Пирожки, которые понравились
|
|
tanit
|
#1366 | Среда, 29.04.2015, 14:01
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
Статус: нет меня
|
|
|
tanit
|
#1367 | Среда, 29.04.2015, 14:02
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
я принесла вам извиненья примите их я вас прошу они лежат в мешке в прихожей и извиваясь в нём шипят © dyrilka
я сообщаю машинисту что все сидящие вокруг на вещь забытую похожи и подозрительный предмет © Валерия Пономарёва
летает безработный ангел над гробом с девушкой внутри она была его работой и на неё он опоздал © al cogol
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
almanack
|
#1368 | Среда, 29.04.2015, 14:04
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
1 не прост наивен и рассеян а цепок ловок и умен хоть и зовут меня семеныч семен
2 в окно стучат - на длинной шее рога качаются во тьме жираф создание добродушней шее
3 не жизнь а кладбище иллюзий он на себе поставил крест давно уж запил бы да теща заест
4 кем видите на нашей фирме себя вы через десять лет никем от перспектив блестящих ослеп
5 не ел не спал берег фигуру и доигрался уж слона приподнимаю да хожу я е2
6 он плотником в публичном доме чинял у этих и у тех оплат не брал он плотских кроме утех
7 как пела абба мани мани хрустит в кармане портмоне то я им всучил левый маня монэ
8 в музей сходили после суши скажу вам девки без прикрас я тени мажу в сто раз лучше пикасс
9 науму english интересен немецкий музыка шопен глядит вокруг а им шо пенсил шо пен
10 балтал нагой стоит в журнале дивится стар гадает млад неужто кэп о боже а не пират
11 взберусь с пломбиром на диван я чуть полижу да поленюсь пока вылизывает ванну ленусь
12 лука гаврила маркус плиний руслан арслан мирзакарим захар терентьич и другие не спим
13 ходил под парусом за буи небритый мореход синдбад и смахивал слезу скупую медбрат
13 ишь не зовут меня на свадьбы на день рожденья и банкет ворваться к ним да заорать бы хуз бэд
14 опять не спится мне ребята опять не хочется мне есть на шару взял сосед проклятый А6
15 в полпуда тут себе на полдник царицу вытянул морей ведь на крючке моем король был червей
16 майор в отставке ухорежев стрижется в кресло не садясь прическе рявкнет как отрежет ровняйсь
17 звезду шеф-повариху еву настиг безжалостный конец глядь на весы уже не дева телец
18 она сказала мне бы шубу базара нету - на углу селедку взял у бабы любы и свеклу
19 зовут в канаде мишку милна не винни пух а виннипег хотя пятнист-то он в китае и пег
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Шурик
|
#1369 | Среда, 29.04.2015, 14:24
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
almanack, тринадцатое первое понравилось, тринадцатое второе не понял.
|
|
|
|
zarim
|
#1370 | Среда, 29.04.2015, 18:24
|
tanit, almanack, спасибо за пирожки
Цитата Шурик ( ) almanack, тринадцатое первое понравилось, тринадцатое второе не понял. Это ещё что, я в 21 воще нифига не понял, зато над 25 смеялся пол часа
|
|
|
|
Шурик
|
#1371 | Среда, 29.04.2015, 18:41
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Это ещё что, я в 21 воще нифига не понял, зато над 25 смеялся пол часа То есть их было 25 а ты оставил только 20, а остальные удалил и ржошь над ними в одну каску?
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1373 | Среда, 29.04.2015, 21:24
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) летает безработный ангел над гробом с девушкой внутри она была его работой и на неё он опоздал © al cogol Цитата almanack ( ) в окно стучат - на длинной шее рога качаются во тьме жираф создание добродушней шее
almanack, у меня просьба -набредёшь на большое количество хороших пирожков - выкладывай частями. Так можно будет смаковать и наслаждаться!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
almanack
|
#1375 | Среда, 29.04.2015, 21:58
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, ок так и буду делать
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Шурик
|
#1376 | Четверг, 30.04.2015, 07:59
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ко мне пришёл сегодня филин а почему то не сова хоть меж собой их различаю едва ©
|
|
|
|
Шурик
|
#1377 | Четверг, 30.04.2015, 08:01
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
давайте за руки возьмёмся и песни лучшие споём потом loshadkу познакомим с конём ©
|
|
|
|
Шурик
|
#1378 | Четверг, 30.04.2015, 08:04
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
давайте за руки возьмёмся но песни мы не будем петь займёмся сексом будем громко сопеть ©
|
|
|
|
Шурик
|
#1379 | Четверг, 30.04.2015, 08:17
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
давайте за руки возьмёмся потом за груди за носы в едином все порыве снимем трусы ©
|
|
|
|
Шурик
|
#1380 | Четверг, 30.04.2015, 08:20
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
давайте за руки возьмёмся я вам ещё не надоел когда трусы снимал и громко сопел ©
|
|
|
|