Смешные стихи
|
|
zarim
|
#286 | Среда, 15.06.2016, 14:02
|
Арт-Журнал №8
У Лукоморья дуб зеленый Есть интернет на дубе том. Там виснет в скайпе кот учёный, Отбросив песни на потом. Там, на неведомых дорожках, Отлично ловит телефон. И в бочке там поджавши ножки, По морю мчит сам царь Гвидон. Царевна смс всем пишет, А бурый волк планшет свой ищет...
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#287 | Среда, 15.06.2016, 14:08
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim,
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
almanack
|
#288 | Среда, 15.06.2016, 14:20
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ни души, и тишина Всюду гробовая - Это кончилась война Третья мировая.
|
|
|
|
almanack
|
#289 | Среда, 15.06.2016, 14:21
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Арт-Журнал №8
Художник без прописки один живу в квартире Но если разобраться я не один живу Ведь у меня в квартире не год и не четыре Жывёт ещё Уасилий - здоровый рыжый кот
Ещё живёт ворона зову её Петровна Петровна безусловно учёная весьма Ещё живёт собака зову её Бурёнкой Когда гулять захочет - откроет дверь сама
Ещё живут в квартире четыре попугая Тротилла черепашка и Афанасий ёж Я с этой кодлой модной живу и не скучаю Мой дом под Красноярском на зоопарк похож
|
|
|
|
almanack
|
#290 | Суббота, 02.07.2016, 13:27
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Арт-Журнал №8
Иду мимо кладбища, Молча курю, На холмик могильный с опаской гляжу.. Вдруг, голос из гроба: Тебя проводить? Вот так очень быстро я бросил курить...
|
|
|
|
almanack
|
#291 | Суббота, 02.07.2016, 13:27
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Арт-Журнал №8
Маленький мальчик по Тундре гулял, Нефть или газ откопать он мечтал. Люди смеялись, кричали "Дебил!", Мальчик подрос — и "Челси" купил!
|
|
|
|
almanack
|
#292 | Суббота, 02.07.2016, 13:28
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Арт-Журнал №8
Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, Бесполезней и пьянее? Молвит зеркальце в ответ: Ты придурок, спору нет, Но живет на белом свете... Здесь таких, как ты, две трети
|
|
|
|
zarim
|
#293 | Суббота, 02.07.2016, 14:40
|
|
|
|
|
Illiana
|
#294 | Четверг, 07.07.2016, 23:44
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
|
|
|
|
zarim
|
#295 | Пятница, 08.07.2016, 11:43
|
Арт-Журнал №11
Моя жена — очарование! Господь, спасибо за жену! Она — небесное создание, Как говорили в старину. Она добра, нежна, красива — Ей всё, решительно, идёт. Попробуй я сказать иное, Она мне голову свернёт!
Ты сверху милый, да вот тут рукой... Не торопись, ровнее, чуть пониже. Конечно, мне удобно дорогой! Да сбоку и немножечко поближе. Чуть наклониться и прижать?! Легко! Как мы с тобою чувствуем друг друга...! Да в этом деле нету пустяков! Вот тут ладонью бережно, по кругу... На четвереньках? Это вариант! Я дотянусь, раз нужно так для дела. Да, котик, да! Достал? Ты мой гигант! Шпагат?! Конечно! Я сама хотела! По нежной коже жаркий пот ручьём. Сто двадцать поз! Мы справились с тобою! Ещё один волшебный день вдвоём. Я счастлива! Поклеены обои.
|
|
|
|
almanack
|
#296 | Четверг, 14.07.2016, 15:57
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Illiana
|
#297 | Вторник, 19.07.2016, 02:08
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
|
|
|
|
zarim
|
#298 | Вторник, 19.07.2016, 10:26
|
|
|
|
|
almanack
|
#299 | Вторник, 19.07.2016, 13:34
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Арт-Журнал №11
В бане два грузина мылись. Надо ж было тому статься, - Мыло на пол уронилось. Кому первым нагибаться?
Два еврея мылись в бане, Оба отдохнули мило. Каждый у себя в кармане Уносил чужое мыло.
В бане шесть эстонцев мылось. Начинали - утро было. Баня вечером закрылась, Когда в руки взяли мыло.
В бане мылись трое русских, Да про мыло позабыли. Взяли водки и закуски, И без мыла все обмыли.
В бане сто китайцев мылось, На всех было одно мыло. Как же это получилось, Что на всех его хватило?
|
|
|
|
zarim
|
#300 | Вторник, 19.07.2016, 13:44
|
|
|