Пирожки, которые понравились
|
|
zarim
|
#1111 | Четверг, 12.02.2015, 12:42
|
Цитата Вериока ( ) Не узнал детские стишки? Нет, если честно
|
Статус: тута я
|
|
|
tanit
|
#1112 | Суббота, 14.02.2015, 10:00
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
начальник пятого участка хороший добрый человек а все рабочие на пятом участке полное говно ©
я написал что я хороший что папин паркер брал не я что больше делать так не буду и папино ружье достал ©
я приходила красить губы в один хороший магазин имелся там помадный тестер его хватило до вчера ©
у мамы было три олега один хороший но больной другой похуже но весёлый а третий ссался и кричал ©
олег сказал что он хороший и в подтверждение сего полил цветы подстриг всем ногти и на гармонике сыграл ©
пришёл хороший репетитор и книжку с прописями дал пришёл плохой проверил пропись ударил книжкой по башке ©
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#1113 | Суббота, 14.02.2015, 10:34
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) пришёл хороший репетитор и книжку с прописями дал пришёл плохой проверил пропись ударил книжкой по башке © Вот так мы все учились у кого-нибудь и как-нибудь
Цитата tanit ( ) я написал что я хороший что папин паркер брал не я что больше делать так не буду и папино ружье достал ©
Да, беда с этимипапами: вечно свои игрушки оставляют где ни попадя!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1115 | Суббота, 14.02.2015, 13:17
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Мне интересно, почему Олег - любимый мужской герой пирожков? А также Оксана и Зухра - потому что отлично подходят для ямба.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
almanack
|
#1116 | Суббота, 14.02.2015, 13:57
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
на день святого Валентина Олег целует дочерей супругу правую ладошку и фотографию джоли
вот на дорогу выезжает красивый чёрный мерседес опять себе на задний бампер он приключения найдёт
наполеон пообещал мне москву уже не поджигать ему поверил и рубашку с него смирительную снял
в квартире поселилась белка вполне логично я скажу а меньше надо пить ночами кондратий хоть бы не пришел
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Laozi
|
#1117 | Суббота, 14.02.2015, 17:16
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
я вырезаю вам сердечко и скрыть нельзя дрожащих рук шептал влюблённый в пациентку хирург
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#1118 | Суббота, 14.02.2015, 17:16
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
прошу прощения, если было
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
zarim
|
#1119 | Суббота, 14.02.2015, 19:09
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1120 | Суббота, 14.02.2015, 22:23
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Антон был верен зову сердца, Он верил в нежность, он ЛЮБИЛ!!! Он залетел ко мне погреться, А я убил
|
|
|
|
|
almanack
|
#1122 | Суббота, 14.02.2015, 22:53
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, Муха
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
zarim
|
#1123 | Суббота, 14.02.2015, 23:51
|
старушка клавдия петровна ослабла к старости совсем но кнопки в лифте жгла исправно ведь не подумает никто
******** оксана плакала о лете она забыла там очки купальник крем солнцезащитный и аниматора илью
оксане стало восемнадцать теперь девчонке можно все курить пить сексом заниматься как раньше только не скрывать
|
|
|
|
tanit
|
#1124 | Воскресенье, 15.02.2015, 11:37
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +