Пирожки, которые понравились
|
|
Шурик
|
#1276 | Пятница, 03.04.2015, 16:58
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) чтобы ритм не нарушался, лучше: "а он графин достанет спирта" чтобы ритм не нарушался лучше пусть три достанет он графина селедку огурец и сало соседей что мешают спать ©
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#1277 | Пятница, 03.04.2015, 17:03
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шурик, Ну, ты в ударе нонче!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Ляйсан
|
#1278 | Понедельник, 06.04.2015, 13:27
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) будь милосерден к человеку дай иногда ему соврать а он в ответ придёт в больницу нальёт иль денег одолжит Цитата loshadka ( ) а я не врубилась о чем это соврет а потом в больницу? и добрым станет?
Лошадка! Может кто тебе уже ответил, тогды извиняюсь.
Смысл такой - люди, которые "дружат" вследствие совместных нехороших дел, то есть знают компромат друг на друга - отчего-то дружат лучше, чем люди, делающие друг другу добро.
Это по жизни так.
Допустим, один (1) совершил какое преступление или проступок, другой (2) об этом знает и его не выдает. 1 понимает, что 2 не выдает его, и в благодарность за это готов что-либо сделать для 2. если они взаимно друг другу сделали одолжение из разряда чего-то, чего нельзя, то они тем более друг с другом уже становятся ближе. Вроде бы они "повязаны", а не дружат, но в реале это гораздо больше им дает совместных дел и выгоды и пользы, чем дружба обычных друзей. Увы.
|
|
|
|
Вериока
|
#1279 | Понедельник, 06.04.2015, 13:40
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ( ) Смысл такой - люди, которые "дружат" вследствие совместных нехороших дел, то есть знают компромат друг на друга - отчего-то дружат лучше, чем люди, делающие друг другу добро.
Это по жизни так.
Совершенно по-другому поняла этот текст.; Цитата будь милосерден к человеку дай иногда ему соврать а он в ответ придёт в больницу нальёт иль денег одолжит
Всё ведь чёрным по-белому: мы часто прощаем своим друзьям и дорогим нам людям их маленькие слабости, их ошибки, не режем правду-матку в лицо, щадя их самолюбие. И это в результате отплатится самым неожиданным образом.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
almanack
|
#1280 | Понедельник, 06.04.2015, 14:12
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
мы все сосиски в океане однажды лама поразил олега глубиною мысли а может так перевели
когда я бью вас анатолий мне кажется что этот мир становится немного лучше и справедливей и светлей
андрей любил немного выпить, А много выпить не любил. Но заставлял себя надраться - Железной воли человек
какого чёрта ты вернулась из за кого теперь страдать кому стихи писать по пьяни и в фото вилкой тыкать чьё
наш мир для умных и красивых а для таких как вы олег наверняка на создавали каких нибудь других миров
под звук дождя и шорох листьев и запах дыма в сентябре острее чувствуется вечность и мимолётность бытия
Геннадий был метафоричен Когда он говорил пи#дец То это значило какао Или сегодня будет дождь
не угодить жене сварливой всё пилит пилит целый день бросай бухать найди работу не бей детей надень трусы
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Вторник, 07.04.2015, 15:29
|
|
|
|
|
Шурик
|
#1281 | Понедельник, 06.04.2015, 15:38
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
вас almanack я попросил бы в словах из трёх и пяти букв одну из них вы закрывайте и счастье вмиг накроет всех ©
|
|
|
|
almanack
|
#1282 | Понедельник, 06.04.2015, 15:51
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А вас я Шурик не просил бы Так мрачно видеть белый свет Пускай он свет и знатно белый Но мне не купят лисопед
|
|
|
|
almanack
|
#1283 | Понедельник, 06.04.2015, 15:52
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А про эту я не заметил Я каюсь и прошу ответ Она выпала из строчки И более её уж нет
|
|
|
|
Шурик
|
#1284 | Понедельник, 06.04.2015, 15:57
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
с чего вы взяли что свет белый мне вдруг с чего-то стал немил как будь-то кто его на серый заменил
|
|
|
|
almanack
|
#1285 | Понедельник, 06.04.2015, 16:17
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
у нас всё небо бело-бело белеют тучи, облака насыпал кто-то сахар смело и налил много молока!
Сообщение отредактировал(а) almanack - Вторник, 07.04.2015, 16:00
|
|
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#1286 | Понедельник, 06.04.2015, 17:46
|
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сообщение отредактировал(а) ХАМИЧОК - Понедельник, 06.04.2015, 17:50
|
|
|
|
|
|
almanack
|
#1288 | Вторник, 07.04.2015, 14:13
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ХАМИЧОК, ты не смущайся нашим разговорам они так просто не о чем, когда хотим тогда печалим, а больше веселим
|
|
|
|
|
tanit
|
#1290 | Среда, 08.04.2015, 13:15
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Тан-и-и-и-и-и-т, выходи Превет, Зарим
я навсегда останусь в марте к земле пришитая насквозь иголками лесных травинок живыми нитками червей ©
когда олег в себя не верит и сомневается в себе он ходит бледный и предметы чуть чуть заметны сквозь него ©
олег ведёт по интернету ожесточённый жаркий спор но вдруг поел и отпустило и он признал что был неправ ©
подумай атомы вселенной вошедшие в состав тебя могли на что нибудь другое намного лучшее пойти ©
я чувствую когда светает что где то в бостоне сквозь сон ты тянешь ночь как одеяло через атлантику себе ©
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|