Пирожки, которые понравились
|
|
Вериока
|
#1291 | Среда, 08.04.2015, 13:19
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) я чувствую когда светает что где то в бостоне сквозь сон ты тянешь ночь как одеяло через атлантику себе © Красиво!
tanit, не пропадай! Ты пирожки особым образом сортируешь. Вкуснее, чем от тебя, не бывает!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
tanit
|
#1292 | Среда, 08.04.2015, 13:25
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
Вери, спасибо))
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
almanack
|
#1293 | Среда, 08.04.2015, 13:26
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
когда сбежал мой верный пони я ностальгировал по нём как и любой кто разлучался с понём *** с пелёнок понял как система несовершенна и гнусна ну хорошо ну не с пелёнок ну с нар *** прости прощай мой первый бубен я буду по тебе скучать а по тебе второй я буду стучать *** джек похититель пеликанов возьмёт побольше одного а остальных уже пихает в него *** какое море дорогая мы в отпуск едем по грибы и наслаждаемся закатом губы *** сразишь дракона перед башней взбежишь от страсти не в себе а заточённые принцессы все бе *** вали домой ты обезглавлен несутся крики со двора у них там видимо престолов игра *** синопсис фильма крик четыре все будут бегать и кричать для скачивания нажмите скачать *** в недопустимо пьяном виде лежит ругающийся бомж а мимо я иду примерно в таком ж *** адам заспорил со всевышним как должен выглядеть мужик а тот ему приставил к горлу кадык
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
zarim
|
#1294 | Среда, 08.04.2015, 14:21
|
Цитата tanit ( ) подумай атомы вселенной вошедшие в состав тебя могли на что нибудь другое намного лучшее пойти Дак куда ж ещё лучшее?
Соскучились мы по твоим пирожкам, исхудали совсем [img]/sml_dop/s/s03.gif[/img]
Цитата almanack ( ) джек похититель пеликанов возьмёт побольше одного а остальных уже пихает в него Хорошо, что он хомячков не похищает Цитата almanack ( ) какое море дорогая мы в отпуск едем по грибы и наслаждаемся закатом губы А шо делать, кризис
almanack,
|
|
|
|
almanack
|
#1295 | Среда, 08.04.2015, 14:27
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim,
|
|
|
|
tanit
|
#1296 | Понедельник, 13.04.2015, 15:25
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
|
|
|
|
tanit
|
#1297 | Понедельник, 13.04.2015, 15:25
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
смотрел как пар над кофе вился курил и думал как ты там и мотыльки под тусклой лампой сложились в слово хорошо ©
твои глаза как это небо свинцово серый хмурый лед они не то чтобы суровы но видно что надежды нет ©
всё у меня температура сказал аркадий и ушол а мы смотрели как дымятса ево глубокие следы ©
олег построил халабуду и не пускает никого сидит и в дырку наблюдает как мы завидуем ему ©
|
|
|
|
zarim
|
#1298 | Понедельник, 13.04.2015, 15:35
|
Дождь из бегемотиков - это что-то
Цитата tanit ( ) олег построил халабуду и не пускает никого сидит и в дырку наблюдает как мы завидуем ему Это как в зоопарке: зверёк в нору спрячется, а оттуда наблюдает
|
|
|
|
Нео
|
#1299 | Понедельник, 13.04.2015, 16:06
|
Буйный пони
На вязках
Юзер-бар +
Как радостно нам всем сегодня Сбываются ведь все мечты И на душе покой и нега Сосед машину ведь разбил
|
|
|
|
Нео
|
#1300 | Понедельник, 13.04.2015, 16:10
|
Буйный пони
На вязках
Юзер-бар +
Наш дядя самых честных правил Когда не в шутку занемог Виагру есть себя заставил И смог
|
|
|
|
zarim
|
#1301 | Понедельник, 13.04.2015, 16:15
|
Цитата Нео ( ) Наш дядя самых честных правил Когда не в шутку занемог Виагру есть себя заставил И смог
Нео, я просто напомню: пирожки пекутся с маленькой буквы и рифма - необязательна
Ну эти два мне понравилсь, ржалЪ [img]/sml_dop/f/s74.png[/img]
|
|
|
|
Нео
|
#1302 | Понедельник, 13.04.2015, 16:18
|
Буйный пони
На вязках
Юзер-бар +
Скандалы буйства и интриги Секреты гнусности и грязь Сегодня смотрим безлемитно Ну здравствуй тёща как дела
|
|
|
|
Нео
|
#1303 | Понедельник, 13.04.2015, 16:25
|
Буйный пони
На вязках
Юзер-бар +
Спасибо Зарим! ... Лежу я тупо на диване и в потолок себе плюю а потолки четыре метра так умываюсь я с утра
|
|
|
|
almanack
|
#1304 | Вторник, 14.04.2015, 14:44
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
------ есть в отношениях неясность? - (вот от электрика совет:) «чтоб прояснилась ситуация - скорее выключайте свет!» ------ сжимая телескоп рукою верной, изрёк учёный ночью при луне: «блондинки популярнее брюнеток поскольку - в темноте они видней!» ------ один негодник похвалялся победую очередной: «я с ней любовью занимался... в своей коробке... черепной!» ------ сказал один приятель другу: «я так люблю свою супругу!» ответил друг: «и я люблю... твою супругу, как свою!» ------ (один мудрец промолвил юной умнице:) все люди на две части разделяются: одни - влюбляются, ну, а потом целуются, другие - поцелуют и влюбляются! ------ за ужином (с одной особой) поэт признался откровенно: «люблю тебя! люблю до гроба! - о, милый, поросёнок с хреном!»
|
|
|
|
zarim
|
#1305 | Вторник, 14.04.2015, 15:37
|
Цитата almanack ( ) за ужином (с одной особой) поэт признался откровенно: «люблю тебя! люблю до гроба! - о, милый, поросёнок с хреном!» [img]/sml_dop/o/s53.png[/img]
Цитата almanack ( ) сжимая телескоп рукою верной, изрёк учёный ночью при луне: «блондинки популярнее брюнеток поскольку - в темноте они видней!» [img]/sml_dop/f/s53.png[/img]
|
|
|
|