! Немеют руки, ноги, тело! Я так ВОЙТИ в тебя хотел! Но впереди лишь дверь мечты! О лифт когда приедешь ты?
|
|
|
|
Вера
|
#209 | Пятница, 12.06.2015, 14:53
|
|
|
|
|
zarim
|
#210 | Пятница, 12.06.2015, 15:10
|
Цитата almanack ( ) Вася волнуется-раз...
|
|
|
|