|
Смешные стихи
|
|
|
zarim
|
#421 | Воскресенье, 17.02.2019, 12:20
|
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
almanack
|
#422 | Суббота, 06.04.2019, 18:03
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Есть простая аксиома - Не сиди сегодня дома. Для того нужны зады? Чтоб вертеть туды-сюды!
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
almanack
|
#423 | Суббота, 06.04.2019, 18:03
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я обожаю черное белье И ненавижу правила гламура... И беззащитная бываю иногда... Минут 15... после маникюра!
|
|
|
|
|
zarim
|
#424 | Четверг, 27.06.2019, 23:16
|
|
|
|
|
|
|
руша
|
#425 | Среда, 07.08.2019, 16:23
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
По асфальту злобно полз Страшный ухогорлонос. А за ним, ругаясь матом, Шел патологоанатом. Под прикрытием метелок, Крался страшный гинеколог. Весь дрожа, как банный лист, Пробирался окулист.
С мордой жуткой, страшно пьян Брел хирург — большой смутьян. Прикрывая тыл плакатом, Несся буйный психиатр. Вся помятая с утра Волочилась медсестра И ее ночной кошмар – Кривоногий санитар. Словно ежик с тьмой иголок Шел уторченый нарколог.
Явно на руку не чист Прятал взгляд анестезист. Матерясь и хохоча, Шло подобие врача, После сессии и спирта Еле ноги волоча. По улице шла демонстрация, Вокруг собиралась милиция. Какая великая нация! С какими ужасными лицами!
|
|
|
|
|
zarim
|
#426 | Среда, 07.08.2019, 16:56
|
|
|
|
|
|
|
almanack
|
#427 | Среда, 07.08.2019, 21:08
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Как красива девушка Ольга Как прекрасен её друг Олег Как не правильны их отношения Просто так похожи на изминения
|
Сообщение отредактировал(а) almanack - Четверг, 08.08.2019, 16:27
|
|
|
|
|
|
руша
|
#428 | Воскресенье, 01.09.2019, 19:50
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Баллада о топорах
Волк стороной обойдёт, Лапу пожмёт бобёр, Коль ты в лесу не один - Вместе с тобой топор.
Среди различных вещей Правильный выбор один: Добрый надёжный топор, В жизни он незаменим!
Можно им щеки брить, Если заточен весьма, Можно деревья валить, Или агрессора, да.
Можно банально зарыть, Коль надоела война. Можно его и сварить, Если пожрать ни хренА.
Можно под компас класть, Что бы продлить круиз, Или процентщиц - хрясь, И прочих зловредных лиц.
Если идёшь в поход, Иль на соседа в набег, Смело бери топор, Надёжнейший оберег.
Встретишь туриста в лесу - Будешь одет и сыт. Так же и с грибником, Но гриб нужно прежде сварить.
А на драккаре идёшь - Бери топорв два. Ярлу подаришь один, Признателен будет весьма.
Даже похмельный берсерк Будет улыбчив и мил, Если пропился в хлам, А вот топор сохранил.
Этот чудесный предмет Души способен смягчать: Главное, в руки взять - Не станут ругать и кричать.
Если ты мелкий дрыщь, Ростом споришь с котом, Топор не добавит рост, Но ты с топором - гном!
Рад топору Винни Пух : На дуб нет нужды лезть. Пасечник рядом живет, А мёд у него есть.
В общем, сей басни мораль, Если возник спор: "Что бы ему подарить?" Правильный выбор - ТОПОР!
|
|
|
|
|
zarim
|
#429 | Воскресенье, 01.09.2019, 20:29
|
|
|
|
|
|
|
zarim
|
#430 | Понедельник, 02.09.2019, 12:15
|
|
|
|
|
|
|
руша
|
#431 | Понедельник, 02.09.2019, 19:56
|
|
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#432 | Среда, 04.09.2019, 15:55
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
про мух в точку! сих от них нет, зараз. с самого начала весны просто уйма мух, никакие средства не действуют.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
руша
|
#433 | Среда, 04.09.2019, 21:12
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +