Пирожки, которые понравились
|
|
tanit
|
#1126 | Воскресенье, 15.02.2015, 11:44
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
Статус: нет меня
|
|
|
tanit
|
#1127 | Воскресенье, 15.02.2015, 11:46
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) уговорила, я наверно тоже корону сменю, на большей Как будет угодно Вашему Величеству
Сообщение отредактировал(а) tanit - Воскресенье, 15.02.2015, 11:47
|
|
|
|
|
almanack
|
#1128 | Воскресенье, 15.02.2015, 13:21
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
аркадий пересек сплошную и от ментов решил сбежать менты устроили погоню пробили пулей бензобак
пусть грипп лютует суперстрашный спасет от хвори арбидол сказал олег подогревая в кастрюльке как всегда вино
а вас я попрошу остаться здесь на земле сказал господь уж коли вас не взяли замуж то мне подавно не нужны
пришел домой я весь в помаде весь в пудре в рыжих волосах ох не поверит мне супруга что дрался с клоуном всю ночь
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Воскресенье, 15.02.2015, 13:25
|
|
|
|
|
|
tanit
|
#1130 | Понедельник, 16.02.2015, 22:11
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
моей планете ты не спутник в моей галактике не гость вали туманность андромеды бороздь ©
а в пятой части серенады во время паузы для всех устав считать пустые такты завыл негромко литаврист ©
бывает знаешь человека и любишь вопреки всему ну а бывает что не знаешь и ненавидишь всей душой ©
скрипач уехал на гастроли чтоб заработать на трубу его устраивает скрипка но в ванной без трубы никак ©
ещё не знает алевтина что от её да чтоб ты сдох до на кого ж ты нас покинул осталось ровно шесть минут ©
семён решил поставить точку задумавшись пририсовал к ней глазки сиськи ручки ножки и тупо смотрит на листок ©
Сообщение отредактировал(а) tanit - Понедельник, 16.02.2015, 22:12
|
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1132 | Понедельник, 16.02.2015, 22:30
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня всё понравилось! Даже выделить невозможно лучшее!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
tanit
|
#1133 | Вторник, 17.02.2015, 21:40
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
широким инфракрасным спектром сияют чорные глаза они напротив и не против а за ©
мы просто населяем шарик который катит скарабей и в этом главная причина скорбей ©
господь в другом конце вселенной толкнул костяшку домино и мне на грудь швырнуло лену в кино ©
нет я жениться не согласен сказал испуганный олег я просто свадебный фотограф не подходите зашибу ©
тогда я поняла что кто то со мною всё таки живёт когда на мой вопрос а кто здесь ответил кто то никого ©
олег тонул а жизнь пыталась перед глазами пронестись но он всё время отвлекался то на коралл то на мальков ©
|
|
|
|
Вериока
|
#1134 | Вторник, 17.02.2015, 21:42
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) широким инфракрасным спектром сияют чорные глаза они напротив и не против а за © Блеск!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#1136 | Вторник, 17.02.2015, 23:25
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) мы просто населяем шарик который катит скарабей и в этом главная причина скорбей
А вот одна из пермских скульптур недалеко от Перми второй:
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1138 | Среда, 18.02.2015, 15:40
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата На днях жена моя сбежала. За ней собака и коты. Сижу, смотрю, как трудно рыбкам, толкать аквариум к двери.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
almanack
|
#1139 | Среда, 18.02.2015, 15:40
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
сидели бабки на скамейке я мимо них в подъезд прошёл услышал как на террориста и наркомана я похож
на место ставит хулиганов Олег борец за доброту Олеся знатный медработник ему накладывает гипс
друзья давайте анекдоты здесь пересказывать начнём и чем старее будет шутка тем лучше будет пирожок
и тут при счёте ноль тринадцать стал суеверным тренер наш немного сомневаться начал в победу веру потерял
зачем вы морщитесь Оксана ведь вам морщины не идут возьмите вот к примеру шрамик или примерьте вот прыщи
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
tanit
|
#1140 | Среда, 18.02.2015, 17:10
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
геннадий вдрук остановился поняв в чом смысыл жизни был и так стоял до самой смерти с застывшим каменным лицом ©
олег полез в карман за словом вернулся через много лет небритый страшный поседевший сказал что больше никогда ©
я всех распял кого не надо и по дешовке продал русь ой вэй откудова я только берусь ©
такая редкостная птица и захлебнулась во днепре ну прям обидно преобидно прям пре ©
герасим мне тут одиноко и я лежу на дне одна придумай что нибудь и подпись княжна ©
как говорила антуану какая то экзюпери раз приручил чо время тянешь бери ©
олег меня не любит мама с получки денег не дает не балует цветов не дарит не бьет ©
есть три зонта один от солнца другой поменьше от дождя а тот большой чтоб встретить ветер и унестись на край земли ©
|
|
|
|