pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Веселые и забавные истории
Вериока #151 | Воскресенье, 11.09.2016, 09:42
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Арт-Журнал №11

Отправил начальник меня как-то в командировку в Америку. Летел не один, с коллегой, у которого неиссякаемая тяга к асоциальным приколам. Прошли контроль, сидим в экономе, в хвосте, пассажиры почти все наши, кислые все…
Перед нами сидит активно лысеющий дядька со своей второй половиной. Скукота, в общем. По знакомому и нехорошему блеску в глазах коллеги понимаю, что терпелка у него уже лопнула, и сейчас начнется аттракцион невиданного стеба. Только набрали высоту, как он достает из портмоне 20 долларов и, дотронувшись до плеча впереди сидящего дядьки, с невинным видом протягивает ему бумажку:
— Будьте добры, передайте за проезд! Дядька на автомате берет баксы, зависает на пару секунд, а потом, просветлев лицом и заговорщицки подхихикивая, то же самое проделывает с пассажиром перед ним.
Под нарастающий гул и смех в салоне двадцатка дошла до упора и попала в руки к симпатичной девушке.
История на этом должна была и закончиться, если бы не девушка .
Та, кивнув тому, кто передал деньги, встает с кресла и с серьезным видом скрывается за ширмочкой, где сидят стюардессы.
В салоне стало тихо, коллега впервые в жизни впал в ступор.
Где-то через минуту ( за которую коллега открутил все пуговицы у себя на пиджаке) девушка возвращается и все с тем же невозмутимым видом отдает двадцатку тому, от кого получила, и что-то негромко ему говорит.
Теперь уже волна смеха пошла в обратную сторону и дошла до нас в виде все той же двадцатки, которую он получил от рыдающего дядьки вместе со словами:
— У пилотов мелочи нет, просили без сдачи!

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня

zarim #152 | Воскресенье, 11.09.2016, 10:30
Охотник
Юзер-бар +
rofl rofl rofl

руша #153 | Воскресенье, 11.09.2016, 11:35
Повелитель тараканов
Юзер-бар +

Illiana #154 | Воскресенье, 11.09.2016, 16:08
Автор темы
Счастливая Белка
Юзер-бар +

almanack #155 | Воскресенье, 11.09.2016, 20:49
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +

Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.

Шурик #156 | Вторник, 13.09.2016, 00:21
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +

Наш Арт-журнал "Ковчег".
Смотрим за своим психическим состоянием.

Вериока #157 | Вторник, 13.09.2016, 14:07
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У Серёжи в кровати завелась Женщина

Нашла, автора не знаю…

Он сперва убеждал себя, что ничего страшного, что женщина сама рассосётся. Однако женщина не проходила. Более того, женщина начала распространяться. Она быстро распространилась по всей комнате, заполнила собой кухню и ванную. Даже вторую комнату не удалось спасти, сколько бы Серёжа в ней ни прятался и ни окуривал её.

Ни кошка, ни собака, специально пойманные и принесённые домой, не изгнали женщину. Серёже становилось всё хуже и хуже. Теперь, после смены, ему приходилось убирать за кошкой и выгуливать собаку.
Серёжа решился рассказать всё отцу. Он поговорил с ним как мужчина с мужчиной, и отец ответил, что дело плохо. Что это уже не просто женщина, это жена. Надо было раньше начинать её выводить. Теперь простыми средствами тут не поможешь.

На его просьбу вывести жену отказом ответили в СЭС и ЖЭКе. В специальном журнале для холостяков Серёжа прочитал совет, что жену можно вытравить носками. Однако, сколько Серёжа не разбрасывал по квартире носки, жена не вытравливалась. Вытравились сами носки, вся грязная одежда, да и вообще вся грязь, к которой Серёжа так привык и без которой всегда быстро впадал в депрессию.

У Серёжи началась аллергия. Раньше он любил девушек. Сейчас, после каждого, даже случайно брошенного взгляда, у него вспухало лицо, трескалась губа, появлялись рубцы на щеке. Девушки стали шарахаться от Серёжи, узнав, что у Серёжи женщина. Они сказали, что это заразно, что у них тоже может начаться аллергия, а им не хочется иметь поврежденное лицо и проплешины в волосах.

Друзья посоветовали лечиться водкой. Сказали, что она неплохо жену выводит. Якобы Вася именно так жену и вывел. Однако, если раньше у Серёжи голова немного болела только по утрам, то теперь порою начинало ломить всё тело сразу при попытке осушить хотя бы пару стопок. Промежуток, наполненный радостью, ранее составлявший 7-12 часов между первой стопкой и похмельем, стал бесконечно мал.

Серёжа заметил, что жена – очень едкое явление. Она разъедала самые нужные вещи. Она их буквально растворяла. Первым делом растворились все свободные деньги. Затем растворились друзья, а потом растворилось Время…

Серёжа решился на отчаянный шаг. Он не спал всю ночь. Его мучил страх. Он всегда боялся боли, острых орудий, кровь; ему неприятно было думать, что люди в специальной форме будут задавать ему бесцеремонные вопросы… Но он решился. Он подошёл к спящей жене. Он долго смотрел на неё и дрожал.

Потом выскочил из дома и побежал в больницу. Он долго мялся в кабинете врача.

— Доктор, у меня это… Ну, Вы как мужчина должны меня… Это очень стыдно и интимно… Нет, я не могу так! Пусть медсестра выйдет.
Как ни ругался врач, как ни уговаривала медсестра, ничего они от него не добились. Медсестра вышла, и Серёжа обо всём рассказал. Врач помрачнел.

— Откровенно говоря, я тоже запустил это дело. Сперва я обнаружил у себя женщину. Думал, так пройдет, но она быстро прогрессировала в жену и приобрела хроническую форму…

Они обнялись и проплакали 15 минут. Врач прописал ему здоровый образ жизни, больше проводить время на работе.

Серёжа стал заниматься спортом и продвигаться по службе. Сначала ему это нравилось, однако он стал замечать, что жена размножается. Приходилось всё больше и больше работать.

Однажды по телевизору показали психолога и сказали, что он занимается женой. На следующий день Серёжа побежал к психологу и сказал, что у него жена. А психолог сказал Серёже, что на самом деле не всё так плохо. На самом деле это не у него жена, это он у жены.

Утром Серёжа проснулся, обрадовался миру и подумал «пусть мучается» с широкой улыбкой на устах. Вот такие хорошие люди – психологи.

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Illiana #158 | Вторник, 13.09.2016, 15:57
Автор темы
Счастливая Белка
Юзер-бар +
good rofl rofl rofl

zarim #159 | Вторник, 13.09.2016, 21:48
Охотник
Юзер-бар +
Ну а что, сработало же rofl

Ketri #160 | Вторник, 13.09.2016, 23:08
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Английская семья отдыхает в Германии. Во время одной из
прогулок они вдруг замечают очень симпатичный домик,
который кажется им идеальным местом для проведения
следующего отпуска. Как выясняется, хозяином домика
является один священник, с которым они тут же заключают
договор аренды. Когда семья возвратилась в Англию, женщина
вдруг вспомнила, что она не видела отхожего места ни в
доме, ни рядом с ним. Тогда она пишет письмо священнику:
«Уважаемый господин..., пишет вам семья, которая арендовала
у вас дом. К сожаленью, мы забыли выяснить, где находится
WC, не могли бы вы нам это объяснить? С уважением! ».
Прочтя письмо, священник не понял, что означает
аббревиатура WC, и, в конце концов, решив, что имеется
ввиду германо-английская церковь «Walls Chaрels», написал
им такой ответ:
«Уважаемые господа, еще раз благодарю вас за ваш выбор и
имею честь сообщить вам, что место, которое вас интересует,
находится в 12 км от дома, что не совсем удобно для тех,
кто его часто посещает. В этом случае туда можно взять с
собой обед. Туда можно ездить на машине или велосипеде или
же ходить пешком, но в любом случае желательно прибыть туда
пораньше, чтобы успеть занять сидячие места и не мешать
другим посетителям. В этом месте очень приятный
кондиционированный воздух, дети усаживаются рядом с
родителями, и все поют хором, а бумажный листок для этого
вам будет выдан рядом с входом. Опоздавший может
пользоваться листком своего соседа, а в конце все листки
должны быть возвращены, чтобы потом их можно было раздать
бедным людям. Место оборудовано усилителями звука, чтобы
снаружи было слышно, что делается внутри. Также имеются
специальные стекла, позволяющие видеть людей в разных
позициях.
Надеюсь, я дал вам достаточно подробное описание.
Позвольте, в свою очередь, выразить вам свои наилучшие
пожелания… „

Illiana #161 | Вторник, 13.09.2016, 23:17
Автор темы
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Ketri, good rofl rofl rofl rofl

zarim #162 | Вторник, 13.09.2016, 23:26
Охотник
Юзер-бар +
Вот как важно называть вещи своими именами rofl

Вериока #163 | Среда, 14.09.2016, 16:56
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ketri, я обписалась со смеху! biggrin

Шон — веселый американец в первые в жизни приехал из своего Нью-Йорка в Москву по делам.

Родители у Шона русские, так что чешет паренек по-нашему без акцента и единственное что его выдает — это абсолютное незнание русского мата. Мама с папой не научили ребенка, теперь приходится мне его бесплатно консультировать.
Вчера прибежал, глаза удивленно-испуганные, сует мне телефон и говорит:

— Помогите прочитать, мне тут очень странное СМС пришло.

Беру, читаю:

«100 рублей, говоришь? Гниль ты подретузная! Ах ты ж тварь ……, денег захотел, гаденыш!? Чтоб у тебя на твоем лохотронском лбу … вырос! Чтоб твою маму……., твоего ….. папу…., всю твою …… семью … тебе, лошара, а не 100 рублей!»

Ну, и в таком же залихватском духе еще 300 малоприятных знаков.
Шон спросил:

— Я тут многого не понял. это вообще по-русски? Явно человек чем-то расстроен, но чем? Что я сделал не так?

Я пожал плечами и, естественно, захотел узнать предысторию конфликта.
А предыстория была такова: Шон завел себе Московскую СИМ карту, чтобы без роуминга принимать звонки от родителей и вот, попытался положить себе на счет 100 рублей, но где-то в одной цифре ошибся и деньги ушли в другое место.
Недолго думая, наш герой написал в это другое место сообщение следующего содержания:

«Добрый день. Великодушно прошу меня простить, но я по ошибке отправил на ваш счет 100 рублей. Если не трудно, верните их, пожалуйста, обратно.
Хорошего Вам дня!»

В общих чертах, я объяснил Шону смысл непонятных ему слов и устойчивых идиоматических выражений, он грустно поблагодарил и ушел.
А через полчаса вернулся абсолютно счастливый и говорит:

— Я опять отправил 100 рублей на счет того несчастного человека и написал ему текст:
«Не знаю что у вас случилось, но видимо что-то очень, очень плохое, раз вы из-за жалких ста рублей готовы убить и изнасиловать незнакомого вам человека и всю его семью.
Посылаю вам еще 100 рублей, уверен, что вам они гораздо нужнее, чем мне.
Не поминайте лихом и хорошего Вам дня!»

А через пару минут Шону капнули на телефон 200 рублей и СМС-ка:

«Простите, во всем разобрался, мне очень стыдно. На самом деле я совсем не такой.
И Вам хорошего дня!!!»

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

almanack #164 | Четверг, 15.09.2016, 13:17
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Позвонил пожилой знакомый, начинающий пользователь компьютера. Я ему даже "Алло" не успел сказать. Знакомый закричал в трубку:

- Караул! Помоги! Тут у меня в компьютере реклама вылезла на весь экран. Не знаю, что делать. И главное эта хреновина не работает.

Понимаю, что нужно переспросить, что за хреновина такая. Но внутренний голос подсказывает, что лучше не спрашивать. А то начнет объяснять - ещё больше запутается.

- А, вот, - говорит, - кажется закрыл. Полчаса не закрывалась... Слушай. Тут ещё одна проблема. Нажимаю сюда, а она не реагирует.

Я не стал переспрашивать: куда "сюда" и кто "не реагирует". Молча жду.

- А! - говорит он после паузы. - среагировала... Но ты постой, у меня ещё несколько проблем...

Он, комментируя, перегружал компьютер, закрывал программы и открывал окна. Я за это время не сказал даже слова. Один раз не удержался - кивнул, но он этого, конечно, не увидел. 15 минут спустя, он сказал:

- Ух! Теперь нормально! Спасибо за помощь! Я бы без тебя точно не справился!

Я не возражал...

Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.

Вериока #165 | Четверг, 15.09.2016, 21:29
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Так получилось, что мой друг является владельцем неплохого бизнеса, но никому не афиширует это( велик,майка,рюкзачок,треники - в этом весь он). В общем в школе,где учится его дочь, группа родителей решила поменять в классе парты. К слову,парты в классе были в нормальном состоянии,примерно такие:

Но, захотелось новые. После обсуждений родители разделились на две неравные группы: те кто мог скинуться на парты, и 7 человек отказались(банально нет лишних денег). Их поставили перед фактом, что их дети будут сидеть за старыми партами. Когда мой друг предложил скинутся чуть побольше и купить парты на всех, то все родители покрутили пальцем у виска( типа "почему мы должны за кого то платить, нет денег - пусть сидят за старыми партами"). В итоге он вообще отказался скидываться. На его доводы, что это приведет к расколу класса на "бедных" и "богатых" , его послали чуть ли не открытым текстом.
Настал день Х. В класс завезли новые парты.
Примерно такие:

Четыре старые парты сдвинули в один угол, там образовалось типа гетто из "нищих" учеников. Мамашки сияли. Когда мой дру спросил их: не напоминает ли им это сюжет из нашей раши про платного и бесплатного пациента, на что получил ответ: ненуачо!? Можем себе позволить!
Это продолжалось ровно 1 день. На следующий день пришедшие в школу обнаружили на месте старых парт новые.
Примерно такие:

Плюс детские стулья.
Примерно такие:

Так вот. Сейчас эти яжматери бегают и кричат что это дискриминация, что их детей принижают и что все должно быть одинаково. Друг смотрит на них и угорает. На вопрос одного из папаш: " нахрена ты это сделал?", он ответил:"считай что это был такой социальный эксперимент. И вообще, вы же сами хотели чтобы у части детей были парты лучше чем у других, так и вышло по-вашему!"

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа