Смешные стихи
|
|
NosferatU911
|
#451 | Понедельник, 10.01.2022, 11:56
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
классный прикол
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Бальтазар
|
#452 | Пятница, 01.04.2022, 21:09
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Девочка красивая в кустах лежит нагой. Другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой.
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
|
|
|
Бальтазар
|
#453 | Пятница, 01.04.2022, 21:10
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Что говорить, с большой охотой Мы провели наш выходной! Не повезло нам лишь с погодой, Людьми, эпохой и страной…
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
|
|
|
Бальтазар
|
#454 | Пятница, 01.04.2022, 21:15
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
С милым Рай и в шалаше, Если милый на «Порше», А шалаш внутри бунгало, Где верблюжье одеяло И «ночнушка» от Кардена. Океан нам по колено, Омывающий наш остров: Мы купили его просто…
|
|
|
|
Бальтазар
|
#455 | Пятница, 01.04.2022, 21:16
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Среди невзгод, тревог и вьюг Порой случается, что вдруг Приходит светлая пора, И вдруг влюбляемся тогда.
И светит солнце нам из туч, И дарит яркий, теплый луч. И сердце, словно тот цветок Раскроет нежный лепесток.
Любовь похожа на бутон, Распуститься тогда лишь он, Когда взаимностью польют, И никогда не предадут!
|
|
|
|
Бальтазар
|
#456 | Пятница, 01.04.2022, 21:17
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Не в размере счастье, Не в деньгах и днях, — А в любви и в страсти, В хороших новостях!
Не в погоне за мечтой, Не в еде с вином. А в семье родной, — Где живет покой.
|
|
|
|
Бальтазар
|
#457 | Пятница, 01.04.2022, 21:18
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
О, Нимфа, Нефертити! О, Солнышко в зените! Вы мною дорожите? Скажите мне, скажите!
Офелия, Джоконда! Души моей ротонда, Костер, в душе горящий! Я — здесь! Я — настоящий,
Коленопреклоненный, Как мальчик, в Вас влюбленный!... Вы, я смотрю, дрожите?... Мне денег одолжите?...
|
|
|
|
Бальтазар
|
#458 | Пятница, 01.04.2022, 21:19
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Объясниться в любви, На коленях стоять, Свою жизнь предложив, Больше нечего дать. Лепестками от роз УсыпАть её путь, На малейший запрос, Только молча кивнуть. Если скажет – убить, Будет нужно – украсть, Что прикажет – добыть, Ты – слуга, она – власть. Неустанно ловить Каждый вздох, каждый взгляд, А захочет казнить, Самому выпить яд. Словно птичка-щегол В клетке, песни ей петь, Пожелает чего, Угадать и успеть. Если будет скучна, Веселить вновь и вновь. ...Только на фиг нужна Вот такая любовь?
|
|
|
|
Бальтазар
|
#459 | Суббота, 09.04.2022, 21:56
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
То ли секса хочу, то ли туфли новые… Правда, как-то все лень совсем. И погода опять за окном хреновая… Ну и ладно, пойду поем.
===
Пусть года чередой - не беда! Я, как прежде, душой молода! Даже если начать жизнь сначала - Я по-круче бы дров наломала!
===
Красивых больше, чем желанных. Желанных больше, чем одна. Меж этих параллелей странных… Не помещается жена!
|
|
|
|
Бальтазар
|
#460 | Суббота, 09.04.2022, 21:58
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Говорил старухе дед: "Помнишь, бабка, в 20 лет. Как ты прыгала козою, Увидавши мой букет?" Отвечала бабка деду: "Что козёл ты, спору нет. Свой единственный букет Помнишь восемьдесят лет!"
|
|
|
|
Бальтазар
|
#461 | Суббота, 09.04.2022, 21:58
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Готовлю я вкусно, свой дом убираю, Носки и рубашки отдельно стираю. Примерная я, и ни разу не стерва. Я книги читаю, ужасно манерна. Танцую, пою и крестом вышиваю, Пишу я стихи, а в субботу... бухаю!
|
|
|
|
Бальтазар
|
#462 | Вторник, 12.04.2022, 22:46
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В житейскую залипнув паутину, Не думая о долге перед вечностью, Ищу я золотую середину Меж ленью, пофигизмом и беспечностью...
===
Вы поглядите в мои глазки… На свете нету краше чуда… Я к вам пришла из доброй сказки… Ну, просто выгнали оттуда.
===
Мало золушкой родиться, В доме целый день трудиться, Надо ещё адрес знать, Где ту туфлю потерять!
|
|
|
|
Бальтазар
|
#463 | Вторник, 12.04.2022, 22:46
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Где купить путёвку в детство? Чтобы детям показать, Как же было интересно, Во дворе толпой гулять. Жгли костры, играли в прятки, Пеленали всех котов, Мы играли в наши игры, В продавцов и докторов. На скакалке мы скакали И гоняли "лесопед"... Жаль, конечно, в наше время, ДЕТСТВО - это ИНТЕРНЕТ!
|
|
|
|
Бальтазар
|
#464 | Вторник, 12.04.2022, 22:47
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лежал, меня он обнимал, Купить мне шубу обещал И целовал ладошки... Ох, ох, куплю сапожки, А отдышавшись: - Погоди, Ещё в галошах походи.
|
|
|
|
almanack
|
#465 | Среда, 27.07.2022, 00:51
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Чёткий взгляд, нервы железные, Красивый наряд, мысли полезные, Улыбочка стервы, глазки тигрицы - Должны быть у каждой... мудрой девицы!
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|