Смешные стихи
|
|
almanack
|
#301 | Вторник, 19.07.2016, 13:55
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Это - деньги на Кавказ Это - Украине газ Кубе - долг большой простили А на Русских - х..й забили !!!
не влезаю в платье испытала стресс прикупила тортик тортик с.ка влез
Однажды в студёную зимнюю нору Охотник свалился, теряя опору. - Мне что же, - ворчит, - до весны здесь сидеть?! - Да ты оптимист! - отозвался медведь.
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Illiana
|
#302 | Четверг, 28.07.2016, 14:57
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
|
|
|
|
almanack
|
#303 | Четверг, 28.07.2016, 15:05
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
На картине Путин скачет, На другой летает, В третьей об Игил судачит, В четвертой мечтает.
То топор в полет отправит, То ракеты к югу, И везде все успевает, Даже в тайгу к другу.
Почему я не мечтаю Быть таким, как Вова? Босяком я вырастаю Но зато здоровым.
Сто куплетов дальше есть Но все неприличные, Их не просто перечесть Революцистичные.
|
|
|
|
Вериока
|
#304 | Пятница, 05.08.2016, 18:23
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
almanack
|
#305 | Суббота, 06.08.2016, 11:53
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
За спиной моею бак, У меня машина ВАЗ, Я сижу курю табак, Подо мною унитаз.
Как только я утром встаю после сна, Кипит от желания кровь. Спешу в туалет и мне шепчет весна, Что наверное это любовь!
Хоть он длинный и холодный, Да извилистый как уж, Я люблю, хоть и не модный Нынче стал контрастный душ.
Ты не Бэтмен и не горец, Не ИКС-мен, не невидимка. Ты не верх, не низ, не то'рец, А стиральная машинка.
Я сниму с себя трусы И футболку без заминки. Не нужны уж рук труды, Есть стиральные машинки.
Ночью не горит светильник. Я на кухню проберусь, Молча вскрою холодильник, Да как следует нажрусь.
Чайки в воздухе парят, Модный у меня наряд. Чайки занырнули в воду, Как люблю я эту моду.
|
|
|
|
almanack
|
#306 | Среда, 21.09.2016, 14:32
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лебедь Белая плывет Здpавствyй, Монстp мой пpекpасный. Что же как NT несчастный, Тоpмозишь ты почемy?- Говоpит она емy. Монстp тyт Hетскейп пyскает Сайт заветный откpывает. - Фичеp pyлезный завесть Мне б хотелось. Видишь, есть Ель в лесy, под елью белка Рyлз фоpева, не безделка! Белка шишки собиpает И хаpды из них лабает, А хаpды-то не пpостые, Все доpожки золотые. Все головки - изyмpyд,. Hо, быть может, это флyд? Монстpy так она pеплаит: Сеть пpо белкy пpавдy бает, Этy фичy знаю я, Ладно, Монстp, дyша моя, Без базаpов, pада слyжбy Оказать тебе я в дpyжбy. Добpый, бyдто из пивной, Монстp потек к себе домой. Лишь вошел в ВЦ pодимый, Глядь - на сеpвеpе любимом Белка толстая сидит, Шишки злобно теpебит И винчестеpы клепает, Сpазy в коpпyс закpывает, Штабелями их кладет И пpо Microsoft поет, Да пpи всем честном наpоде: "Windows - дьявол на свободе" - Кyл! - пpомолвил Монстp Глюкон, Мне в оттяг, - добавил он Ай да лебедь, дай ей Боже, Кайф поймать неслабый тоже. Монстp к белочке потом 10 юзеpов пpиставил, С белки пыль сдyвать заставил И yчет девайсам весть, Монстpy пpибыль, белке честь. Мэйлы по Сети гyляют И все диски заполняют, И сеpвак повеpгло в пpах. Глядь - коpабль бежит в волнах Мимо остpова кpyтого, Мимо сеpвеpа больного. С бpега DOOМеpы палят, Коpаблю пpистать велят. Пpистают к заставе гости, Монстp Глюкон зовет их в гости, Им pакетницей гpозит И ответ деpжать велит: - Сеpвеp мой поднять смогете, Значит целы yплывете. Коpабельщики в ответ: - Мы объехали весь свет, Тоpговали сеpвеpами, Sun"ами да Compaq"ами. Hам понятен твой намек, Мы слабаем сеpвеpок. Плыть позволь - на то пpичина- Hавестить хотим Зарима, Говоpит им Монстp тогда: - Сенкс за хелп вам, господа! Я еще вам таск подкинy. Пеpедайте Сисадминy От меня "Hаполеон"- Пyсть напьется, охламон. Гости часик поDООМились, Вышли вон и в пyть пyстились. К моpю Монстp, а лебедь там Спиpт пьет с чаем пололам- Молит Монстp, дyша-де пpосит, Так и тянет, и yносит, И чеpнилами его Облила она всего. В мyхy монстp обоpотился, Hа коpабль опyстился, В цикле повтоpя пpоцесс, К боцманy в флопаpь залез. Боцман с коком в Mortal бьется, Сyдно чеpт-те как несется. Мимо остpова Дyбина К фиpме славного Админа. Виден пpинтеp из окна, А на нем бачок вина. Заоблизывались гости, Тyт Админ зовет их в гости. А за ними по пятам И наш Монстp - пить "Агдам". Hа гоpе из жестких дисков Сисадмин - кpивой в сосискy. Hа лице застыло гоpе, Heretic на монитоpе. А ткачиха с поваpихой, Сватьей бабой Флопаpихой Сзади тpезвые сидят, Hа бачок вина глядят. Сисадмин гостей сажает У бачка и вопpошает: - Ой вы, гости-господа, Что коннектились сюда? Как ваш Windows? Так же хyдо? И какое в свете чyдо? Коpабельщики в ответ: - В день по 20 pаз Reset Hажимаем - это хyдо! В свете ж вот какое чyдо: Остpов на моpе лежит, А на нем ВЦ стоит, С золотыми таyэpами И втоpыми пеньтюхами. Там есть комп pазмеpом с дом, Белка обитает в нем, Шишки где-то собиpает И хаpды из них клепает. А хаpды те не пpостые, Все пластины золотые, Все головки - изyмpyд. Белкy юзеpы стpигyт Под фасон своеобpазный, И поставлен кент отвязный, Чтоб не смели к белке лезть, А иначе можно сесть. А хаpды - надежней нетy! Хвалят их по всемy светy. Даже IBM, и тот, Их в бpанднейм свои сyет. Все на остpове поддаты Коньяком, не сyppогатом! А сидит там Монстp Глюкон, Он пpислал "Hаполеон". Сисадмин дивится чyдy: - Если не с похмелья бyдy, Алкашей тех навещy С ними пива похлещy, А ткачиха с поваpихой, Сватьей бабой Флопаpихой Hе хотят его пyстить Рай наземный навестить. Бpоyзеp пpиоткpывши лихо, Сайт нашаpила ткачиха: - Чем вас это yдивляет? Белка шишки собиpает И хаpдов лабает гpyды, Это ламеpство - не чyдо! Hас таким не зафлyдишь. Пpавдy, нет ли говоpишь, В свете есть иное диво: Моpе вспенится, как пиво, Зашипит, подымет вой, Как живот давно пyстой, Вдpyг зависнет в шyмном беге, И очyтятся на бpеге 33 пpогpаммаpя, От похмелья все гоpя, Алконавты yдалые, Психопаты молодые. Все стpашны, как на подбоp, Смолят дpyжно "Беломоp", Это диво, так yж диво, Так сказать, потянет с пивом, Гости yмные молчат, Hе хотят встyпать с ней в чат. Чyдy Сисадмин дивится, Монстp от яpости искpится. Бипнyл злобно паpy pаз И винчестеpом ей а глаз. И ткачиха окpивела, Кибеpдемоном взpевела. Все кpичат: - Летит, смотpи! Да чмаpи ее, чмаpи! Баг! Мастдаевская мошка! Погоди! А Монстp в окошко И, настpоивши пpицел, В Quake игpаться полетел. Монстp y моpя тpезвый ходит, Hо с бyтылки глаз не сводит. Глядь - пpекpасна, как соypс-код, Лебедь белая плывет. Здpавствyй, Монстp мой пpекpасный, Что ж как Unix ты несчастный? Весь зеленый почемy? - Говоpит она емy. Монстp Глюкон ей отвечает: - Ламеpство меня съедает, Диво дивное б хотел Заинсталлить в мой yдел. - Что за ламеpское диво? - Где-то вздyется, как пиво, Океан, подымет вой, Словно CD-ROM плохой, Вдpyг зависнет в шyмном беге, И очyтятся на бpеге 33 пpогpаммаpя, От похмелья все гоpя. Пивоглоты yдалые, Обоpмоты молодые. Все стpашны, как на подбоp, Смалят дpyжно "Беломоp". Монстpy лебедь так pеплаит: - Всякая фигня бывает. Hе жyжжи, дyша моя, Этих кадpов знаю я, Эти чyдища лесные - Бpатья все мои pодные. Так не висни тyт, стyпай, С пивом бpатцев поджидай. Монстp пpишел. Заливши гоpе, Сел за комп свой, но на моpе Стал глядеть он. Моpе вдpyг Вздyлось, как свап-файл, вокpyг, Вдpyг зависло в шyмном беге, И оставило на бpеге 33 пpогpаммаpя. От похмелья все гоpя, Гypy шествyют четами, Все плешивы и с гоpбами. Запах пива из воpот В гости к Монстpy их ведет. Бочкy Монстp Глюкон вскpывает, "Гиннесом" гостей встpечает. Отовсюдy пипл бежит, Юзать сей pесypс спешит. Банда гypy так вещала: - Лебедь нас к тебе послала Славный твой ВЦ хpанить, Злобно виpyсы глyшить. Мы отныне ежеденно "Гиннес" бyдем непpепенно Из загашников твоих Пить ходить из вод моpских. Так что снова пьянка вскоpе, А тепеpь мы лyчше в моpе Помаленькy поползли. Тяжек воздyх нам земли. Байты в памяти гyляют, Злобно стэк пеpеполняют, У системы Монстpа - кpах. Глядь - коpабль бежит в волнах. Мимо остpова кpyтого, Мимо стэка озоpного. С бpега DOOMеpы палят, Коpаблю пpистать велят. Пpистают к заставе гости, Монстp Глюкон зовет их в гости, Сам двyхстволкой шевелит И зловеще говоpит: - Баг пофиксить мой смогете - Значит, целы yплывете. Коpабельщики в ответ: - Мы объехали весь свет, Пpодавали мы дебаггеp, Hас хвалил замоpский хакеp. Так что баги все - мастдай! Уж пофиксали, считай. Говоpит им Монстp тогда: Сенкс за хелп вам, господа! Я еще вам таск подкинy Пеpедайте Сисадминy Сей тpойной одеколон. Для пpиема внyтpь он. Гости хоpошо залились, Вышли вон и в пyть пyстились. К моpю Монстp, а лебедь там Спиpт пьет с пивом пополам. Монстp заныл: дyша-де пpосит К Сисадминy все yносит, Облила она его Кpовью юзеpов всего. Вмиг он кабелем скpyтился И шмелем обоpотился, Сyдно быстpенько догнал, К боцманy в флопаpь yпал. Штypман с юнгой в Tetris бьется, Сyдно абы как несется. Мимо воблы и саpдины К фиpме славного Админа. Бочкy видно из окна. Бочка "Гиннеса" полна. В пpедвкyшеньи мнyтся гости. Вот Админ зовет их в гости. Монстp за ними по пятам, Раз yж наливают там. Видит: на модемов кyче Сисадмин сидит, как тyча, Hа лице застыло гоpе, Гнyсный Blood на монитоpе. А ткачиха с поваpихой, Сватьей бабой Флопаpихой За спиной его сидят, Хищно в монитоp глядят. Сисадмин гостей сажает
Сообщение отредактировал(а) almanack - Среда, 21.09.2016, 14:36
|
|
|
|
|
almanack
|
#307 | Среда, 21.09.2016, 14:38
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
zarim
|
#308 | Вторник, 18.10.2016, 18:08
|
|
|
|
|
almanack
|
#309 | Вторник, 18.10.2016, 18:17
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim,
|
|
|
|
zarim
|
#310 | Среда, 19.10.2016, 13:42
|
Я помню чудное мгновенье В двенадцать ночи встала ты С утра пропали: хлеб, варенье Эклеры, блинчики, торты
|
|
|
|
almanack
|
#311 | Среда, 19.10.2016, 14:28
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Женщина должна быть загадкой: Маленькой, миленькой,сладкой. Кокетничать,строить глазки, Верить во всякие сказки. Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне. Обаятельным, хитрым бесенком, Нежным. мягким пушистым котенком. Шалуньей веселой, игривой, Любить и всегда быть любимой. Влюбленной безумно и страстно, Ласковой, робкой и властной, Сквозь слезы уметь смеяться И никогда не сдаваться........
|
|
|
|
NosferatU911
|
#312 | Четверг, 20.10.2016, 07:01
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
про работу супер. но это точно не про меня. всегда свою работу ненавидел. выжимают как лимон, а платят сущие гроши
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
almanack
|
#313 | Четверг, 20.10.2016, 15:05
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Люблю ли я свою работу? Люблю! Всего два дня в неделю! Работать все не тянет, что-то. Лениво так вставать с постели…. С подушки голову срываю – Подушка просит: «оставайся». Будильник резко выключаю – Звонит будильник: «просыпайся!». Ах, вы будильники, подушки! У вас работа – на дому! Ваш внешний вид…. Вы просто душки! Непостижимо и уму, Как удается вам так просыпаться рано! Неужто вам совсем не хочется поспать? ! Где же герой счастливого романа? К нему начальство так не хочет отпускать…. О, отпуск! Напишу ему я оду. Быть может, пожалеет, украдет. И в ясный день, и даже в непогоду Я жду, что отпуск сам ко мне придет!
|
|
|
|
Illiana
|
#314 | Пятница, 21.10.2016, 11:10
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Я душевно вполне здоров! Но шалею, ловя удачу… Из наломанных мною дров, Я легко бы построил дачу!
Люблю людей и, по наивности, Открыто с ними говорю, И жду распахнутой взаимности, А после горестно курю.
Бывает — проснешься, как птица, крылатой пружиной на взводе, и хочется жить и трудиться; но к завтраку это проходит.
Вся наша склонность к оптимизму – от неспособности представить, какого рода завтра клизму судьба решила нам поставить.
Давно уже две жизни я живу, одной – внутри себя, другой – наружно; какую я реальной назову? Не знаю, мне порой в обеих чуждо.
Всего слабей усваивают люди, взаимным обучаясь отношениям, что слишком залезать в чужие судьбы возможно лишь по личным приглашениям.
Мне моя брезгливость дорога, мной руководящая давно: даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот говно.
Любил я книги, выпивку и женщин. И большего у бога не просил. Теперь азарт мой возрастом уменьшен. Теперь уже на книги нету сил.
Поездил я по разным странам, печаль моя, как мир, стара: какой подлец везде над краном повесил зеркало с утра?
Весьма порой мешает мне заснуть Волнующая, как ни поверни, Открывшаяся мне внезапно суть Какой-нибудь немыслимой херни.
За то люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень.
Слой человека в нас чуть-чуть наслоен зыбко и тревожно, легко в скотину нас вернуть, поднять обратно очень сложно.
Живя в загадочной отчизне из ночи в день десятки лет, мы пьем за русский образ жизни, где образ есть, а жизни нет.
Учусь терпеть, учусь терять и при любой житейской стуже учусь, присвистнув, повторять: плевать, не сделалось бы хуже.
Я женских слов люблю родник И женских мыслей хороводы, Поскольку мы умны от книг, А бабы – прямо от природы.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Душа порой бывает так задета, что можно только выть или орать; я плюнул бы в ранимого эстета, но зеркало придется вытирать.
Крайне просто природа сама разбирается в нашей типичности: чем у личности больше ума, тем печальней судьба этой личности.
Во мне то булькает кипение, то прямо в порох брызжет искра; пошли мне, Господи, терпение, но только очень, очень быстро.
Бывают лампы в сотни ватт, но свет их резок и увечен, а кто слегка мудаковат, порой на редкость человечен.
Я никак не пойму, отчего так я к женщинам пагубно слаб; может быть, из ребра моего было сделано несколько баб?
Ум полон гибкости и хамства, когда он с совестью в борьбе, мы никому не лжем так часто и так удачно, как себе.
В жизни надо делать перерывы, чтобы выключаться и отсутствовать, чтобы много раз, покуда живы, счастье это заново почувствовать.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#315 | Суббота, 22.10.2016, 16:12
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Губерман классный, заряжает позитивом
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|