Веселые и забавные истории
|
|
|
Illiana
|
#212 | Понедельник, 31.10.2016, 21:08
|
Автор темы
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Малой? Да никада
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Вериока
|
#214 | Вторник, 01.11.2016, 14:36
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Едем с подругой на машине, я за рулем, только получила права. С перепугу через перекресток, проехала на красный.
Тут смотрю, уже гаишник палкой машет, остановилась, думаю, хоть бы в первый день права не забрали. Положила в права 500 рублей на всякий случай, чтобы взятку дать, как муж учил. Подходит, представляется, говорит:
— «Ваши права, пожалуйста»…
Гордо достаю права и даю ему в руки и выхожу… он быстро схватил 500 р. и положил себе в карман и говорит: — «Ну что ж, вы, Имя Отчество мое называет, нарушаете…?!»
У меня ступор... думаю — «Откуда он меня знает…?!?!?!?! Наверное дети вместе учатся и дружат, не иначе…»
Далее следует примерно такой диалог:
Я (улыбаясь и очень бодро) — Ну как вы там поживаете…?! Как семья, детки…?! Он- (растерянно и судорожно роясь в закоулках своей памяти) — Да нормально вроде все… Я: — Твоя-то не перевела ребенка в нашу школу…?! Он: — А что, должна была…?! Я: — Ну как же, она ж мне говорила недавно… Он (все медленнее и медленнее): — Да нет, в старой остаемся… Я: — А отдыхать куда едете…?! Он: — Да нет, работаю я… Я: — Аааа... ну ладно тогда, звоните… Он: — Ладно… позвоним… Он достал со своего кармана мои 500 рублей и кладет их обратно мне в права и отдает права. Говорит. — Извините сразу не узнал… Разворачивается и медленно бредет к своей машине… Я сажусь за руль, подруга спрашивает: — «Это твой знакомый…?!» Я говорю, что никак не могу вспомнить, но раз мужик знает мои имя и отчество — значит знакомый… Да…точно знакомый… Поворачиваюсь к подруге и вижу, что она сползает с сиденья на пол, вся красная от смеха… Тормошу её: — «что, что…?!?!» спрашиваю… Она говорит: — Так В ПРАВАХ НАПИСАНО как тебя зовут….а вот мужик наверное мучается до сих пор……КТО ТЫ….
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
almanack
|
#215 | Вторник, 01.11.2016, 14:59
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#217 | Вторник, 01.11.2016, 19:55
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
про ошибочную смс очень смешная история. у меня было нечто подобное. хотел отправить интимно-любовную смс одной девочке,которая мне очень нравилась(я ей тоже но не то чтобы очень) но случайно отправил другой, которая с дцп и слюни пускает.инвалидка читать смс не умеет, родители дали ей телефон, чтобы знать что с ней ничего не случилось. эту смс прочитал ее папа и устроил разборку на всю школу. после этого какое то время меня считали извращенцем и маньяком
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#218 | Вторник, 01.11.2016, 21:22
|
|
|
|
|
руша
|
#219 | Среда, 02.11.2016, 16:39
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
В детстве, когда мой папа брился, я подбегала к нему, ехидно улыбалась и говорила: "Как хорошо, что девочкам не надо бриться!" Сейчас мне 19... И когда я выхожу из ванной, теперь папа ехидно улыбается...
Решил как-то вздремнуть днём. Уснул на животе. Проснулся я в тот момент, когда мне снился сон о том, что я обосрался в штаны. Ну думаю, хорошо что это был сон... НО! Жопой начинаю, постепенно, чувствовать, что этот сон был неспроста. Говна было много и оно было ещё тёплым. Я боялся пошевелиться. Лежал ещё минуту и осознавал всю печаль. Начал вставать, но говно реагировало как-то странно... а потом вообще, убежало на кухню. Это был кот, который уснул у меня на заднице.
|
|
|
|
zarim
|
#220 | Среда, 02.11.2016, 17:31
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#221 | Среда, 02.11.2016, 17:37
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Решил как-то вздремнуть днём. Уснул на животе. Проснулся я в тот момент, когда мне снился сон о том, что я обосрался в штаны. Ну думаю, хорошо что это был сон... НО! Жопой начинаю, постепенно, чувствовать, что этот сон был неспроста. Говна было много и оно было ещё тёплым. Я боялся пошевелиться. Лежал ещё минуту и осознавал всю печаль. Начал вставать, но говно реагировало как-то странно... а потом вообще, убежало на кухню. Это был кот, который уснул у меня на заднице. позитивненько. хуже было бы если бы кот нагадил на задницу
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Вериока
|
#222 | Понедельник, 07.11.2016, 09:11
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Решил «забить» на работу, сижу, истории читаю, с каких-то ржу аж до слез. Вдруг, дверь открывается, заходит директор. Я в последнюю секунду успеваю «развернуть» чертеж на весь монитор… Директор в шоке смотрит:
— Что с вами, вы плачете?
Собрав всю волю в кулак, отвечаю серьезным голосом:
— Монитор маленький, чертеж сложный, глаза страшно устают и слезятся. Итог: отпустили с работы на час раньше, а уже в понедельник получил новый большой монитор!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
серый
|
#223 | Понедельник, 07.11.2016, 09:38
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Умение врать нехорошим людям очень полезная и жизнено необходимая весчь.
|
|
|
|
руша
|
#224 | Понедельник, 07.11.2016, 09:46
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
воспользовался ситуацией. Молодец
|
|
|
|
серый
|
#225 | Понедельник, 07.11.2016, 09:51
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
руша, никаких алиментов платить не буду!
|
|
|
|