Смешные стихи
|
|
Луна
|
#76 | Воскресенье, 24.05.2015, 23:27
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ну вы приколисты
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
almanack
|
#78 | Понедельник, 25.05.2015, 12:54
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
almanack
|
#79 | Понедельник, 25.05.2015, 12:57
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да будь я и негром преклонных годов, И даже рискуя свихнуться, Я русский бы выучил только за то, Что можно на нем материться
|
|
|
|
almanack
|
#80 | Понедельник, 25.05.2015, 12:57
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
- Спиртное убивает печень! Кричат врачи народу в уши. Не страшно, печень мы подлечим, Нам трезвость убивает душу!
|
|
|
|
almanack
|
#81 | Понедельник, 25.05.2015, 13:00
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Граф и графиня. Ночь. Кровать Он и она ложились спать. А возле них слуга стоял, Свечу зажженную держал.
Супружеский исполнив долг (Как получилось, так и смог), Графиню граф спросил :с тоской: "Мадам довольна нынче мной?"
Графиня покривила рот, Сказав, что лучшего не ждет. А получив такой ответ, Граф, как мужчина , был задет.
Велев слуге поднять свечу, Сказал: "Я повторить хочу!" Супружеский исполнив долг (Старался он, как только мог),
Спросил графиню второй раз: "Ну, как довольны вы сейчас?" Графиня вновь скривила рот, Сказав:"Скорей наоборот!"
Граф опустить велел свечу, Слугу похлопав по плечу. Собрав все силы на экстаз, Он долг исполнил в третий раз
Но после суетных хлопот Графиня вновь скривила рот. Тогда уж граф с постели встал, Из рук слуги он свечку взял.
Слугу с графиней положил, Исполнить долг свой предложил. Слуга исполнил графа долг, А граф держал свечу , как мог.
Графиня счастлива была, Слугу хвалила , как могла. А граф ему: "Поколочу!!! А как ты мне держал свечу?"
|
|
|
|
almanack
|
#82 | Понедельник, 25.05.2015, 13:01
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В лицо полетела кастрюля борща, Затем - два часа истошного крика. И это за то, что, вручая духи из бутика, Я Маринке сказал: "С днем рождения, Вика!"
|
|
|
|
almanack
|
#83 | Понедельник, 25.05.2015, 13:03
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Два друга встретились однажды, Цветы, коньяк, перрон, вокзал. И обнимались, целовались, Покуда у одного не встал
|
|
|
|
almanack
|
#84 | Понедельник, 25.05.2015, 13:03
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Есть женщины – как глянцевый журнал С картинками на каждом развороте Я б сам такой охотно почитал, Но дома книга в жёстком переплёте
|
|
|
|
almanack
|
#85 | Понедельник, 25.05.2015, 13:05
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Надпись на надгробии: «Вы смеялись! Вы были злы! Я страдал, от обиды всхлипывая! Убедитесь теперь, козлы, что больничный мой был не липовый!»
|
|
|
|
almanack
|
#86 | Вторник, 26.05.2015, 13:58
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Флюидов взрыв, безумнейший роман, Вы третий час мне изливали душу, Крича с надломом: "Плотское - обман!" А я, ну, как назло, хотела кушать.
Вы предлагали мне огромный мир, Луну и звёзды, угрожая небо Оставить в ветхом рубище из дыр. А я мечтала о кусочке хлеба.
Рассветов трепет, серебро ночей, И семь кило нетленок бесподобных- Вот перечень подаренных вещей, Увы, столь безнадёжно несъедобных.
И тут апофеозом, как венец, Смахнув слезу, вы предложили сердце, Согласно я кивнула : "Наконец! И, если можно, в кляре с чёрным перцем."
|
|
|
|
almanack
|
#87 | Вторник, 26.05.2015, 14:01
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Позвольте, я вас - интригую? Да мы ещё не раздевались! Ещё не видел вас нагую, Ещё мы в сене не валялись!
Ещё вечернею порой Друг другу мы не улыбались, Ещё не пахло нам весной, Мы при луне не целовались.
Не ревновали вы к другой, И "у подруг" не оставались, А сами с "мускулов горой" В подъезде вы не обнимались.
Ещё не разосрались мы, Ещё не трахал я другую... О! Как полны загадок вы! Позвольте, я вас интригую?!
|
|
|
|
almanack
|
#88 | Вторник, 26.05.2015, 14:02
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Две замужние подружки Как-то раз, субботним днем, Выпив "горькой" по "осьмушке", Подались на ипподром. Угадали нужный номер, Кучу денег загребли, А потом признались дома, Как на номер набрели. Вместе лифчики сложили: Номер три и номер пять. Только так и умудрились Номер восемь угадать. Вникнув в существо везенья, Разобравшись, что почем, Укатили в воскресенье Их мужья на ипподром. На какой поставить номер, Выбирали по мужски: Сбились, сколько раз с женою Каждый за ночь из них спит. Один три, другой четыре. Сделав небольшой подсчет, Лошадь номер семь, решили, Первой к финишу придет. Лошадь номер два в итоге Всех сумела обскакать... А могли же выиграть, ЛОХИ, Если бы не стали ВРАТЬ!!!
|
|
|
|
almanack
|
#89 | Вторник, 26.05.2015, 14:03
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Прощай гламурная Европа Ты безнадёжна и мертва Пока мужчины вертят жопой А женщин красит борода
|
|
|
|
almanack
|
#90 | Среда, 27.05.2015, 09:23
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Стал муж смотреть на тех, кто помоложе, А красоту мою "имел в виду'. В театр я беру билеты в ложу, Насильно мужа на балет веду. Идём по улице, он сзади на полшага, Рукой мой локоть нервно теребя, От ревности изводится бедняга – Мужчины все не сводят глаз с меня. В театре та же самая картина, Ещё в фойе положен был почин, Балет не смотрит в зале половина – Я приковала взгляды всех мужчин. Теперь мой муж других не замечает, Душой и телом тянется ко мне. В тот вечер я, об этом он не знает, Смешные рожи корчила толпе.
|
|
|
|