Смешные стихи
|
|
almanack
|
#46 | Суббота, 23.05.2015, 14:34
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вот раньше на Руси: Придет мужик с покосу Поставит в угол косу, Выпьет кружку квасу И еб..т по часу!
А СЕЙЧАС: Приходит муж с работы Поставит в угол боты Положит руку на пи..ду И храпит во всю избу!
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#47 | Суббота, 23.05.2015, 14:36
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Русская баба сильна и могуча! В миг улетает навозная куча. Каши наварит, бардак уберёт, А если бухнёт, то и рыло набьёт!
|
|
|
|
almanack
|
#48 | Суббота, 23.05.2015, 14:37
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Говорил старухе дед: - Помнишь, бабка, в 20 лет, Как ты прыгала козою, Увидавши мой букет? Отвечала бабка деду: - Что козёл ты, спору нету. Свой единственный букет Помнишь восемьдесят лет!
|
|
|
|
almanack
|
#49 | Суббота, 23.05.2015, 14:37
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мужчин природа не любила И ничего им не дала, Одной лишь палкой наградила - И то хернёй обозвала.
|
|
|
|
almanack
|
#50 | Суббота, 23.05.2015, 14:40
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Долго над ней мужики издевались. Били лопатой, зубами кусали, К горлу подставили ржавую вилку Всё-же открыли пивную бутылку!
|
|
|
|
almanack
|
#51 | Суббота, 23.05.2015, 14:44
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Девочка слёзками горькими плакала, Дядя спросил, мимоходом идя: - Что ж ты, малая, тут лужу накапала? - Дед мой погиб! - прошептало дитя. - Как всё случилось? - Наш дом загорелся!!! - Значит сгорел? - Нет, он прыгнул в окно!!! - Значит разбился? - Да нет же, о нет же, Тент натянули, ему повезло. - Может он мимо? – Да нет, отпружинил И сиганул он опять на этаж... - Значит сгорел? – Да нет же, он выжил, Дед наш умел показать пилотаж!!! - Значит разбился? - Нет, тент натянулся!!! - Может он мимо? - Нет, что вы, попал!!! Он, отпружинив, на крышу вернулся, На этаже уж начался пожар. - Значит сгорел? - Нет, что вы любезный!!! Он же ведь прыгнул опять прямо вниз... - Значит разбился? - Нет, выжил болезный, Но сиганул дед опять на карниз. - Так, что же с ним стало, что за секреты, Что с ним случилось, спросить у кого? Девочка, хныча, тянула с ответом: - Замучил он всех!!! Пристрелили его!!!
|
|
|
|
almanack
|
#52 | Суббота, 23.05.2015, 14:44
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вот проснусь я утром, посмотрю на рожу - больше пить не буду, но и меньше тоже...
|
|
|
|
almanack
|
#53 | Суббота, 23.05.2015, 17:33
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Если хочешь бутерброд, Посмотри на свой живот. Коль его совсем не видно, То добавь ещё повидло.
|
|
|
|
almanack
|
#54 | Суббота, 23.05.2015, 17:36
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я узнал, что у меня, Есть огромная семья, Монитор, системный блок, В сеть воткнул я проводок, Виндоус - небо голубое, Это всё моё, родное, Без инета жить нельзя, Это родина моя!!!
|
|
|
|
almanack
|
#55 | Суббота, 23.05.2015, 17:38
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я вечерами у экрана Сижу и что-нибудь жую. И для себя совсем нежданно Я раз за разом узнаю,
Что остаёмся мы в накладе, Что одурачены мы все: Что нет какао в шоколаде И нету мяса в колбасе.
Что в сыре вовсе нету сыра И нет молочного белка, И что в кефире нет кефира – Он сделан не из молока.
Что рыба – вовсе и не рыба, А чуть подкрашенный мутант, И нам пора сказать спасибо За этот чудный провиант.
Теперь меня сомненье гложет, Гнетёт безумие идей. Мой здравый смысл понять не может: А вдруг и в людях нет людей!?
|
|
|
|
almanack
|
#56 | Суббота, 23.05.2015, 17:45
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Плачет девушка на стоянке, Сидя в новеньком ВMW. Вся в слезах и в губной помадке - Три педальки, ножки две.
|
|
|
|
almanack
|
#57 | Суббота, 23.05.2015, 17:49
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Жена узнала о любовнице - КОШМАР!!! Землетрясение, погром, лесной пожар!!! Я думал, хуже в жизни вряд ли будет мне... Но тут любовница узнала о жене!
|
|
|
|
almanack
|
#58 | Суббота, 23.05.2015, 17:50
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня уже три года Продолжается икота Я икаю, когда пью, Когда ем и даже сплю! Мне сказали, так бывает, Если кто-то вспоминает Вот поймаю только гада - Застрелю из автомата!
|
|
|
|
almanack
|
#59 | Суббота, 23.05.2015, 17:56
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Красная рожа пылает пожаром! Волосы - дыбом! Глазищи, как фары! Это не триллер на телеэкране... Это мой милый вернулся из бани!
|
|
|
|
almanack
|
#60 | Суббота, 23.05.2015, 17:57
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Жизнь - просто сказка, жизнь - мечта! Детишки, Дом, Любимая Работа... Жизнь без мужчины - Красота!!! Вот только Секса, блин, охота...
|
|
|
|