|
Веселые и забавные истории
|
|
|
NosferatU911
|
#511 | Вторник, 18.06.2019, 11:24
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, дело не в этом.просто девочка росла без отца, при чисто женском воспитании-мама, бабушка и тетя. все неистово религиозные из церкви не вылазят. у нее просто не было шанса вырасти нормальной.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
руша
|
#512 | Вторник, 09.07.2019, 22:28
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
По студенчеству снимали с друганом квартирку. Я подрабатывал ночным сторожем. В один из вечеров пошел на смену и, выйдя из подъезда, вспомнил: забыл рабочую обувь (тапочки). Звоню другану, мол, скинь тапочки с балкона, я во дворе поймаю. А время было часов 7–8 вечера, во дворе народу полно (лето), бабульки, ребятня, мамочки с колясками. На что этот балбес вышел на балкон, закричав: «Уходи, между нами все кончено!!!» (двор мгновенно притих), и со словами: «И вещи свои забирай» скидывает тапочки. Занавес...
|
|
|
|
|
zarim
|
#513 | Вторник, 09.07.2019, 23:37
|
|
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#514 | Среда, 10.07.2019, 20:44
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
да уж, веселые друзья
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
руша
|
#515 | Понедельник, 15.07.2019, 16:50
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Есть у меня друг, по профессии уролог. И однажды посоветовал он мне в качестве профилактики простатита делать упражнения Кегеля (несколько раз в день сжимать/разжимать сфинктер по 10-20 раз). Мол, делается легко, в любом положении, в любом месте, плюс это хорошая причина для предотвращения простатита, удлиняет продолжительность полового акта и даёт ещё кучу различных плюшек.
Ну надо, так надо, решил делать. Вот только с памятью проблема, забываю делать эти самые упражнения. Пришлось поставить несколько ежедневных напоминалок в гугл календаре. Напоминалки напоминают, я делаю упражнения.
Вот только теперь, каждый раз когда у меня, либо у кого-либо рядом в пределах слышимости, на телефоне приходит любая напоминалка со звуком уведомления из гугл календаря, жопа автоматически начинает сжиматься. Причём даже если это ложная тревога, она по инерции ещё делает несколько сжатий.
|
|
|
|
|
|
|
руша
|
#517 | Воскресенье, 21.07.2019, 12:46
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Наши бабушки... После свадьбы мы лет семь жили с бабушкой мужа (ей было почти 78). Конечно меня, двадцатилетнюю амбициозную девицу, она частенько бесила. И только с годами я начала понимать ее.
Бабушка жила в богатом тогда колхозе в Тамбовской области. Муж ушел на фронт, а она осталась одна с пятерыми детьми, беременная шестым, с огромным огородом и работой в колхозе. Уж не знаю, как она крутилась, но всех вырастила, все получили образование, некоторые уехали в Москву, Питер и Тамбов, некоторые остались в деревне. Потом, уже будучи за шестьдесят, переехала к младшей дочери (моей свекрови) в Питер и вырастила практически одна внука (моего мужа), так как дочь зарабатывала деньги и пыталась устроить личную жизнь.
Ну а потом родился мой сын - ее правнук. Нянчилась с ним, особенно ночами, чтобы дать мне поспать. Вот некоторые моменты, которые пишу с улыбкой (бабушка всегда вспоминала свою деревню и считала, что только там была вся правда жизни):
Выписка из роддома. Привозим новорожденного сына (ее правнука) домой, аккуратно запеленутого опытной медсестрой. Я пеленать не умею (да и где двадцатилетней научиться - интернета тогда не было) и не особенно запоминаю, как это делают в роддоме - зачем, если дома бабушка, вырастившая шестерых. Приехали, развернули, посмотрели, бабушка поохала. "Ну, давай, - говорит, - пеленай, а то озябнет". Я, потрясенно - мол, не умею, думала, что Вы покажете. Она: "А я такими пеленками тоже не умею, у нас в деревне свивальники овальные были"... Короче, сын так и вырос, ни разу правильно не запеленутый))
Первые ползунки - прикольно наблюдать как младенец изумленно разглядывает собственные ноги в голубых ползунах. Однажды прихожу с магазина - господи, лежит в кроватке, а ноги связаны в коленях лентой с бантиком. Я возмущенно зову бабушку, а она: "А как же - у нас в деревне всегда так делали, иначе у младенца ноги-то колесом будут - кому он, кривоногий, будет нужен?"
Сын орет днем и ночью. Носимся вдвоем, обе устали. Бабушка говорит: "Господи, как же я-то справлялась с шестерыми? Бывало надо в поле на картоху, а Лёньке тогда два месяца было. Дак я маковую настойку сделаю и дам ему пососать. И на печку. Спит Лёнька целый день, а я в колхозе работаю". (Если что - Лёнька вырос, все нормально, наркоманом не стал))))
Разглядывает мелкого в кроватке: " Эх, головку-то ему не выпрямили. Ничего сейчас толком делать не умеют. У нас в деревне, бывало, бабка-свивальница, как только младенец родится, ему головку в руках обомнет, чтобы ровненькая была". (У меня волосы дыбом - потом узнала, что да, так и делали, пока у новорожденного кости мягкие).
Младенец по-прежнему орет. Бабушка, сокрушенно: "Эх, наверное грыжа у него пупочная. У нас в деревне бабки-то нажёвывали свёклу с мёдом, делали соску из тряпочки. Младенец сосал, и ни у кого в деревне грыжи не было." (У меня снова волосы дыбом!)
Когда по телику вещал Кашпировский (ох, блин, лихие 90-стые) она садилась с младенцем на руках на диван и старательно "лечилась".
Всё было по талонам, даже крупы. Бабушка ходила в магазин, "отоваривала". Сын хорошо ел овсянку, но талоны на нее закончились. Приходит бабушка и приносит два кг Геркулеса. Откуда?
"А присела на лавочку поговорить с соседкой, она говорит- внучок очень манку любит, а талоны закончились, одна овсянка осталась. А я ей - а у меня как раз овсянку, а манку-то не ест. Вот и поменялись. Она спрашивает - сколько лет внучку-то? Я ей - годик, а твоему? А моему, говорит, девятнадцать."))
|
|
|
|
|
руша
|
#518 | Воскресенье, 21.07.2019, 21:59
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Мама замалосолила огурцы. Первую банку слопали, рассол остался. Напихали туда свежих огурцов, ждём. Сидим с женой, завтракаем. Смотрю, огурцы в банке не полностью покрыты рассолом. Говорю жене: "Опусти огурцы". Она посмотрела на них задумчиво и выдала: "Огурцы, вы говно".
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#519 | Понедельник, 22.07.2019, 16:05
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
не так поняла, бывает
|
|
|
|
|
руша
|
#520 | Понедельник, 22.07.2019, 17:19
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
NosferatU911, у жены отличное чувство юмора
|
|
|
|
|
руша
|
#521 | Вторник, 23.07.2019, 18:59
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Работаю кредитным спецом в банке и в последнее время почему-то стали слезиться глаза. Оформляя очередную заявку на кредит, задала стандартный вопрос "расходы на коммунальные платежи", парень ответил "тысяч 10-12" и тут я достаю бумажный платок и вытираю с глаз слезы. Парень не растерялся и произнес: "Девушка, не переживайте, некоторые и больше платят".
|
|
|
|
|
|
|
руша
|
#523 | Суббота, 27.07.2019, 21:04
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Вот ты говоришь, ассоциативная память - это вещь? А я помню до сих пор названия, какие мне вообще не нужны. Вечер, очередь в аптеке. Люди уставшие, злые, мужик, под 2 метра ростом, подходит к кассе, явно уже давно стоял. Мужик: - Ну наконец-то йопт. Забыл чо хотел уже. Аптекарша: - Мужчина, не ругайтесь. - Мне эта, шампунь такой, йоптыр как его йоп... - Не ругайтесь, пожалуйста. От перхоти? - Ага, от грибков такой маленький, йоптыть, как же он мля. - Мужчинааа! - Ааа... вроде как "Миха не поссал" или как его мля.. Аптекарша с вытянутым лицом и вся красная сквозь зубы еле выдавливает: - Миканисал? - Ага... Очередь полегла...
|
|
|
|
|
руша
|
#524 | Суббота, 27.07.2019, 21:06
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Работал как-то я в одной торговой компании. И перед новым годом решили мы устроить для себя корпоратив. Сценарий простой, заказали стол в каком то кафе/ресторане, вырядились в парадно-выходную одежду, еда, выпивка, танцы. По соседству с нами находились другие коллективы. И вот, во время выходов на перекур, на нашу компашку начал заглядываться столик состоявший из одних особей женского пола. То глазки строили, то что-то перешептивались, те кто был на танцполе поддёргивали мимо идущих присоединяться к танцам. Ну мы и сами особо то не против, тем более нас 90% коллектива мужиков. В общем нам весело, мы пляшем и паралельно я общаюсь с одной девицей. И вот задаёт она мне вопрос - А у вас род деятельности какой? - Мы торговые представители. Пиво, слабоалкоголка, безалкогольные напитки. А за себя что скажете? - спрашиваю в ответ. - Сифилис, гонорея, герпес... Дурацкая улыбка на моём лице осталась, а вот пыл моих танцев значительно утих. - Всё нормально, мы в кожвен отделении работаем, тоже выбрались на корпоратив))
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#525 | Суббота, 27.07.2019, 22:28
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
не думал что медики проводят корпоративы в ресторанах
|
|
|
|