Веселые и забавные истории
|
|
Illiana
|
#166 | Четверг, 15.09.2016, 21:41
|
Автор темы
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Прикольно проучил
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#167 | Четверг, 15.09.2016, 22:35
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Вериока
|
#168 | Пятница, 16.09.2016, 15:31
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Отец из Финикса позвонил сыну в Нью-Йорк перед Днем благодарения и сказал: «Я не хочу портить тебе день, но я должен тебе сказать, что мы с твоей мамой разводимся. 22 года страданий достаточно для меня».
— Папа, о чем ты говоришь? — закричал сын.
— Мы не переносим друг друга. Я также позвоню твоей сестре в Чикаго и расскажу ей, — сказал отец.
В бешенстве сын начал звонить сестре и сказал: «Наши родители разводятся. Надо предотвратить это».
Сестра сразу же позвонила отцу и сказала: «Не разводитесь. Ничего не делайте до моего приезда. Я и мой брат завтра прилетим. Слышишь меня?»
Отец положил трубку, повернулся к жене и сказал: «Отлично, завтра на праздник они все прилетят за свой счет».
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Illiana
|
#169 | Пятница, 16.09.2016, 15:32
|
Автор темы
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Отличное решение
|
|
|
|
Illiana
|
#170 | Вторник, 20.09.2016, 14:52
|
Автор темы
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Окончательно с утра бомбануло. Предыстория. Сыну 8 лет. Ходит во второй класс. Да, он эрудированный. Да, он типа чуть ли не самый умный в классе. Да, он сообразительный. Да, он занимается спортом и все такое. Но рас%ездол редкий. Периодически, когда мама летает на метле на тему крайней безответственности сына, папа с видом сурового бобра хмурит брови, но в душе подхихикивает, типа "ну пацан жешь...". Маму это злит, мы ругаемся, и все такое. Так вот. Сейчас, по причине наличия свободного времени, я занимаюсь малым от и до. То есть все вопросы, от кормежки и до проверки дырявых носков, на мне. Бляхамуха, как я прочувствовал, почему бесятся мамы...
Приходит со школы, грязный как свинья. Особенно удручает вид светлых джинсов... На вопросы делаются круглые глаза, мол хез, как они вымазались... Ладно. У ребенка продленка, там они гуляют, может и вымазать. Стираем. Кладем в школу сменные спортивные штаны и боевые кроссовки, чтоб обувь не убивал. Даем рекомендации: это одеть на продленку, джинсы снять, новые кроссы тоже.
Вечером - опять грязный, как свинья.... Как? Хез... Проводим критическую наставническую беседу. Стираем. Опять кладем штаны и кроссы запасные. Уже тыкаем в них носом. Прихожу забирать, они как раз на улице. Иду на спортплощадку.... Этот товарисч, несмотря на трехдневную войну, в тех же светлых джинсах и новой обуви (то есть все сменное, как лежало в мешке, так и лежит) БЕГАЕТ, зараза, в ФУТБОЛ. АААААААААААААААААААААААААААААА!
Утро. Собираемся в школу. Без 15 восемь. - Папа... У меня тут пуговица на пиджаке оторвалась.... - %%%%%%%%%%%%% ты вчера вечером не мог об этом сказать?????? - Папа. Я вчера, когда вешал пиджак, она была! ААААААААААААААААААААААААААА.
Сегодня. Утро. Собираемся. Без 15 восемь. Проверяю комплектацию портфеля. - Леня, по образотворчему мыстецьтву тебе синюю или красную папку нужно взять? - Папа, нам нужно листики из парка принести для аппликации. - %%%%%%%%%%%%%%%%%% Какие, нахрен листики??????????? - Ну из парка... От деревьев... - ПОЧЕМУ Я ВЧЕРА ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЛ???????????? В ответ круглые глаза.... Бляць, в дневнике нихрена не записано, откуда я могу знать об этих сраных листиках????? Ладно. Провожу очень критическую наставническую беседу. Вспоминаю, что с прошлого года мы собирали для гербария листики и сушили их. Ищу эту книжку. Кладу папку с клеем и прочей хренью. Параллельно кормлю и наглаживаю сына. Спотыкаюсь об собаку, которая хочет писать и крутится под ногами... Пердак уже основательно горит. Едем в школу. Прямой наводкой иду к учительнице и предъявляю ей претензию, на тему того, что меня не устраивает обратная связь школы со мной. В дневнике нихрена не записано, а память у нашего сына просыпается ровно без 15 восемь. Поэтому, прошу домашнее задание записывать ему на лоб, так хоть я его буду видеть, раз уж он не помнит. У нас прекрасные отношения с Татьяной Вячеславовной. Я стараюсь выполнять все ее просьбы относительно обеспечения класса и нужд родительского комитета. Езжу, куда нужно, привожу все, что скажут. Короче норм. Но она немножко подохренела от моего наскока. - Минуточку, так а в чем сегодня возник вопрос? Рассказываю про эти сраные листики вместе со всем мировым мыстецьтвом. - Леня... Нам не нужны на сегодня листики и папка для труда. Они нам нужны на понедельник. У нас сегодня РИСОВАНИЕ.
Бляць%%%%%%%%%%%мать.
Занавес. Пердак горит до сих пор. Так вот папы. Если мамы говорят, что сын разгильдяй и нужно что-то с этим делать. Даже если вам похер, потому что вы этим не занимаетесь. Даже если вы дупля не отшибаете, в чем же там проблема... Даже если вас это по большому счету не бебает ваапсче. Делайте так, как скажет мама.
|
|
|
|
Вериока
|
#171 | Вторник, 20.09.2016, 15:01
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Папы для того и нужны, чтобы успокаивать маму, если чё.
|
|
|
|
almanack
|
#172 | Вторник, 20.09.2016, 15:05
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
almanack
|
#173 | Вторник, 20.09.2016, 15:05
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
"Эту историю рассказал мне товарищ по работе, назовем его Андреем. Так вот. Лето, деревня, время суток день. Сидел он дома один и скучал. Знакомые все разъехались, друзья тоже куда-то свалили, родня умотала в магазин. В поисках попытки хоть как-то себя развлечь мозг уже начал дымиться. И вот ему на глаза попадает старый противогаз (слоник). Причем надо заметить, что был у него и кот, который из-за тех же проблем, что и у хозяина (отсутствие развлечений) сидел на сундуке перед окном и тупо смотрел в одну точку на улицу не двигающимся взглядом. Дальше с его слов: Ну значит голова уже окончательно перестала варить, решил я напугать кота. Надел противогаз, аккуратно пробрался к выходу, прополз почти по-пластунски до окна, в которое смотрел кот, и резко встал. Получилось так, что мы с ним смотрим друг другу в глаза и разделяет нас только тонкое оконное стекло. Реакция кота была просто неописуемая. Он молча, расширив глаза, так и сидя на пятой точке, начал отталкиваться передними лапами и потихоньку удаляться. Когда сундук под его пятой точкой кончился, он так же молча мгновенно ушел вниз. Со сторона это было очень даже весело. Но осознав, что возможно своими приколами я немного подпортил психику коту, я решил пойти и немного его успокоить. Но я себе даже и представить не мог, насколько для него это было шокирующе. Войдя в дом, я осмотрелся, но кота нигде не наблюдалось. Только одна новая деталь дополняла картину. На середине сундука было пятно, а от него к краю, потом на пол и пересекая по прямой всю кухню и до шкафа тянулаась мокрая (и не только) полоса. А кот сидел под шкафом в той же позе, с широко открытыми глазами. Он от сундука так и дополз на заднице, не вставая, отталкиваясь только передними лапами. Вот такая вот история. Так что, народ, знайте, у кошаков тоже нервы не железные!
ЗЫ А кошак через полчаса оклемался и вроде стало все как всегда. Только вот к этому злополучному окну его теперь и на аркане не подтащишь!"
|
|
|
|
Вериока
|
#174 | Четверг, 22.09.2016, 20:08
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... ; Арт-Журнал №10
"В средней группе детского сада к сентябрьскому утреннику меня готовил дедушка. Темой праздника были звери и птицы: как они встречают осень и готовятся к зиме. Стихотворений, насколько мне помнится, нам не раздавали, а если и раздали, дедушка отверг предложения воспитательниц и сказал, что читать мы будем своё.
Этим своим он выбрал выдающееся, без дураков, произведение Николая Олейникова «Таракан».
Мне сложно сказать, что им руководило. Сам дедушка никогда садик не посещал, так что мстить ему было не за что. Воспитательницы мои были чудесные добрые женщины. Не знаю. Возможно, он хотел внести ноту высокой трагедии в обыденное мельтешение белочек и скворцов.
Так что погожим осенним утром я вышла на середину зала, одернула платье, расшитое листьями из бархатной бумаги, обвела взглядом зрителей и проникновенно начала:
— Таракан сидит в стакане, Ножку рыжую сосёт. Он попался. Он в капкане. И теперь он казни ждёт.
В «Театре» Моэма первые уроки актерского мастерства Джулии давала тётушка. У меня вместо тётушки был дед. Мы отработали всё: паузы, жесты, правильное дыхание.
— Таракан к стеклу прижался
И глядит, едва дыша. Он бы смерти не боялся, Если б знал, что есть душа.
Постепенно голос мой окреп и набрал силу. Я приближалась к самому грозному моменту:
— Он печальными глазами На диван бросает взгляд, Где с ножами, топорами Вивисекторы сидят.
Дед меня не видел, но он мог бы мной гордиться. Я декламировала с глубоким чувством. И то, что на «вивисекторах» лица воспитательниц и мам начали меняться, объяснила для себя воздействием поэзии и своего таланта.
— Вот палач к нему подходит, — пылко воскликнула я. — И ощупав ему грудь, он под рёбрами находит то, что следует проткнуть!
Героя безжалостно убивают. Сто четыре инструмента рвут на части пациента! (тут голос у меня дрогнул). От увечий и от ран помирает таракан.
В этом месте накал драматизма достиг пика. Когда позже я читала в школе Лермонтова «На смерть поэта», оказалось, что весь полагающийся спектр эмоций, от гнева до горя, был мною пережит еще в пять лет.
— Всё в прошедшем, — обречённо вздохнула я, — боль, невзгоды. Нету больше ничего. И подпочвенные воды вытекают из него.
Тут я сделала долгую паузу. Лица взрослых озарились надеждой: видимо, они решили, что я закончила. Ха! А трагедия осиротевшего ребёнка?
— Там, в щели большого шкапа, Всеми кинутый, один, Сын лепечет: «Папа, папа!» Бедный сын!
Выкрикнуть последние слова. Посмотреть вверх. Помолчать, переводя дыхание.
Зал потрясённо молчал вместе со мной. Но и это был ещё не конец.
— И стоит над ним лохматый вивисектор удалой, — с мрачной ненавистью сказала я. — Безобразный, волосатый, со щипцами и пилой.
Кто-то из слабых духом детей зарыдал.
— Ты, подлец, носящий брюки! — выкрикнула я в лицо чьему-то папе. — Знай, что мертвый таракан — это мученик науки! А не просто таракан.
Папа издал странный горловой звук, который мне не удалось истолковать. Но это было и несущественно. Бурными волнами поэзии меня несло к финалу.
— Сторож грубою рукою Из окна его швырнёт. И во двор вниз головою Наш голубчик упадёт.
Пауза. Пауза. Пауза. За окном ещё желтел каштан, бегала по крыше веранды какая-то пичужка, но всё было кончено.
— На затоптанной дорожке, — скорбно сказала я, — возле самого крыльца будет он задравши ножки ждать печального конца.
Бессильно уронить руки. Ссутулиться. Выглядеть человеком, утратившим смысл жизни. И отчетливо, сдерживая рыдания, выговорить последние четыре строки:
— Его косточки сухие Будет дождик поливать, Его глазки голубые Будет курица клевать.
Тишина. Кто-то всхлипнул — возможно, я сама. С моего подола отвалился бархатный лист, упал, кружась, на пол, нарушив шелестом гнетущее безмолвие, и вот тогда, наконец, где-то глубоко в подвале бурно, отчаянно, в полный рост зааплодировали тараканы.
На самом деле, конечно, нет. И тараканов-то у нас не было, и лист с меня не отваливался. Мне очень осторожно похлопали, видимо, опасаясь вызвать вспышку биса, увели плачущих детей, похлопали по щекам потерявших сознание, дали воды обмякшей воспитательнице младшей группы и вручили мне какую-то смехотворно детскую книжку вроде рассказов Бианки.
— Почему? — гневно спросила вечером бабушка у деда. Гнев был вызван в том числе тем, что в своем возмущении она оказалась одинока.
От моих родителей ждать понимания не приходилось: папа хохотал, а мама сказала, что она ненавидит утренники и я могла бы читать там даже «Майн Кампф», хуже бы не стало. — Почему ты выучил с ребёнком именно это стихотворение?
— Потому что «Жука-антисемита» в одно лицо декламировать неудобно, — с искренним сожалением сказал дедушка.
Украдено тут:http://www.factroom.ru/life/girl-read-the-verse
|
|
|
|
almanack
|
#175 | Четверг, 22.09.2016, 20:16
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока,
|
|
|
|
Вериока
|
#176 | Понедельник, 26.09.2016, 17:00
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Живу на четвертом этаже, мыла окно, под окнами травяной газон и очень мягкая почва. Вывалилась, в общем. Пока летела, ничего не поняла, картинок жизни не увидела. К своему и всеобщему удивлению, приземлившись, встала, отряхнулась, смачно выругалась и поднялась домой.
Муж, открывший дверь (он, кстати, дверной замок чинил), вылупился на меня, раз сто спросил, как я прошла мимо него… А когда до него дошло… Короче, итог: у меня — ушиб спины, пара царапин и синяков. У мужа — глубокий обморок, седая прядь волос, нервный срыв, тахикардия и неделя в стационаре…
Догадайтесь, кто кому апельсины в больницу носит?
|
|
|
|
Вериока
|
#177 | Воскресенье, 02.10.2016, 09:09
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Звонит мне на мобилу робот и от имени компании «МТС» сообщает, что компьютер выбрал мой номер случайным образом, и я выиграл мобилу или путевку в Египет на двоих от компании «Гамалия» (стоимость 1100 у.е.). Чтобы стать счастливым обладателем, я должен связаться по высветившемуся номеру в течении 5 минут.
Связываюсь. Откликается девушка, типа менеджер по рекламе. Хорошо поставленным голосом рассказывает мне, что у них 10 призов (3 путевки и 7 телефонов). Я должен купить карточку пополнения на 500 р, не активировать ее и в течение часа перезвонить им, назвав любые три цифры из кода пополнения. Также поинтересовалась, как меня зовут и моим адресом.
Что это развод, я догадался сразу же, но интересно стало, как они по трем произвольным цифрам угадают 14-значный код. Раньше, насколько я знаю, просто разводили на «утроение суммы», а тут технология развода изменилась.
Перезваниваю товарищу в МТС, рассказываю прикол. Он меня расхолаживает, говорит, что все равно они меня будут раскручивать на весь код. В общем, сгенерил он мне код пополнения, и стал я звонить жуликам снова. Называю девушке три цифры. Она их типа «вводит в компьютер» и сообщает, что мне дико повезло и я выиграл путевку. Но могу взять деньгами 1100 долларов, спросила какой я банк предпочитаю, пообещала, что со мной свяжутся и вручат мне пластиковую карту. При себе иметь телефон, карточку и удостоверение личности и бла-бла-бла.
И тут ключевой момент: «А теперь, пожалуйста, продиктуйте весь ваш код пополнения, чтобы мы точно знали, что эта карточка у вас реальная и не активированная». Изображая лоха, диктую ей весь код. Она попросила меня не использовать этот код в течение двух дней, а затем курьер даст мне код, который утроит сумму. На этом мы попрощались.
Сегодня утром обнаружилось, что вчера в 14 с копейками часов (через полчаса после разговора) они пополнили этим ваучером счет, причем не новый стартовый пакет, а некий старый (действующий) МТС-ный номер. Фишка в том, что ваучер, который я им продиктовал, пополнял счет на минус пять тысяч рэ. И вот они бедные уже больше суток ломятся в службу поддержки, где им наверняка ехидно и вежливо советуют приехать к ним с карточкой и разобраться на месте.
Целый день отличное настроение.
|
|
|
|
руша
|
#178 | Воскресенье, 02.10.2016, 18:14
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Вышла из отпуска, сижу на работе рассылаю резюме, хочу свалить (з/п маленькая, платят не вовремя). Звонит телефон, поднимаю трубку и мне оттуда бодрым голосом вещает парнишка, называет меня по имени "Здравствуйте, меня зовут Роман, я представляю "какую-то" компанию". Ну я сразу подумала, что меня сейчас на собеседование позовут. А он продолжает: "Наша компания связана с анализом рынка, рисков при покупке нефти, золота и пр. Вы заинтересованы?". Тут я начинаю смеяться и выдаю: "Роман, я бы рада купить себе нефти и золота, но на з/п в 17000 это как до звезды, позвоните, как разбогатею". Роман поинтересовался, разбогатею ли я до нового года и пообещал молиться. Посмотрим. Если разбогатею - сама им позвоню. И куплю литр нефти.
|
|
|
|
almanack
|
#179 | Воскресенье, 02.10.2016, 18:17
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, скорее всего нефть в пипетках
Сообщение отредактировал(а) almanack - Воскресенье, 02.10.2016, 18:17
|
|
|
|
|
almanack
|
#180 | Воскресенье, 02.10.2016, 18:21
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, класс но развели разведчиков и из них сделали лохов
|
|
|
|